在庫あり 即発送 洗える 布 マスク 布マス...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-03-26
  • 待っていて良かった!
  • 待っている間に何枚か手作りしましたが、そんなに器用ではないので洗濯で少しほつれて来ています。生地も品薄で手に入った布はかなり硬いですし…。その点こちらは縫製がしっかりしているし、生地が柔らかいので良いです。鼻周りなど少し隙間は空きますが、元より不織布を挟んで使うのでさほど問題は無いかと。耳ゴムが抜けないようにだけ注意ですね。色々ありましたが、待っていて良かったです。普通に夜逃げ ・・・(続きを読む
  • く ら げさん
  • 3 2020-04-03
  • 苦しい。張り付く。
  • 写真のように付けてみましたが、足元見えないくらいマスクが視界を消します。呼吸すると張り付くので息が苦しい。形が上側下側同じなので、あご元はピッタリ合う様に耳のゴムを調整すると上側が開きます。上側が閉まる様に調整すると耳が痛く下側がキツくなって、息が出来ません。見た目はオシャレですが、苦しくって…内側の生地が埃などの繊維をキャッチしやすいため使う前はガムテープでペタペタ繊維取りし ・・・(続きを読む
  • ゆめこ33さん

5 2020-04-28

少し縮みましたが納得の商品です。カッコイイ感じでした。

5 2020-04-27

画像、説明文どうりで良かったです。
使い心地も良いです。

• ・ω・s2さん
  • ・ω・s2さん

4 2020-04-15

以前黒を購入して良かったので、今回は白を購入しました。ちょっと大きめなのですっぽり隠れますが、小さいよりはいいかなぁと思います。

5 2020-02-27

待ってて良かった。
3月26日に届きました。黒とグレーを購入しました。思ったより大きくて見ためもかっこいいです。思ったより厚みがあるので、秋〜春先まで使用可能かな?と後、マスクをしていると自分の声が相手に聞こえてるのかな?って思っちゃいますが、生地もしっかりしていて気に入ってます。ゴムが黒とグレーとでは、質も長さも違ってたので、問い合わせをした所、直ぐに対応してくださったので、とても良かったです。有難うございます。

4 2020-02-11

主人用に黒を2つ購入。
洗濯をしても型崩れしないし表面はシワにならないので良いです。

• MOCO肉さん
  • MOCO肉さん

4 2020-02-07

使い捨てではなく洗えるマスクが欲しいと思ってこちらのショップにたどり着きました。
派手なデザインのものもありましたが、シンプルなマスクを選択。
シンプルなだけにどんなファッションにも合いそうです。

• momorin28さん
  • momorin28さん

4 2020-03-30

耐久性がありそうです。
マスクが購入したくても購入出来ないので洗えるマスクは助かります。届くまで少し時間がかかりましたが今は仕方ないと思います。大切に使わせていただきます。

5 2020-03-05

又落ち着きましてから
次回はANNA SUI collarに
なる紫を買わせて
頂きたいので☆
宜しくお願い致しますね☆

4 2020-10-11

職場でも使えるよ。
リピートで白を購入。前回はグレーで共に職場でも使用してます。マスクは大きめで、厚みあり。夏は辛いけど、冬にかけては防寒にもなり良いです。毎日、白、グレーを交互に洗濯後使用しますが、問題無し。耐久性はこの冬の使用で試してみます。見た目もおしゃれで職場でかわいいと言われます。今度、私用に黒も購入しようと思います。

4 2020-10-11

男性には小さいかも?
まだつけてません。洗ったばっかりなので。
しかし分厚い割には通気性いいようです。
冬には重宝しそう。
顔が小さいので、ひもが調整できるマスクを探していました。
付け心地よいし、大きさもいいのですが
男性には小さいかも?と思いました。
それに、洗ったときなかなか乾かないのが難ですね。
ミズノは速乾でしたから。でもリピートするかも(^^)/
かっこいいし。

5 2020-05-24

もてマスク!
秋以降?の第2波に備えて、50代夫の仕事用、自分用に(白1枚、グレー 2枚)を購入。
実際に使用するのは、秋以降となりそうです。
夫と同世代のレビューを参考に、おおむね高評価だったため購入を決めました。
気長に到着を待つつもりでしたが、注文から1週間と経たないうちに送っていただけて、
マスク不足が解消しつつあるとはいえ、少し驚きました。迅速に対応いただき感謝です。
ちょっと価格がお高めではありますが、こちらのマスクならリピート購入したいです。
決して野暮ったくなく、Cool! に見えるところが気に入りました!
日本でも黒マスクが浸透してきたので、次回は、格闘技観戦用に黒2枚、追加購入予定です!

5 2020-05-02

本日、無事に商品が届きました♬.*゚
注文後の対応が迅速で
商品がすぐに届きました୧(୧ˊ͈ ³ ˋ͈)⋆ೄ
子供が黒系のマスクが好きなので
いろいろ探していたら
こちらのマスクに辿り着きました( ´罒`*)✧"
写真のイメージ通りでオシャレだと思いました。
あと、思ってた以上に厚めで丈夫な感じでした。
子供も気に入ったようで耳の部分を調節。
買ったばかりのはいつも洗ってから使うので
早速洗って使わせてもらいます&#1641;(&#3665;>∀<&#3665;)&#1608;

5 2020-04-27

お支払後一週間以内に到着しました。予約ではなく在庫がある状態での購入だったとは言え、この時期に迅速に対応いただけて本当に助かりました。
女性使用、小顔で帽子の購入時も大人用で合うサイズがあまりなく困るようなタイプによる使用ですが、マスクの肌触りや使ってみた感覚、大きさなども満足です。やや大きめに感じるものの、口元全体がしっかり覆われるため安心感があります。デザインもお洒落だし紐の調整も簡単だし満足です。
また是非こちらのショップでお買い物させて頂きたいと思います。ありがとうございました。

4 2020-04-27

早い配送ありがとうございます
今日、無事に配送されました。
早い対応ありがとうございます。
まだ、使用してはいませんけど、ゴム調整が出来るし大きなみたいなんで、仕事で使うのはかなり勿体無いので、プライベートで使用しようと思っています。
ワンポイントがあって格好良かったので、一目惚れして購入しちゃいました。
使用してよければ、再度購入を検討したいと思います。

5 2020-04-25

使い方次第。
邪道かも知れませんが、内側の横の方に切り目を入れ、生地と生地の間に不織布のマスクを入れられるようにしました。
現実的にこの商品はウイルス対策のマスクではないので、今使うならば何かウイルスを通しにくい物を併用しなければいけないと思います。
内側に小さな不織布マスクや、ウレタンマスクをしようと思いましたが、私はもう中に挟んでしまいました。
とにかく見た目はカッコいいので、感覚的にオーバーマスクとして使う感じです。