エースフラッグ ACEFLAG 靴紐 シューレース...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-27

パーカーのひもに
ミニバスのチームパーカーの目印になるよう、白を購入しました。少し短いですが、可愛く他の人との区別できます☆

5 2017-10-01

カラフルストライブ柄
イメージ通りのカラーで、とてもシューズの雰囲気が華やかになり、良かった。
他のシューズ用にリピしたいと思ってます。

5 2014-07-18

安い
安いのにとっても可愛かったです
良い買い物できて良かったです

5 2014-07-21

カラフルで楽しい〜♪シューレース
コンバースのスニーカーに最初から付いていた“シューレース”も結構お洒落で気に入っていたのですが、飽きて来たので“イメチェン”目指してこの“シューレース”をゲットしました。
他店には置いていないカラフルで楽しいカラーが
“生成りに怪獣柄のスニーカー”にベストマッチで“オリジナリティー”のある
“スニーカー”に生まれ替わりました。
このショップのシューレースはお洒落でカッコイイ!
大満足です!

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)