靴紐 おしゃれ エースフラッグ ACEFLAG シ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-03-17

長い靴紐は便利ですね
新調したブルーのトレッキングシューズに足を合わせてみると、靴紐の長さが短かったので本商品を購入。水色とグレーの二色を買いました。ブルーは色々なトーンがあるので、グレーが合いました。2色買いは正解でした。

4 2020-02-22

白は真っ白というより青白で求めている色合いではなかったけど合わせて買った赤とライトピンクは希望通りの色合いでよかった

• ぴー1796さん
  • ぴー1796さん

4 2019-04-13

点数不足してました【4/17追記】
2セット購入したのですが、1セットしか入ってなかったです。到着したときに忙しくてすぐ開封せず到着後3日以内の期日を過ぎてしまったのでもうどうしようもありません。
【4/17追記】
後日連絡をくださり、不足分を送ってくださいました(交換返品は到着後3日以内ですが、こちらの不手際なので対応させていただきますとのこと)
本日不足分届きました。
ハイカットスニーカー2足分にインヒールを入れて使うため、付属の紐では長さが足りなかったので、160センチはすごく助かります。
伸縮性があり結びやすかったです。
対応ありがとうございました。

4 2019-08-01

綺麗な色でした
150cm以上のライトパープルを探していて、ようやく見つけました。
でも、届いてみたら、巻きが少なく、案の定短い!
問い合わせをしたところ、すぐに送って頂けました。
さっそく使わせて頂いてます!

5 2019-04-19

思っていた通りの色です。
配送手配も早く、無事手元に届きました。
ヒモの厚みはさほどありませんが、このお値段なら十分です。何よりネオンイエローの色がとても綺麗で気に入っています。

4 2017-07-17

靴ひも
ダンスのレッスンで毎回使ってるから、どうしても傷みやすい。色の種類も豊富で良かったです。長さもちょうどいいし、いい買い物出来ました。

5 2015-04-10

なかなか無いロングサイズ。ナイキのジョーダンハイカット用に購入。長さも問題ないしメール便で安く購入出来ました!ショップの対応も良いですよ〜また購入したいと思います(*^^*)

4 2018-08-02

長くて安くてよかったです。
オレンジは蛍光って感じでした。

• BB2106さん
  • BB2106さん

5 2017-12-02

各色を購入
カラフルで、濃さも選べて、とても靴に合うものが多い印象でした。

5 2017-02-14

160cmのシューレースは手に入りにくいので助かりました。色がもう少し多いと嬉しいのですが、メール便配送可なだけでもありがたいです。

4 2016-01-27

印象がガラリと変わったので買ってよかったです。

5 2015-12-06

なかなか
なかなかいい色でした。長さもちょうどよかったです。

4 2015-11-17

きれいな色
スニーカーが可愛くなるので、買って良かったです
ちょっと生地が薄く、頼りない感じなので、地厚だともっといいですね

4 2015-10-09

商品は良かったです
靴のワンポイントと少し色味が違ったのが残念でしたが、到着も早かったので助かりました。

5 2015-07-04

なかなか長いタイプで気に入ったカラーのは探せないので。。。良かったです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも