b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-15

長さもちょうどよく、バックルもいいです。
すぐ届いたのでよかったです。色違いをもう一個買おうかなと思ってます。

5 2017-05-24

買ってよかった
ベルトかっこいいですー!またベルト買うときはこちらのお店にお世話になろうと思います。ありがとうございました!

4 2014-10-05

頼まれ物
息子に頼まれました。合宿中なので感想はまだ聞いてませんが、またお世話になるとおもいますのでその時は宜しくです。

5 2014-10-02

今日開封しました。
金具のとこが使いにくい感じがしたのは仕様かな。デザインは気に入っているのでまた利用したいと思います

4 2014-12-12

前作のガチャベルトより、材質・質感が落ちたように思えます。
残念だ〜。

3 2018-07-19

良いSHOPですが・・・。
商品字体はまぁ値段なりって感じでしたが、配送が7/18となってるのに7/19になりようやく届きました。やっぱ佐川急便はだめですね。ただSHOPのスタッフさんの電話対応は良かったです。

3 2015-09-24

ベルト
思ったより、少し短いなぁーと思いました。デザインは良かったです。