b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-19
  • おすすめです
  • ダンスやイベント用としてマスクを探していたところ、こちらの商品を見つけ、ブランド「NOIZ」のコンセプトに惹かれて購入しました。現物が手元に届いた時の正直な感想は、「かっこいい!」の一言です。素材はとても肌触りの良いもので、一般的なマスクに比べると、かなり分厚い作りになっています。当方、一般的な女性の顔の大きさ(だと思う)ですが、あごのライン・もみあげのラインまで覆うくらい大きいマ ・・・(続きを読む
  • 晶13さん
  • 3 2015-10-06
  • 使えるけど
  • 顎をすっぽりかくしてくれて耳前までくるので、日焼け防止兼、スッピン隠しの外出に使用したく注文。商品は普通のマスクよりたしかにお洒落ですね。でも、商品を入れてる袋がぐっちゃぐちゃなのはあまり気分の良いものではありませんでした。この価格でメール便も扱いがないので、せめて包装などの配慮願います。まあ捨てるので関係ないのですが、リアル店ではまず無いことですよね。通販なら尚更気をつけて頂 ・・・(続きを読む

4 2019-03-20

リピです。グレーとホワイトを購入してよかったのでブラックも追加しました。大き目です。内側の生地が痒くないのでストレスフリーです。メガネが曇りやすいのがちょっと不便です。ホワイトはファンデで汚れが目立つのと、膨張するのかとても大きく感じます。グレーが他にはない色なので一番気に入ってます。発送早かったです。

5 2019-03-09

とても満足です。
私は防寒用と言うより花粉対策で購入しました。
普段から花粉症がひどくて薬を飲んでもマスクを二重にして直用してました。が、見た目的にもちょっと...。で、カバー的な何か無いかなと思って探して此方の商品に出会い購入。厚手かなぁと思ってたのですがそんなに厚ぼったくなく良い感じです。顔もスッポリ覆うし。三色購入して自分は、グレーが気に入りました。ただ一つあご下までカバーして角度があったら尚良いなと思いました。

5 2019-02-20

日焼け防止と花粉アレルギーのために3年くらい前から年中布製マスクを使ってます。黒のマスクをしていたら周りに怖がられることがあるので、こちらではグレーと白を選びました。黒以外でかっこいい感じのものは少ないのでとても気に入りました。ふわっと柔らかな触り心地で、長さを調節できるのもいいです。他の色も欲しくなりました。

5 2019-01-20

文句なし。
前回、黒を購入し気に入ったので白入荷のタイミングで今回、白・黒を購入。

5 2018-10-23

カッコイイ。
物はシッカリしていて安い。カッコイイ。大満足です。

5 2018-07-11

届きました!
安く手に入ってよかったです!
中学生の娘に!
あえてグレーにしました( ^ω^ )

4 2019-03-06

丈夫な生地です
しっかり顔を覆ってくれますし厚みがあるので寒い冬は良いと思います。
耳元の固定も良く考えてあって良いと思います。
5枚購入たマスクのうち1枚だけですが調整をする所が2回目使用後より不具合があり、紐が伸びてしまうのでマスクが外れてしまいます。

5 2019-03-03

暖かく、紐の長さを調節できるのがいいですね。
マスクが大きめなのと、素材が柔らかい感じなのも
個人的に気に入ってます。

• ken0332さん
  • ken0332さん

5 2019-02-06

とてもおしゃれですし品質も高いと思います、またリピート予定です。

5 2019-01-04

かなりいい
気に入りました。また他の色買いたいとおもいます。

4 2018-12-21

とても良い
耳にかけるゴムの部分の長さも調整できるので、つけやすいです。
生地もしっかりしてるので長持ちしそうです。

5 2017-05-15

プレゼントの為に購入。
さっそく使ってくれていました!

5 2018-03-22

マスク^^*
ヒモの長さの調整ができるので使いやすいです。買ってよかったです!

• kenokumaさん
  • kenokumaさん

5 2018-02-12

いいよこれ。すごく暖かい。手袋やマフラーのように顔にも防寒は必要ですね。
もう紙のマスクには戻れないです。

5 2018-01-31

良かったです☆
非常に良かったです☆
友人にも大好評だったです☆