エースフラッグ ACEFLAG 靴紐 シューレース...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-22

満足!
無地の靴紐で地味なシューズが華やかに変化して、オシャレになりました。

4 2018-12-15

とても可愛くかなり評判良かったです。
靴紐を替えるだけでスニーカーがとても素敵になりました。ただ紐の長さがあと10センチ長かったら良かったです。

5 2016-06-06

リピです
黒地にキャンディー
キャンディーには見えませんが 丸くてくるくるした模様が
以外にいろいろなタイプのスニーカーに合うのでリピしました。
お勧めです。

5 2016-04-27

黒にキャンディー柄
あまりキャンディーには見えませんが、黒地にポップな絵柄ですごく気に入りました。変わり結びをするのでもう少し長さが欲しかったです。
リピします。

4 2015-02-20

臭いが(/。\)
商品、即日に届きました。色は画像と差もなく綺麗な蛍光オレンジで可愛いです。気になるのが臭い…トクホンのようなメンソール系の臭いがかなりします。私は嫌な臭いではないですが娘は気になるようです。履いているうちに消えればいいのですが。なので☆−1にしました。

5 2015-02-16

新しく買ったスニーカーに早速付けました。出かけるのが楽しみです。ありがとうございました。

4 2014-12-05

可愛い!
キャンディ柄で可愛いので購入しました。プレゼントする予定です。

• McHaleさん
  • McHaleさん
    50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,595

3 2019-04-13

女性用の可愛い靴には合ってる
女性用の可愛い靴には合ってそうですね。
運動靴用としては短くて使えないので、ストラップの補強とかには丁度良さそうですね。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)