エースフラッグ ACEFLAG 靴紐 シューレース...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

430円(送料別) 買い物かごに入れる

5 2019-03-21

これで充分です
他類似商品よりもダントツに安いので品質や強度に不安がありましたが、到着した商品はしっかりしていてキレイ、紐を替えてから2ヶ月ほど使用しましたが今のところ何の問題もないです。
また気分転換したくなったら色違いを購入します。

4 2018-06-10

可愛い
今まであまりこだわった事なかったけど,カラーの靴紐が,コンナに可愛いアイテムだとは…
自分のお気に入りのごくフツ-のスニ-カ-に付け替えたけど,気分も違うし可愛い。
長さが選べたならもっと良いかも(個人的な意見カモ)…

5 2015-09-11

届きました。
この長さでカラーが選べるのが良かったです。

5 2015-08-04

ハンドボールシューズの代え紐に利用しました
色 長さ お値段 とても良く 直ぐに発送 凄く 助かりました

5 2014-12-26

良かったです
なかなかハイカット用の紐で赤がなくて探していたので助かりました!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも丸型(151cm〜)