CLUB NO1Z≪BEATS TRIP BACKPACK≫【CN-BG-...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2014-12-05

いい感じ
待った甲斐がありました!
ポケットが多くて荷物の整理整頓に便利だし学校のファイルも治るから活躍しそーです!
Lessonとかの荷物は一つに収まらないけど
シンプルで多機能だからいい感じです

• kurosu0219さん
  • kurosu0219さん

4 2014-12-01

先に届けてくれてありがとう
早く届けてくれてありがとうございます。どんな服でも合わせやすいです。またもお気に入りが増えました。

5 2014-12-25

バック
オシャレなバックが欲しいなと思って探していたら見つけました☆
クロでシンプルですが、スマホホルダーがついていて現代的でオシャレだと思い購入♪届くのが楽しみです!

4 2015-01-20

想像していたより小振りでしたが、ポケットもたくさんあり、収納には困らなさそうです。
生地がしっかりしているのにそれほど重くないのも気に入りました。

5 2015-06-04

カッコいい
納期は先だけど届くのを楽しみに待ちます‼

5 2015-05-09

シンプルでスタイリッシュなデザインなので
色々な服装に合わせやすく
更にポケットがたくさん付いていてとても便利です!
背負った時の見た目が可愛いです。

4 2015-05-07

サイズ感もとてもよく、かわいいのでお気に入りになりました♪でも、カバーのところの異素材の意味がわからないです…。

4 2015-05-05

使いやすそうです~◎
ポケットもあって◎◎◎

4 2015-07-12

待ってた甲斐がありました!
デザインが気に入り、予約購入しました。背面側にはジッパーがなく背負ったまま物を出したい時にすぐ出せなくてちょっと不便でしたがダブルジッパーを利き手側に寄せておくと問題なさそうです。
大きすぎず背負った時のスタイルがすごくかわいいです。ポケットがたくさんあって便利です。個人的には内側のメッシュポケットが嬉しいです。大切にたくさん使いたいです。

5 2015-05-21

しばらく悩んでいたんですが購入して正解でした!日常的に使うにも違和感なく値段もお手頃!サイズも色合いも言うことなしです。収納箇所もたくさんありました。リュックを下ろさなくても中身を取り出せるように背中の横の部分にファスナーがあれば尚良かったです。(購入の際に悩んだ理由です)

4 2016-03-13

可愛い&かっこいい
少し使いにくいですが、デザインは抜群です。

5 2015-10-01

お気に入り★
通勤バックとして使用してます。
sizeが大き過ぎず小さ過ぎず使いやすいです^_^

5 2015-07-27

まだ、使用していませんが 荷物が多くても 丈夫に縫製してあるので ガンガン使っても耐えてくれそうです。

5 2017-01-07

手元にもすぐ届いたし商品もとても気に入りました。

3 2015-05-08

リュック^^
娘の注文により頼みましたので・・・
娘いわく・・・収納区分けが沢山あり使いやすいかも〜と^^
でも表に付いているマジックテープが謎だと申しておりました。