b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-12-20

ガヤガヤ
すごくガヤガヤしたうるさい感じで、主張が激しいですが、一周回ってオシャレだと思います(笑)
けっこう被ってます!
ありがとうございます!

5 2015-04-09

楽しみ!
デザイン、値段ともに希望通りの商品でした!まだ届いてはいませんが楽しみです!

• もな5767さん
  • もな5767さん

5 2015-02-28

素敵なぼうしです。
色ちがいがあればまた購入したいcap でした!

4 2015-04-25

シンプルで合わせやすいです。
旦那用に購入。内側にタグがついててそこが少し当たるらしく、たまにチクチクするそうです。かぶり続けたら落ち着くかな?気に入ったそうです。

5 2015-03-16

どんな衣裳にもあう
男性にも女性にも似合うと思います。製法もしっかりしていました

5 2015-07-12

色んなスタイルに合わせやすいデザイン
デザインが気に入り購入しました。
ツバの表側はホコリなどが付着しやすそうな素材ですが、かぶる前に手入れすれば全然問題ないと思います。しっかりした作りでした。
スポーティ・カジュアルなスタイルはもちろん、甘めのスタイルをちょっと抑えたい時にも使えそうです。ペイズリー柄のチラ見えもかわいい!たくさん使いたいと思います。

4 2016-05-13

とてもよい商品が届きました、また利用したいとおもいます。

5 2016-03-30

気に入りました
おしゃれかわいい感じの商品で喜んでいます。がっつりの主張ではないので、いいですね。

5 2015-07-20

商品届きました〜!
対応が早くて助かりました
デザインも気に入りました。

5 2015-06-03

サイズもちょうど良くデザインも思っていた以上に素晴らしくとても気に入りました。

5 2015-05-19

デザインが気に入り購入しました。キャップの作りもしっかりしてて満足です。

5 2017-02-25

b系 ヒップホップ ストリート系 キャップ
早く商品届きました。想像通りでカッコいい
気に入りました。家族も欲しいと言ってます。

5 2016-07-29

☆*:.。. o(≧▽≦)o .。.:*☆
お友達に頼まれました♪
うちの息子への誕生日プレゼントです(笑)
欲しい物をプレゼントしてあげたいとの事だったので
欲しがってるひとつと提案しこれになりました♪
まだ渡してないのでわかりませんが
クラブノイズ、ACE FLAG好きなので喜ぶ事間違いなし!

5 2016-06-25

文句無し
実に良い このブランドで外れは無い これからも購入したい

3 2017-06-24

シンプルなデザインと色で合わせやすく、重宝してます。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨帽子メンズ帽子その他