もりっと盛り上げ隊 ファニーマスク NO.15...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-06-04

対応も配送も、迅速で助かりました。
また、購入の際はお世話になりたいです

5 2020-05-03

友人へのプレゼントとして購入。とっても喜んでもらえました。ショップの対応もとても気持ちの良いもので、とても満足できるお買い物でした!

4 2019-09-19

発送は◎商品状態は✕
発送は早いですが、マスクに変な折り目ができており、つけた時、折り目に曲がって装着した感じが良くない。他のショップで買ったことあるが、状態は他のほうがよかった。次は、そんなことない商品が届くことを願う。

5 2019-04-07

大笑いマスク
大笑いマスクを買いましたが、なかなかインパクトがあるようです。

4 2014-01-28

注文度高い
顔にフィットしていい感じです。
受けること間違いなし♪
ゴムが弱いのでちょっと弱点ですが゜耳にかければ少しは、
落ち着きます。
激しい動きは、NG

5 2014-11-07

Halloweenの簡易仮装用に傷、骸骨、スネ夫を購入。
スネ夫は分かりづらい笑 ゴム臭ハンパないけど許容範囲。
ゴムゆるいから自分でつけないした方がいい。
発送は早く、店舗対応も問題なし。
また、来年\(^o^)/

5 2016-07-11

とても丁寧な対応で安心して取引出来ました。
また機会がありましたらお願い致します。

5 2015-10-29

ファニーマスクでっぱ
前に購入しましたけど黄色い衣装を着てマスクをするとねずみ男っぽくなりました。次に届くのが楽しみです。

• NANA8247さん
  • NANA8247さん

3 2019-08-25

飲み会で
異動する上司にプレゼントうけましたが、飲み会なので飲むためすぐに外してしまいました(笑)

関連ジャンル ホビーパーティー・イベント用品お祭り・縁日用品お面