洗える 布 かっこいい マスク メンズ 大き...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • 4/1到着しました
  • 追記です。今の時期、値段の割に雑な作りのマスクがある中、しっかりと丁寧に作られたものだと思います。やっぱりモノは間違いなかった。使い捨てマスクは当分入手が難しいだろうから、布の中でも綿のマスクは、洗い替えにいくつかあるにこしたことはないと思っています。私はそのままだと装着時に若干の余裕がありますが、当て布をして使うためむしろサイズは丁度よくなります。これなら耳も痛くならないと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • 耳部分小さ目です
  • 今回はコロナと重なった時期だったからか、到着まで2ヶ月以上かかってしまい、キャンセルも面倒だったので待ってました。本日届きましたが、糸くずが付いていたり、布の切れ端のゴミみたいなのもあり、マスク自体も、中に紙が入ってる感じと、耳の掛けるとこ小さ目だと思いました!大きさは大きめだと思いました。マスク不足なので使いますがゴミ等は検品して欲しいなと思いました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ぱとわサンさん

5 2020-04-20

時間かかると思ってたらすぐに来ました。
レビューで少し心配してましたが、全然問題ありませんでした。
嫁もいいなぁ〜!って、言っていたので、追加で注文しようとおもったら売り切れでした(笑)

5 2020-04-20

とてもしっかりした生地で、つけ心地もよく、母にも欲しかったのですが、完売で手にはいらず残念です。

5 2020-04-30

コロナ対策で
グレーを購入しました。
コロナではなくても、冬場にマスクを着けてはいたのですが、
今回長丁場になると思い、オシャレな物を探していました。
ちょっと前に、こちらのショップのマスクを見ていたのですが、
ダンスファッションのアイテムとして売っていたので、
気になっており。
何か、個人的にメルヘンチックなのとか、
乙女チックな柄とか、汚れが目立つ物が
嫌だったので、こちらのデザインはとても丁度良く。
ワンポイントで、ピラミッドとホルスの目が入ってるのも、
個人的には気に入りました。
ベリーダンスやってるので、デザイン的に
どストライクで。
追加で購入しようと思いましたが、一度品切になっており。
先程見たら、再販していたので、リピ買いしました。
オススメだと思います。

5 2020-04-22

とても良いです
使い捨てマスクで肌荒れをして困っておりました。
こちらのサイトで2月末に違うマスクを注文して、予定通りに届かず1度キャンセルしました。
最初は不安の中でしたが、その時きちんと対応して頂いたので、今回は安心して注文しました。
商品は私にはピッタリサイズで、肌触りも良く、しっかりした作りです。
良心的なお値段で感謝します。
ありがとうございます。

5 2020-12-11

早く届いたので嬉しかったです!!!!!!!!!

• moonbellさん
  • moonbellさん

5 2020-11-13

寒くなってきたので冬用のマスクとして購入。大きさも丁度良く、なによりお洒落なので気に入ってます。

• なほ4662さん
  • なほ4662さん

5 2020-11-07

とても使いやすい商品で息子達が愛用しています

5 2020-11-02

この度はありがとうございました♪
楽しみにしていました…デザイン素敵です。

5 2020-07-05

カッコイイです。
カッコイイです。生地もしっかりしています。夏はちょっと、暑くて苦しいので、寒くなってからの了解をオススメします。耳も痛くなりません。また、利用させて頂きます。

• 空海2219さん
  • 空海2219さん

5 2020-06-28

到着
到着も早く付け心地もよくズレずに呼吸しやすかったです。ワンポイントがかっこよくてもう一度購入したいと思いました。

• 283sorakunさん
  • 283sorakunさん

4 2020-05-06

早く届きました!
洗い方の表示が見やすく、届いたとき
しっかり手洗いしました!

• ケンチ.さん
  • ケンチ.さん

4 2020-05-02

ありがとうございます
届きました。
さっそく使います

5 2020-04-26

肌触りもデザインも良く、家族みんなで使用してます。マスクをつけるのが楽しいくらいです。笑笑
大変良い買い物ができました。

4 2020-04-23

布マスクって
布マスクってどうなのかと思っていましたが意外と良かった。土埃や花粉症対策にはと思い買いましたが鼻の所が少し空くので別商品のマスクにはるこちゃんを付けてみた所バッチリでした。ただし武漢肺炎には効果は無いで注意を。

5 2020-04-23

先程届きましたもう何回も此方のお店にお世話になってます
本当に良い商品ありがとうございました