b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-03-20

リピです。グレーとホワイトを購入してよかったのでブラックも追加しました。大き目です。内側の生地が痒くないのでストレスフリーです。メガネが曇りやすいのがちょっと不便です。ホワイトはファンデで汚れが目立つのと、膨張するのかとても大きく感じます。グレーが他にはない色なので一番気に入ってます。発送早かったです。

5 2019-03-09

とても満足です。
私は防寒用と言うより花粉対策で購入しました。
普段から花粉症がひどくて薬を飲んでもマスクを二重にして直用してました。が、見た目的にもちょっと...。で、カバー的な何か無いかなと思って探して此方の商品に出会い購入。厚手かなぁと思ってたのですがそんなに厚ぼったくなく良い感じです。顔もスッポリ覆うし。三色購入して自分は、グレーが気に入りました。ただ一つあご下までカバーして角度があったら尚良いなと思いました。

5 2019-02-20

日焼け防止と花粉アレルギーのために3年くらい前から年中布製マスクを使ってます。黒のマスクをしていたら周りに怖がられることがあるので、こちらではグレーと白を選びました。黒以外でかっこいい感じのものは少ないのでとても気に入りました。ふわっと柔らかな触り心地で、長さを調節できるのもいいです。他の色も欲しくなりました。

5 2019-01-20

文句なし。
前回、黒を購入し気に入ったので白入荷のタイミングで今回、白・黒を購入。

5 2019-10-17

リピリピ
もう何個目になるかわからないくらい購入させて頂いてます。顔半分しっかりと隠れるので素っぴんで出かける時に重宝してます。色違いで揃えてます。

4 2019-09-01

買って良かった
一年中使いたいので使い捨てないマスク検討していたら見つけました。ガーゼマスクのようにクシャクシャにならない。厚さがあるので夏場は暑苦しいです。女性は顔の半分スッポリ隠れます。白良かったので色違いでリピートしよう
と思います。
レビュークーポンは1万以上買い物した時しか使えないのが残念。

• MANU2686さん
  • MANU2686さん

5 2019-05-09

いつも通りです。
このショップは、期待を裏切りません。迅速丁寧は、もちろん品物もちゃんとしています。いつも、安心して注文できます。レアな物もあるので、見逃せません。

4 2019-03-06

丈夫な生地です
しっかり顔を覆ってくれますし厚みがあるので寒い冬は良いと思います。
耳元の固定も良く考えてあって良いと思います。
5枚購入たマスクのうち1枚だけですが調整をする所が2回目使用後より不具合があり、紐が伸びてしまうのでマスクが外れてしまいます。

5 2019-03-03

暖かく、紐の長さを調節できるのがいいですね。
マスクが大きめなのと、素材が柔らかい感じなのも
個人的に気に入ってます。

• ken0332さん
  • ken0332さん

5 2019-02-06

とてもおしゃれですし品質も高いと思います、またリピート予定です。

5 2019-01-04

かなりいい
気に入りました。また他の色買いたいとおもいます。

4 2018-12-21

とても良い
耳にかけるゴムの部分の長さも調整できるので、つけやすいです。
生地もしっかりしてるので長持ちしそうです。

5 2018-10-23

カッコイイ。
物はシッカリしていて安い。カッコイイ。大満足です。

• kenokumaさん
  • kenokumaさん

5 2018-02-12

いいよこれ。すごく暖かい。手袋やマフラーのように顔にも防寒は必要ですね。
もう紙のマスクには戻れないです。

5 2018-07-11

届きました!
安く手に入ってよかったです!
中学生の娘に!
あえてグレーにしました( ^ω^ )