5 2024-04-12

サイズ:Fサイズ(男女兼用) | カラー:(01)白

すぐ届いたし質もよかった。種類豊富なので何本か買って気分で靴紐を変えておしゃれを楽しめる!

5 2023-06-14

今回リピです。
長めの靴紐のカラーバリエーションが豊富なので、嬉しい限りです。
前回も今回も頼んだら対応が早く、到着もすぐだったので助かりました。
ただ、今回は切れてしまったので、もうちょっとだけでも丈夫になればいいな!と言う感想です。
またよろしくお願いします。

5 2023-02-14

こちらの商品とても良かったです。また購入したいと思います

4 2017-07-17

靴ひも
ダンスのレッスンで毎回使ってるから、どうしても傷みやすい。色の種類も豊富で良かったです。長さもちょうどいいし、いい買い物出来ました。

5 2015-04-10

なかなか無いロングサイズ。ナイキのジョーダンハイカット用に購入。長さも問題ないしメール便で安く購入出来ました!ショップの対応も良いですよ〜また購入したいと思います(*^^*)

4 2021-02-15

黒とグレー160cm
初めて利用しました。こちらは香川県、発注してから翌々日の到着。ゆうぱけっとなので追跡可。普通に優秀です。
【黒】
●サイズ=二本とも実寸165cm、ハイカットスニーカー用なので短くなくて良かった。
●品質=やや汎用的。巻き巻き状態で包装されており、数ヵ所折れたまま巻かれていたので折れ型が付いた部分をアイロンにて修正。
●風合い=特筆すべき所無し。強いて言うならザ・黒!ってぐらい黒い。
●厚み=厚くは無い。薄いとも言えない。
●幅=0.8cmあるか無いか。
●伸縮性=ちょいと伸びる程度。
【グレー】
●サイズ=165cmと168cm。個体差の範疇。長い分には問題無し。
●品質=良い。黒とはまったくの別物。色合いもはっきりとしており、しっかりと作られている。
●風合い=手触り良く毛羽立つ心配無し。
●厚み=ほどよく厚みがありしゃんとしている。鳩目の無い靴でも引っ掛かりに負けない強さがある。
●幅=0.8cm以上0.9cm未満。Nikeダンク用なので太目歓迎。
●伸縮性=黒と同じくらい。
黒の品質以外は概ね満足しています。現物の色合いからするに、宣材写真より少しはっきりした感じだと思います。黒はより黒く、グレーはよりしっかりと主張したグレーでした。私的には好みです。ゆえに他のカラーも買ってみたくなりました。またの機会にどうぞよろしく。

• ぴー1796さん
  • ぴー1796さん

4 2019-04-13

点数不足してました【4/17追記】
2セット購入したのですが、1セットしか入ってなかったです。到着したときに忙しくてすぐ開封せず到着後3日以内の期日を過ぎてしまったのでもうどうしようもありません。
【4/17追記】
後日連絡をくださり、不足分を送ってくださいました(交換返品は到着後3日以内ですが、こちらの不手際なので対応させていただきますとのこと)
本日不足分届きました。
ハイカットスニーカー2足分にインヒールを入れて使うため、付属の紐では長さが足りなかったので、160センチはすごく助かります。
伸縮性があり結びやすかったです。
対応ありがとうございました。

5 2020-03-17

長い靴紐は便利ですね
新調したブルーのトレッキングシューズに足を合わせてみると、靴紐の長さが短かったので本商品を購入。水色とグレーの二色を買いました。ブルーは色々なトーンがあるので、グレーが合いました。2色買いは正解でした。

5 2019-04-19

思っていた通りの色です。
配送手配も早く、無事手元に届きました。
ヒモの厚みはさほどありませんが、このお値段なら十分です。何よりネオンイエローの色がとても綺麗で気に入っています。

5 2015-12-06

なかなか
なかなかいい色でした。長さもちょうどよかったです。

4 2015-11-17

きれいな色
スニーカーが可愛くなるので、買って良かったです
ちょっと生地が薄く、頼りない感じなので、地厚だともっといいですね

5 2021-09-26

緑、蛍光グリーン、黄色の160cmを3色購入。
息子のお気に入りのスニーカーに。
手持ちのコーデと合うように靴紐をチェンジしました。カラーがアクセントになり、かっこ可愛くなりました。

• ZAKU0318さん
  • ZAKU0318さん

5 2021-07-04

商品届きました。
品質も問題無く色もとても良かったです。
またリピートさせて頂きます。

5 2021-02-07

素敵な商品を格安にてありがとうございました!

5 2020-11-04

シューレース
実物を見て中々良い色でとても気に入りました。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリー靴ひも