b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2015-10-07

• 利用者サイズ: ボトムスL
プリントがかっこいい
デザインが気に入って購入しました。薄すぎず厚すぎず、オールシーズン使うことができそうです。
153センチで小6の中では大きめな娘もXLを購入したので、丈が長めですが、形はとてもきにいりました。

5 2015-09-22

デザインいいね(・ω・)ノ最高(・ω・)ノ
まだ届いてないですがすごく楽しみです!
サイズが合うか心配です!

4 2016-11-01

いい
すごくいいです!ぜひみなさんにもはいていただきたいです!

3 2017-07-09

普段着用
ダボッとしたのが欲しくて2XLを購入しました。生地の方は、チョット厚めなので、夏に履くのには暑いです。着た感じは、写真と違って全然ダボッとしてなくて残念でした。正面から見るとロゴマークがついているのでいいんだけど、後ろから見るとモモヒキ履いてる見たいです。

3 2016-04-05

• 利用者サイズ: ボトムスM
良いんですが・・・
ダボっとゆったり履きたい主人用にXLを購入。
余裕があってダボっと履けていますが、もうワンサイズ大きくてもよかったかもと言っていました。
裾が広めで、ゴムでしぼれないのが残念そうでした。

3 2015-11-20

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダボっと着たかったのでワンサイズ大きいサイズを買ったのですが、そこまでダボっとはならなかったです。
ダボダボに着たいなら2サイズは上を買わないとダメでしたね。
でも商品自体はとてもしっかりしていて、プリントもしっかりしています。

3 2015-11-15

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
生地や縫い目などがしっかりしていてよかったです。
贅沢言えば3XLあればよかった

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ