エースフラッグ ACEFLAG 靴紐 シューレース...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-04-13
  • 点数不足してました【4/17追記】
  • 2セット購入したのですが、1セットしか入ってなかったです。到着したときに忙しくてすぐ開封せず到着後3日以内の期日を過ぎてしまったのでもうどうしようもありません。【4/17追記】後日連絡をくださり、不足分を送ってくださいました(交換返品は到着後3日以内ですが、こちらの不手際なので対応させていただきますとのこと)本日不足分届きました。ハイカットスニーカー2足分にインヒールを入れて使うため ・・・(続きを読む
  • 3 2015-06-19
  • 留守にしててもポストに入ったためすぐ受け取る事が出来ました。 ・・・(続きを読む

4 2019-04-13

点数不足してました【4/17追記】
【4/17追記】
本日不足分届きました。
ハイカットスニーカー2足分にインヒールを入れて使うため、付属の紐では長さが足りなかったので、160センチはすごく助かります。
伸縮性があり結びやすかったです。
対応ありがとうございました。

4 2018-08-02

長くて安くてよかったです。
オレンジは蛍光って感じでした。

4 2017-07-17

靴ひも
ダンスのレッスンで毎回使ってるから、どうしても傷みやすい。色の種類も豊富で良かったです。長さもちょうどいいし、いい買い物出来ました。

• BB2106さん
  • BB2106さん

5 2017-12-02

各色を購入
カラフルで、濃さも選べて、とても靴に合うものが多い印象でした。

5 2015-04-10

なかなか無いロングサイズ。ナイキのジョーダンハイカット用に購入。長さも問題ないしメール便で安く購入出来ました!ショップの対応も良いですよ〜また購入したいと思います(*^^*)

4 2015-11-17

きれいな色
スニーカーが可愛くなるので、買って良かったです
ちょっと生地が薄く、頼りない感じなので、地厚だともっといいですね

5 2017-02-14

160cmのシューレースは手に入りにくいので助かりました。色がもう少し多いと嬉しいのですが、メール便配送可なだけでもありがたいです。

4 2016-01-27

印象がガラリと変わったので買ってよかったです。

5 2015-12-06

なかなか
なかなかいい色でした。長さもちょうどよかったです。

4 2015-10-09

商品は良かったです
靴のワンポイントと少し色味が違ったのが残念でしたが、到着も早かったので助かりました。

5 2015-07-04

なかなか長いタイプで気に入ったカラーのは探せないので。。。良かったです。

5 2015-05-18

カラフル!
長さも160CMと十分あるのにカラフル。
さっそく靴ひもをつけかえました!

1 2018-03-22

長さが違いました
110CMの注文を入れた所、届いた商品は一般的な120CMでした。
安い商品なので返品はせず何かの時に使おうと思いますが、残念でした。

2 2015-07-01

配送が…
メール便なのは解りますが一週間かかりました。
急いでいる方にはお勧め出来ないと思いました。
※メール便使用時

3 2015-06-25

欲しかった色なので…
淡いパープルの靴紐を探していたら、ようやく…
VANSの靴に、色合いもピッタリで良かったです。
ちょっと高いけど…笑

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(151cm〜)