E-girls着用 b系 ヒップホップ ストリート...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2015-02-28
  • 普段 25.5cm レビューを見て 1サイズ 大きい 26.5cm購入。ピッタリです。素材も エナメルで ピカピカ、縫製も しっかりしていて エナメルの素材上 購入時 硬いですが 履いている内に 多少 馴染んでくるかと、ハイカットでも 穴の数、関係無しで 筒の高さが 色々 ありますが こちらの商品は 筒の高さは 高めで 総合的に 大満足です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2015-07-15
  • はっきりとした色
  • はっきりすっきりな色でソールも同じ色なのはかわいい素材は値段なり 同じものを大量にそろえたいときはいいと思いますが個人的に使うなら 選んできちんとしたものを買うべきかと。セールを狙えば 似たものでもっとよいものが買えます安物感満載サイズは小さめなので1センチほど大き目をとのことでしたので25.5を購入しましたが確かに幅はぴったりでしたが長さは 大きすぎで、サイズどおりの大きさでした ・・・(続きを読む

4 2019-03-27

サイズが心配でした。
普通に履いてるサイズが24.5
ホントなら2足とも25.5が良かったんですが、在庫切れの関係でホワイトは25cmに。
ちょい紐をゆるめないといけませんが、本番出演無事終了。
でもやっぱり1cmUPがよさそうです。

• 10moriさん
  • 10moriさん

4 2019-02-12

デザインよし、履き心地よし!
ホワイトとイエロー1足ずつ購入。
足が幅広のため+1cmサイズのものを購入してピッタリでした。
歩きやすく、またデザインもよくて履いててアガるのでお気に入りです。
ぜひほかの色も購入したいので、今後カラバリを増やしてほしいです。

• kuzu1230さん
  • kuzu1230さん

5 2018-12-21

クリスマスライブに向けて軽くてお手頃価格の靴探していたので今回の商品は最高です!
普段使いも出来そうな感じなので満足!
サイズは26が通常なんですが…27を買って正解でした。

4 2018-11-15

少し小さめでしたがなんとか履けました。カッコよかったです。

5 2018-09-30

運動会の色組に併せて黄色を購入。エナメルでピカピカしており、色が鮮やかなのでかなり目立つ。軽くて柔らかく動きやすく履きやすい。ただ一日履いただけで大きな擦り傷が・・・。まあ目立って役に立ったし、値段を考えると十分満足です。

4 2018-07-22

注文してからの配送が早く、うれしい。シューズのサイズは小さめなので、1センチ以上は大きめの方が良いです。軽くて仕事用に最適なので、リピート購入しました。

4 2018-05-18

いい!
軽さ、履き心地、エナメル感とても気に入りました。
ただ、2点…インソールとシュータンが歪んで梱包されていて、歪んだ形がついてしまってて残念でした。
インソールはなんとか元に戻ったけど、シュータンが直らないの…

4 2018-04-12

サイズは小さめなのでワンサイズ以上大きめを選んだ方がいいです。
軽くておしゃれなので、かなり気に入ってます。

4 2018-01-31

気に入った
軽くてオシャレ。サイズは1センチ以上大きめにした方がいいです。

5 2017-12-04

野武士
エースフラッグエナメルスニーカー購入いたしました。エナメル光沢がおしゃれ、軽くてとても履きやすい
お値打ち商品です。

4 2017-10-28

かっこいい!
white購入。
横幅が少し狭めですが、エナメル素材でかっこいいです!
次は色違いが欲しいです。

5 2017-08-27

とってもかわいかったです
子供のダンス用に購入、形もクオリティもよく、満足です!
底がやわらかくしなって、ダンスシューズであることも確認しました!

4 2017-08-16

気に入った
軽くて、履き心地が最高。
とても気に入ってるのでリピートで購入。

5 2017-06-17

高級感
見た目はお値段以上の高級感が感じられます。
他の方も書かれていたように少し大きめのサイズを購入したら、ちょうど良かったです。
自分は普段26.5を履きますが、27を購入したらちょうど良いフィット感でした。

5 2014-09-30

• 利用者サイズ: あし25.5 cm
ダンスの発表会用に購入しました。10人で色もそれぞれに好きな色を購入し、靴紐を交換し合う予定でいます。とても気に入ってます。

関連ジャンル スポーツ・アウトドア体操・ダンスその他