クラブノイズ CLUB NO1Z マスク メンズ レ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-02-14
  • どこも品薄の中、とても速い到着でした!
  • 他の洗えるマスクを購入したのですが、未だ来ておらず2週間ほど経ちました。そんな中こちらの商品は注文してから発送まで、とても迅速に対応くださりメール便でしたが、すぐ手元に届きました。マスクの使い心地としては顔半分を覆うので、コロナやインフルといったウイルス対策にはなりそうですが、使い捨てマスクのように鼻の部分にワイヤーが入ってないので、人によってはフィットしないかもしれませんが、 ・・・(続きを読む
  • あにゃ仔さん
  • 3 2020-03-28
  • 黄色を購入しました。予想以上に大きいマスクでした。生地も厚目で大きいので、顔を覆う面積は十分なので感染対策には良さそうです。シッカリした作りで、表面の生地は洗濯してもシワがよらないし、耳も痛くなりにくい作りでとても良いです。明るくきれいな黄色なんですが、黄色なので着けるとアヒルみたいな感じになります(^_^;)薄いグレーやベージュだと普段に使いやすいと思います。 ・・・(続きを読む

5 2020-02-14

どこも品薄の中、とても速い到着でした!
マスクの使い心地としては顔半分を覆うので、コロナやインフルといったウイルス対策にはなりそうですが、使い捨てマスクのように鼻の部分にワイヤーが入ってないので、人によってはフィットしないかもしれませんが、マスク不足の今、こちらの商品は作りもしっかりしていて厚みもあるし予防にはなるのではないかな?と思います。ピンク購入しましたが、画像は赤っぽいですが、実際のものはちゃんとピンクで、かわいいです!男性がつけても良いんじゃないかな?と思います。

5 2020-02-04

すごくいい
日曜日に注文して、火曜日の午前中には届きました。
ウィルス騒動でマスク品薄で、大変な時に、とてもありがたいです。
到着は遅れるだろうなと思ってたのですが、とても早く届きました。
紫と青を購入しましたが、色もとても満足です。
おしゃれなマスクで、気分も上がります。
ファウンデーションや口紅が付いたら、もったいないので、今は使い捨てマスクの上に使ってます。
若い人が使うおしゃれなマスクなのに、40代のおばさんが使ったら、申し訳ないですが、
とてもうれしいです。息子にもプレゼントします。

5 2020-02-24

早い
マスク不足の時期なのに、到着が早く助かりました。

4 2020-02-17

市場でマスクが品薄になっていたため、こちらの商品を購入しました。色はピンクを選択しましたが、画像と変わりなく思った通りの色でした。布製なので開封してすぐ使用するのは抵抗があり、他の方が書かれているように臭いが気になったため洗剤にて洗濯したところ、臭いは消えました。大きさも少し大きいかな?とは思いつつも顔半分以上隠れるので気に入りました。こちらの商品はゴムの色落ちもなく、ゴムで調整できるため耳も痛くならずよかったです。
注文番号:235769-20200206-00646714

5 2020-02-04

商品が楽しみ♪
使い捨てマスクが品薄状態の為、洗えるマスクを探してました。
こちらのショップのレビューを見て購入を決めました。 (購入したのは紫色)
まだ 商品は届いてないから 感想は分かりませんが期待を込めて☆5を (≧∇≦)b
注文番号 235769-20200204-00661725

4 2020-01-28

なかなか
レビューや画像から大きめのイメージだったが、自分には普通サイズでした。
医療機関にいくとき、マスクonマスクができそうで満足。
以前、ペンダントで問題があり少し心配はしましたが、今回は滞りなくすんで良かった。

5 2019-11-07

グリーン買いました。写真より少し暗い色ですがかっこいいです。早くとどきました。男女兼用とありますが、ゴムは調節できるので横はいいのですが、縦は私には大きすぎて目まで隠れてしまいます。下にズラすとアゴ長く見えます(笑)
男性にはいいサイズだと思います。

5 2020-03-28

最高!
黄色を購入。肌ざわりもよく厚みがあってしっかりしてます。そしてカッコいい!文句なしに☆5です!

• 3mama70さん
  • 3mama70さん

5 2020-03-25

マスク
カラーも可愛くて、大きさもあり、長い時間つけても耳が痛くならない!
しかもデザイン最高でみんなにどこで買ったの?と聞かれます^_^

5 2020-03-06

気持ちいいです
顔をすっぽり覆ってくれるのであったかいしとてもつけ心地がいいです!
黄色買いました!良いお買い物をしました!

5 2020-02-27

イエローを購入しました。ド派手かなと思いましたがそうでもありませんでした。少し厚い感じもありますが軟らかい素材で差し支えないようです。
リピートしたいと思います。

5 2020-02-19

買って良かった
注文から、思ったより早く届きました。
商品もとても良く、洗って使ってます。
後、他のも到着待ちです。

5 2020-02-11

小3の息子に
良かったです
洗えて使えるし紫が好きなので選べたし
小3には少し大きいですが、大きい方が安心なので

5 2020-02-10

フィット感が良い
長さ調節が容易で、眼鏡着用でも曇りが殆どなく、フィット感がとても良かったです。洗えて作りもしっかりしているので、リピートしたいと思います。

• a52961345さん
  • a52961345さん

5 2020-02-08

到着が早かった
生地もしっかりしてて大満足です🎵