洗える 布 かっこいい マスク メンズ 大き...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-11
  • 4/1到着しました
  • 追記です。今の時期、値段の割に雑な作りのマスクがある中、しっかりと丁寧に作られたものだと思います。やっぱりモノは間違いなかった。使い捨てマスクは当分入手が難しいだろうから、布の中でも綿のマスクは、洗い替えにいくつかあるにこしたことはないと思っています。私はそのままだと装着時に若干の余裕がありますが、当て布をして使うためむしろサイズは丁度よくなります。これなら耳も痛くならないと思 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-04-05
  • 耳部分小さ目です
  • 今回はコロナと重なった時期だったからか、到着まで2ヶ月以上かかってしまい、キャンセルも面倒だったので待ってました。本日届きましたが、糸くずが付いていたり、布の切れ端のゴミみたいなのもあり、マスク自体も、中に紙が入ってる感じと、耳の掛けるとこ小さ目だと思いました!大きさは大きめだと思いました。マスク不足なので使いますがゴミ等は検品して欲しいなと思いました。ありがとうございました! ・・・(続きを読む
  • ぱとわサンさん

4 2020-01-30

黒買いました
つけ心地も格好も良いです実用性は分かりませんがコロナウィルスも怖いですし洗濯しながら使い回せるようもう一枚購入しようと思いまーす^_^

5 2020-04-20

時間かかると思ってたらすぐに来ました。
レビューで少し心配してましたが、全然問題ありませんでした。
嫁もいいなぁ〜!って、言っていたので、追加で注文しようとおもったら売り切れでした(笑)

5 2020-04-20

とてもしっかりした生地で、つけ心地もよく、母にも欲しかったのですが、完売で手にはいらず残念です。

5 2020-04-02

商品が無事届いております。大変な情状なときでしたのに途中の新提案等の連絡に感謝してます。
届けてくださり、ありがとうございました。

4 2020-02-28

やっと買えたマスク
紙マスクが買えず、とても困っていたところなので、とても助かりました。
まだ、使っていませんが、マスクがあると思うだけで安心です。

4 2020-02-06

コロナから守るため
マスクが高いので洗えるマスクだと良いなーと買ってみました〜

4 2020-02-02

お洒落🌟
グレーで正解🌠 ええ感じ

5 2020-01-09

いい。子供も欲しがってます。
もう1枚買おうと思います

• おね3608さん
  • おね3608さん

5 2019-12-29

良い商品です。
作りもしっかりしていて着けやすいです。
商品到着も早くて梱包も丁寧で安心してお買い物できました。

5 2020-04-30

コロナ対策で
グレーを購入しました。
コロナではなくても、冬場にマスクを着けてはいたのですが、
今回長丁場になると思い、オシャレな物を探していました。
ちょっと前に、こちらのショップのマスクを見ていたのですが、
ダンスファッションのアイテムとして売っていたので、
気になっており。
何か、個人的にメルヘンチックなのとか、
乙女チックな柄とか、汚れが目立つ物が
嫌だったので、こちらのデザインはとても丁度良く。
ワンポイントで、ピラミッドとホルスの目が入ってるのも、
個人的には気に入りました。
ベリーダンスやってるので、デザイン的に
どストライクで。
追加で購入しようと思いましたが、一度品切になっており。
先程見たら、再販していたので、リピ買いしました。
オススメだと思います。

5 2020-04-22

とても良いです
使い捨てマスクで肌荒れをして困っておりました。
こちらのサイトで2月末に違うマスクを注文して、予定通りに届かず1度キャンセルしました。
最初は不安の中でしたが、その時きちんと対応して頂いたので、今回は安心して注文しました。
商品は私にはピッタリサイズで、肌触りも良く、しっかりした作りです。
良心的なお値段で感謝します。
ありがとうございます。

• Fumisさん
  • Fumisさん

5 2020-04-11

しっかりとしたマスクです
時節柄、商品到着迄時間がかかりましたが、待ったかいがあり、しっかりとしたマスクが届きました。
耳にかける部分があと数ミリ長ければーと思いますが、幅があり柔らかい素材なので何回かつけるうちに馴染んでくるのではないかと思います。
洗って繰り返し使えるマスクは必需品。咳エチケットの点からも、購入してよかったです。

5 2020-04-01

届きました。ありがとうございました。
2月に注文し、本日届きました。
マスクは、どこのお店にも売ってないし、
並ぶのにも、いろいろなリスクがあるので、
ネットでいくつかのお店に注文しました。
私は、一年中アレルギー体質で、薬も飲んでます。特に花粉症の時期は、喘息になってしまいますので、マスクは必需品です!
このご時世なので、すぐにマスクが届くとは思っていませんでしたので、気長に待ちました。
メールで何回か、ショップさんから確認がありましたし、発送のときも、メールがありましたので、不安はなかったです。引き落としも、発送が決まってからでしたので、そこも安心でした。
メールの内容も、とても丁寧でした。
私からは特に何もお問い合わせはしませんでした。
つけ心地、とても良いです。
手で顔を触ったりしない、というのは中々大変なので、良かったです。
洗濯をして、長く使えるのでマスク不足も
これで乗り切れます。ありがとうございました。

• nyanta0531さん
  • nyanta0531さん

4 2020-03-20

とてもよかった
この度はとても助かりました。
少し不安なところがあり、なかなか納期のご連絡もない中、とりあえず1ヶ月待ってから問い合わせて頂いたら、ご丁重に取り合って頂き、無事商品の方を買うことが出来ました。
大変な中だとは思いますが、また落ち着いた頃にでも利用させて頂きたいと思っています。
とりあえず、レビューで荒れてる方はちゃんとした文面で問い合わせのメールを送ってみてください。こんな時だからこそ、落ち着いて行動しましょう。

5 2020-03-11

4/1到着しました
追記です。
やっぱりモノは間違いなかった。
これなら耳も痛くならないと思います。
グレー2枚、家族と1枚ずつ大事に使わせていただきます。
2/19注文、予約商品で3月末頃発送予定→4/1到着でした。
4月末頃発送に変更の知らせを見たときは、愕然としましたが、結果、注文時の発送予定通りでした。
今回は発送連絡もいただきました。
いろいろ厳しい事を書きましたが、上記の流れより、この商品の満足度を★1から5に変更します。
3/10にキャンセルか待つかのメールが、ショップから改めてきてましたね。
新型コロナが広がりつつあるマスク不足の今の時期、こちらのショップにはこの商品に限らず多くのクレームが見受けられます。
でも、商品確保が見込めないのに受注しまくった杜撰な対応のせいなので、全く同情はしません。
ただ、こちらで注文した即納のはずのポリエステルマスク、待った2週間余りの間に他のいくつかのショップからも買ったのですが、ものや付け心地を比較するとこちらのショップの品があきらかに良いと感じました。
ですので、この綿マスクもモノに期待して4月末からの順次発送を待つことにします。
私より以前に購入した方々ですら1か月以上待っている状況、注文から3日から数日で届いた他のショップと比べるまでもなく酷すぎです。
遅延に対する今までの購入者への連絡不足もあり得ない対応だし、上記の遅延ポリエステルマスクは発送メールすらなかったですし。
また、この商品のように納期を勝手に延ばしたり、購入時の即納品を予約商品に変えて発送を遅らせるのは身勝手極まりない。
おそらく他の品もモノはよいと思うので、残念すぎると思います。
マスクが届いたら改めてレビューさせていただきます。