エースフラッグ ACEFLAG 靴紐 シューレース...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-15

いい
オレンジ買いましたが写真通りでヒモもほどけにくくていいです。
黒のブーツにつけたらかっこいいですよ。

5 2017-04-27

色がきれい
ランニングシューズ用にオーバルタイプで伸縮性のあるシューレース、且つ好きな色を探してこちらのピンクとパステルグリーンを購入。
どちらもイメージ通りの色で足元が明るくなり良かったです。
はっきりした色が多いのでパステル系を充実してくれると嬉しい。

5 2016-12-08

ありがとうございました
この度はご丁寧なご対応して頂きました
また利用したいと思っています

5 2015-06-18

⭐️
オレンジと黄色を購入しました!発色がとて良くて気にいってます^ ^

5 2015-06-08

^ ^
蛍光黄色購入しました!発色が良くて、他の色もまた買いたいです!

5 2014-11-19

ネオンイエロー買いました。目の覚めるような綺麗な色で黒いシューズにピッタリでした。

3 2019-02-24

想像より紐が短かった
フリーサイズと記載はありますが、想像より短いので長さを明記してくれたらより親切だと思います。

• Luppaさん
  • Luppaさん

3 2015-06-03

蛍光オレンジと黄緑を購入。
黄緑は思っていたものより色がくすんでいたので
蛍光グリーンの方が良かったと少々後悔しています。
全体的にPC画面より色がくすんでいる印象で、選んだ方がよいとです。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも丸型(91cm〜120cm)