E-girls着用 b系 ヒップホップ ストリート...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

3 2018-05-19

ブラックを選びました。
軽いです。エナメルというよりはビニールその物です。ワイズが2Eくらいでしょうか、キツキツです。

3 2017-10-21

デザイン、品質とも満足ですが、大きめのサイズで注文したのですが、すこしまだキツかったです。
人それぞれですが、最低1cm以上は大きめのサイズを注文した方が無難だと思います!

3 2016-07-06

発送自体は早かったもののミスがあったので残念。
レビューを見て商品は普段のサイズより1センチ大きいものを購入しました。
縦幅は良いものの横幅がかなり小さいので、もう0.5センチ大きくてもよかったかな。少し締め付けられる感覚があります。横幅が心配な方は普段のサイズより1.5センチ大きめの購入をお勧めします。サイズ感や発送ミス以外は満足しています。

3 2016-05-24

エナメルスニーカー
サイズは26.5ですが大きめで27を買いました!届くのが楽しみです!

3 2016-04-16

• 利用者サイズ: あし25.0 cm
0.5センチ大きめを買いましたが、横幅が狭いとのこと。あと左足の外側の下に接着剤がはみ出てその刷り跡かな?と思われる汚れがありました。
気づいたのが遅れたので交換期間が過ぎてしまったのでそのまま履きますが…。
商品自体は気にいったようなので幅はシューキーパーで伸ばして履くことにしました。

3 2016-01-05

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
プレゼント用に注文したのですが…予約品だった為、いつ頃入荷するのか確認したところ1ヶ月位先とのことでしたが2週間程で届いたのでびっくりしました。
確認のお返事は、すぐ返信がきて良かったですが…遅い時間帯に返信が来たのがちょっと。。あと、返信で書かれてた入荷予定より全然早かったのでもう少しちゃんとした予定を教えて欲しかったです。

3 2016-01-02

• 利用者サイズ: あし26.5 cm
前回、いつも選んでるサイズで失敗したので、1cm大きいサイズで購入です。
サイズ選び間違えると本当につらいです。
品物がいいだけにサイズだけが残念でした。

3 2015-12-04

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
サイズがやはり小さ目
デザインには満足ですが、普通同サイズの靴を買うと若干余りますが予想以上にサイズが小さいのが残念でした。
返品も面倒なのでこのまま使います。

3 2015-12-01

25.5cmを購入しました。ピッタリです。
余分なタグなどが無くシンプルで艶がとても綺麗で気に入りました。
ローカットタイプも有れば是非購入したいです。

3 2015-11-15

購入しました!
ダンサーや芸能人も使用している事
あと、価格の安さで決めました。
235769-20151115-0744037133

3 2015-11-14

• 利用者サイズ: あし26.0 cm
真っ黒のシューズを探して
サイズが大きいので、レディースや激安のものからは見つからず、注文しました。
衣装用なので予算はもっと安く…だったけど、いいものであることを願ってます!

3 2015-08-31

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
大きめだといい感じ!
足のサイズは24.0〜24.5くらいだけど、
25.5を買いましたー。
でも、かかと部分は少し大きいけど、幅広の足のわたしにはよこ幅がいい感じです(^ω^)
普通のサイズだと若干幅が狭めに作ってある感じのようですっ!

3 2015-08-26

• 利用者サイズ: あし27.5 cm
まあまあです。
軽く、色もそれなりに良い。
ただ、サイズは普段履いているサイズを買いましたが靴の土踏まずから先端にかけて少し窮屈に感じました。
履いていくうちに柔らかくなって馴染んでくることを祈ります。

3 2015-08-19

可愛い
残念ながらサイズが合わなかったです!でも、次は間違わないよ気をつけます

3 2015-08-04

• 利用者サイズ: あし24.5 cm
びっくりくるくらい小さかった……
ダンス用に。黒25.5cm購入
普段24.5cm使用していて
ダンスも普段も25を履いてます
レビューで小さいと書いてあったので
悩んで、1cm大きめに
それでも!結構窮屈で…
ジャズスニーカーみたい(笑
しっかりフィットがお好きな方はこれで良いかと思いますが…
もう少しゆとりが欲しいと思いました
…馴染んで、少しでも伸びる事を期待してます

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他