b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ61件〜74件 (全 74件)

5 2014-07-03

よかった
サイズが合うか心配だったが丁度よかった。満足。

5 2014-06-20

ダボ感
生地もシッカリしていて良し!思っていたよりチョイ大きめな感じで良いダボ感

5 2014-06-18

かっこいいです。
まだ使っていませんが、生地がしっかりしていて長持ちしそうです。デザインはいう事なし。首回りはけっこう詰まった感じです。
また違うデザインで購入したいと思いました。

4 2014-05-28

安い!
この価格でこのデザイン!
サイズも豊富で感謝します!

5 2014-05-28

商品が 早く届きました
サイズが ピッタリで よかったです

4 2014-05-25

胸のワンポイントがGoodです。色違いも着てみたい。

4 2014-05-22

バックプリントがカッコいいので即決でした。

5 2014-05-18

主人に!
こちらのショップとブランドはデザイン違いで前にも購入しました。
洗濯しても丈夫なので、ガンガンきています。

4 2014-04-30

シンプル
なんにでもあわせれそうで値段も手頃でいい

5 2014-04-30

今回ACEFLAG好きが幸いしてこちらを含め5枚を大人買いです。
去年よりデザインが増えてて嬉しい。
ACEFLAGっぽくなくシンプルです。
またリピしたいです。

5 2014-04-25

まだ、届いてませんが一目ぼれです♪
届くのが今から楽しみです!

5 2014-04-03

息子のダンス用に購入しました。Lサイズを購入しましたが細身の息子には少し大きかったようです。でも本人とても気に入ったみたいです。

5 2014-04-02

気に入りました
サイズピッタリで生地もしっかりしててよかったです。

5 2014-03-09

旦那が一目惚れした商品です!!届くのが楽しみです♪