エースフラッグ ACEFLAG 靴紐 シューレース...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-15

良いです。
太く、しっかりとした靴ひもです。
色も落ち着いた感じでした。

4 2019-06-02

レッドウィングのブーツ用に購入しました。
通常のシューレースではなく、くたびれてきたブーツに変化が欲しくて。
未だ届きませんが、待ち遠しいです。

5 2019-04-03

靴紐
商品を受け取りました。又機会がありましたら宜しくお願い致します。

5 2019-03-24

すぐのリピートです!笑
とてもよい靴紐です。
またリピートする気満々です!

5 2019-03-20

大変満足しています(^^)
とても良い対応の上商品到着も早く素材も良いと感じました!
モアテン に付ける予定です!
また、リピートしようと思ってます(^^)

5 2018-02-03

探していた靴紐だったので助かりました。

5 2017-12-07

かわいい
子供のバッシュの紐として購入したのですが、かなりかわいいです!今度、バスケ部のクリスマス会でプレゼン交換があるのですが、これに決めました!リピート購入確定です!これは、おすすめですよー。

5 2016-12-31

ちょうど良い色が見つかりました。
夫の購入した安物スニーカーの白い紐がダサすぎたので、スニーカーとほぼ同じ色のグレーの紐を購入しました。(近所の昔ながらの靴屋さんには黒か蛍光色しか置いていません・・・。)
私たちは、こちらのHPのような若い方のファッションには縁がありませんが、たまたま購入しました。品揃えがよく、送料も安く、ちゃんと届いたので、満足しています。おかげさまでスニーカーがダサくなくなりました。おばちゃんより。

5 2016-05-11

いい感じです☆
発送連絡から4日で到着しました。手持ちの靴より若干明るめでしたが許容範囲でした。長さもちょうど良かったです。ガラリと雰囲気が変わりすごくいい感じになりました。また違う色も試してみたいです。

5 2016-02-09

早速使っています。
画像通りの色でした。長さもちょうどよかったです。

2 2015-09-26

商品を9/17に注文しまして、翌日に9/18に発送予定との連絡がきました。9/23の子供の発表会で使いたかったため待っておりましたが結局間に合いませんでした。9/24になって発送が完了したとの連絡があり、到着は9/26。
購入したのが安価なシューズの紐でしたので、すぐに別で購入して対応できましたが、もう少し高価なものだったら。。。と思うとかなりのゆとりをもって買い物しないといけないと感じました。

5 2015-05-29

グレーを購入しました。
なかなかなかったので助かりました。
発送も早かったです。

5 2014-12-08

可愛い
鮮やかな色でアクセントになってます
通しやすかったのも◎

5 2014-08-23

大満足
ほしかったデザインそのまんまでした!!色違いもいいですね!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも丸型(91cm〜120cm)