CLUB NO1Z×ACE FLAGコラボレーションモデ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • カッコイイ♪( ´▽`)
  • 小学5年女児(147センチ・44キログラム)向けに買いました。学校でハイキングに行くのに、今はジャージの長ズボンを履かないようで(^^;;シャカパンを探していたのですが、どれも太めデザインであまりお洒落さはなく…。こちらでこれを見つけお値段もお安くデザインも気に入り即買いでした。注文した翌日には届き、履いてみるとふくらはぎにかけて細身になっているのでお洒落&#9825 ;でも、伸縮性もあるの ・・・(続きを読む
  • 夕空明さん
  • 3 2015-11-04
  • 下半身ガッチリタイプで、普段はLかLLを履いてます。他の方のレビューでは、大きめだったとの事だったので、LとMを買いましたが、普通にウエストで履くと、股上が深く太ももパツパツでビミョーでした。腰まで下げて履いてみたら、太もものパツパツも軽減されて、まだなんとか使えるかなという感じでした。ホントは、サイズ交換しようと思いましたが、送料だけで、パンツ1本買えそうな感じなので、やめました。次は他のカラーのもっと大きなサイズを買おうと ・・・(続きを読む

5 2018-02-05

光沢があって非常に気に入りました!色違いも欲しくなりました。

5 2018-02-01

最高です👍
普段着として購入しました。
形もいいしこの光沢感好きです(^^)
リーズナブルなのでありがたいです👍

5 2018-01-29

スタイルよくキマる
かっこいいシャカパンです。レッスン用にと思いましたが、普段にも使いたいです。サイズも丁度良かったです。色違いでも欲しいなと思いました。

4 2018-12-23

大きいけれど…!
いつもなら、ジャストサイズ(xs,s)を購入するのですが、ダボっと着てたくてLサイズにしてみました。サルエルは苦手なものの、生地とカラーが気に入って挑戦。試着してやっぱりピッタリサイズの方が良かったかも…と思いましたが、ウエストひと折りしてぎゅっと締めて履いたら、これもアリかな?と思えたのでこのままダンスレッスンで使ってみます(^^)
グレーとゴールド、どちらも良くて、ゴールドはシャンパンゴールドみたいで、思いのほかお気に入り!!

5 2018-04-18

光沢がかっこいい!
梱包されてきたときは、「カッパか??」と思うくらい、まっすぐで、シャカシャカではきにくそうと思いましたが、思った以上に、伸縮するので、つっぱり感もなく、自由に体を動かすことができます
踊った後は、サウナ状態です(笑
でも、とにかく光沢がかっこいい!!!!!そして、リーズナブル!!!!
すごく気に入りました

• DD_TATSUYAさん
  • DD_TATSUYAさん

5 2018-12-31

最高!
とても運動しやすく、万能です!!是非オススメ!

4 2018-11-30

良いです。
生地は薄いので、これからの時期の実用には向きませんが、ダンスの練習にはいいとおもいます。

4 2018-11-22

ダンス用に購入しました。
生地の厚さは摩擦で穴が開かなかったので良いと思います。

• KWC5151さん
  • KWC5151さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-02

シルエットが絶妙で、太すぎず細すぎないのでストリート風に着こなせるがルーズになりすぎないところが最高です。
ブラックを購入しましたが、他のカラーも購入予定ですw

5 2018-10-17

生地に光沢がありおしゃれ感がある。ダンスするのが楽しみ。

4 2018-10-01

ダボ感
股上が深いです。ダボつかせて、腰までおとして履くといい感じになり、動きやすくもなりますが、かなりの短足にみえます。
値段が安く、少し光沢があって、紐で調整出来るのは良いですね。

5 2018-09-13

仕事用に
仕事で結構ハードに体を動かすので、このパンツを購入しました。
164センチ46キロ で、XSを選びました。ちょうど良いサイズ感です^_^

5 2018-04-18

クラブノイズ
思ってたより光沢ありました。
かっこいいのは変わりませんが。

5 2017-10-07

ストレッチが効いて、履きやすいです!
以前も購入しましたが、今回は、グレーのXSにしました。いつも、女性モデルさんのサイズを参考にしています。
ダンス用ではなく、普段着用なので、160cm、細身の体型の私には、ボトムがMですと、シルエットが悪くなってしまうんです(泣)
XSで、ジョガーパンツ風に、すっきり着こなせます。カーキ以外、全色揃いました〜。とにかく、ストレッチが効いていて、動きやすいです。洗濯しても、すぐ乾きます。
グレーと言えど、光沢あるシルバーです。カッコイイ〜の一言!
真冬以外でしたら、普段から着られますよ〜。このシャカパン、オススメです!

5 2017-02-22

• 利用者サイズ: ボトムスL
Good
グレーLサイズ購入。素材とカラー(ほぼシルバー)がたまらなく気に入ったので購入。レビューやモデル着用サイズから、普段サイズのLで十分ゆったり着れると判断し、到着後着用するとその通りだった。身長168cm 足の長さは半々の私で、パンツの総丈は長めだった。とても動きやすい。ゆったりサイズ&長さありなので、ゆったり・ダボダボ着たいがためにワンサイズ上を買う必要なし。多少のフィット感がほしいならワンサイズ下を。サルエルで股下が長めなので、ウエストを高めにしたり低めにしたりでスタイルの変化を楽しめる。
他の商品に比べて安いので思い切って購入したが、結局税込・送料やら何やらで3000円超えたのだけが心残り...

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ