CLUB NO1Z×ACE FLAGコラボレーションモデ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • カッコイイ♪( ´▽`)
  • 小学5年女児(147センチ・44キログラム)向けに買いました。学校でハイキングに行くのに、今はジャージの長ズボンを履かないようで(^^;;シャカパンを探していたのですが、どれも太めデザインであまりお洒落さはなく…。こちらでこれを見つけお値段もお安くデザインも気に入り即買いでした。注文した翌日には届き、履いてみるとふくらはぎにかけて細身になっているのでお洒落&#9825 ;でも、伸縮性もあるの ・・・(続きを読む
  • 夕空明さん
  • 3 2015-11-04
  • 下半身ガッチリタイプで、普段はLかLLを履いてます。他の方のレビューでは、大きめだったとの事だったので、LとMを買いましたが、普通にウエストで履くと、股上が深く太ももパツパツでビミョーでした。腰まで下げて履いてみたら、太もものパツパツも軽減されて、まだなんとか使えるかなという感じでした。ホントは、サイズ交換しようと思いましたが、送料だけで、パンツ1本買えそうな感じなので、やめました。次は他のカラーのもっと大きなサイズを買おうと ・・・(続きを読む

5 2017-10-07

ストレッチが効いて、履きやすいです!
以前も購入しましたが、今回は、グレーのXSにしました。いつも、女性モデルさんのサイズを参考にしています。
ダンス用ではなく、普段着用なので、160cm、細身の体型の私には、ボトムがMですと、シルエットが悪くなってしまうんです(泣)
XSで、ジョガーパンツ風に、すっきり着こなせます。カーキ以外、全色揃いました〜。とにかく、ストレッチが効いていて、動きやすいです。洗濯しても、すぐ乾きます。
グレーと言えど、光沢あるシルバーです。カッコイイ〜の一言!
真冬以外でしたら、普段から着られますよ〜。このシャカパン、オススメです!

5 2018-02-05

光沢があって非常に気に入りました!色違いも欲しくなりました。

4 2018-01-18

リピートです。
以前にも買ったことあるのですが、照明が当たった時に光沢があるのでとても衣装映えします。
股上がとても長いので子供でなくても履いた時に上にあげたくなるぐらい違和感はあります。
ですが伸縮性もありますし、なんといっても値段が安いのでいい買物だったと思います。
サイズ表記に股上の長さや総丈もかいてくれたら助かるのにな〜と思ったので★4つにします。

• けい7660さん
  • けい7660さん

5 2018-01-17

ダンサー必須
ダンスの衣装として使ってます!
周りからそのズボンいいねー!と褒められます(^^)
シルエットもかっこよく動きやすいのでおすすめです!

5 2018-02-01

最高です👍
普段着として購入しました。
形もいいしこの光沢感好きです(^^)
リーズナブルなのでありがたいです👍

5 2018-01-29

スタイルよくキマる
かっこいいシャカパンです。レッスン用にと思いましたが、普段にも使いたいです。サイズも丁度良かったです。色違いでも欲しいなと思いました。

5 2018-01-14

知り合いが履いていてカッコ良かったので購入。お安くなっていました。たくさん着ようと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-19

沢山かいました
てかり、つやがあり
良かったです。股上が長すぎて女子はきにくいかも。

5 2017-12-11

いい感じ
購入の時にサイズにかなり迷いました。
173cmで、XLと2XLを買いました!
個人的には余裕のある2XLが気に入りました!
XLもスリムにはけるのですが、ダンスをする動きには余裕がないかも。

4 2017-12-05

シャカパン
158センチでxsを購入。格好いいデザインに都会的なメタリックな色合いに大満足です!
色違いの購入を考えてます♪

5 2017-11-19

いい感じ〜
ダンス用に購入。伸びて動きやすく、シルエットが最高♪

4 2017-11-13

前にブルーを買って、とても良かったので再購入しました。今回は色違いで3つ。ジムのダンスで使ってます。

5 2017-11-07

またリピしたいです!
写真のイメージと商品は同じでかっこよく大満足です!

5 2017-10-22

リピート
前にブルー買ったので他の色購入。伸びるから履きやすいから楽。丈もちょうど良かった、ポケットは浅めです

5 2017-10-04

動きやすい!
ストレッチがきいてとても動きやすい、軽い、シルエットがきれいで色違いを購入しようと思ってます。
即納で大満足!

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ