エースフラッグ ACEFLAG 靴紐 シューレース...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-02-11
  • とても良い色
  • とても良い色です。エンジニアブーツにと思って購入しましたが、スニーカーに付けた方が似合いました。長さは110cmですが、120cmや130cmのラインナップも揃えて頂ければ購入者も増えると思います。迷彩柄でこの商品以上の長さはないので探している人が多いと思います。品質はとても良いです。お勧めです。 ・・・(続きを読む
  • チェッカー悦郎さん
  • 3 2019-04-13
  • 女性用の可愛い靴には合ってる
  • 女性用の可愛い靴には合ってそうですね。運動靴用としては短くて使えないので、ストラップの補強とかには丁度良さそうですね。 ・・・(続きを読む
  • 50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

5 2019-03-25

かっこいい
なかなかこの手はないのでありがたいです。商品もしっかりしてるのでコスパ最強です。

5 2018-07-11

とても良かったです
とても、素敵な商品をありがとうございました。

4 2018-03-23

子供が好きな柄カラーだったので満足です。
太さの種類が選択できたら尚良かったです。

5 2017-09-15

いいよー
発送など迅速に対応してくれてよかちゃです!

5 2014-06-28

イイね。
値段のわりに質が良くてかなりお気に入り( ´ ▽ ` )ノ また購入したいです。

4 2014-08-04

いい
白のスニーカーに使用、雰囲気が全然違います(^^)
買ってよかったです、ハイカットには長さが足りないと思います

• にけるさん
  • にけるさん

5 2015-12-18

ABCマートの
ナイキ TOKI LOW TXT PRINTのひもが黒だったので、
交換用に。
色目が少し違いますが、許容範囲かな・・・

5 2016-02-11

とても良い色

5 2016-07-15

パープルを購入しました。
紐にも白があるので、真っ白なスニーカーに紐だけが浮くことがなく馴染みます。
長さが気持ち短い気もしました。

5 2015-11-15

デザインが良く気に入りました。また利用します。

5 2015-09-29

紫色の靴に良くあう
確かに靴の印象がガラリとかわります(^_^)
娘のダンス用に購入した靴に使用。とても目立っていて可愛い!

4 2015-05-25

靴紐
娘のエナメルシューズに合わせて購入。
デザインが素敵で→エナメルシューズの値段が高くみえました。

4 2015-04-11

可愛いですよ
私のは残念ながら不良品でしたが、、柄、とても可愛いです。長さもちょうどいいし!

5 2014-12-17

単色のシューズに映えます。安価ですがしっかりしています。

50代 男性 購入者 レビュー投稿 1,511

3 2019-04-13

女性用の可愛い靴には合ってる
女性用の可愛い靴には合ってそうですね。

関連ジャンル 靴ケア用品・アクセサリ靴ひも平型(91cm〜120cm)