CLUB NO1Z×ACE FLAGコラボレーションモデ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • カッコイイ♪( ´▽`)
  • 小学5年女児(147センチ・44キログラム)向けに買いました。学校でハイキングに行くのに、今はジャージの長ズボンを履かないようで(^^;;シャカパンを探していたのですが、どれも太めデザインであまりお洒落さはなく…。こちらでこれを見つけお値段もお安くデザインも気に入り即買いでした。注文した翌日には届き、履いてみるとふくらはぎにかけて細身になっているのでお洒落&#9825 ;でも、伸縮性もあるの ・・・(続きを読む
  • 夕空明さん
  • 3 2015-11-04
  • 下半身ガッチリタイプで、普段はLかLLを履いてます。他の方のレビューでは、大きめだったとの事だったので、LとMを買いましたが、普通にウエストで履くと、股上が深く太ももパツパツでビミョーでした。腰まで下げて履いてみたら、太もものパツパツも軽減されて、まだなんとか使えるかなという感じでした。ホントは、サイズ交換しようと思いましたが、送料だけで、パンツ1本買えそうな感じなので、やめました。次は他のカラーのもっと大きなサイズを買おうと ・・・(続きを読む

5 2018-02-05

光沢があって非常に気に入りました!色違いも欲しくなりました。

4 2018-01-18

リピートです。
以前にも買ったことあるのですが、照明が当たった時に光沢があるのでとても衣装映えします。
股上がとても長いので子供でなくても履いた時に上にあげたくなるぐらい違和感はあります。
ですが伸縮性もありますし、なんといっても値段が安いのでいい買物だったと思います。
サイズ表記に股上の長さや総丈もかいてくれたら助かるのにな〜と思ったので★4つにします。

• けい7660さん
  • けい7660さん

5 2018-01-17

ダンサー必須
ダンスの衣装として使ってます!
周りからそのズボンいいねー!と褒められます(^^)
シルエットもかっこよく動きやすいのでおすすめです!

5 2018-02-01

最高です👍
普段着として購入しました。
形もいいしこの光沢感好きです(^^)
リーズナブルなのでありがたいです👍

5 2018-01-29

スタイルよくキマる
かっこいいシャカパンです。レッスン用にと思いましたが、普段にも使いたいです。サイズも丁度良かったです。色違いでも欲しいなと思いました。

5 2018-01-14

知り合いが履いていてカッコ良かったので購入。お安くなっていました。たくさん着ようと思います。ありがとうございました。

5 2017-12-19

沢山かいました
てかり、つやがあり
良かったです。股上が長すぎて女子はきにくいかも。

5 2017-12-11

いい感じ
購入の時にサイズにかなり迷いました。
173cmで、XLと2XLを買いました!
個人的には余裕のある2XLが気に入りました!
XLもスリムにはけるのですが、ダンスをする動きには余裕がないかも。

4 2017-12-05

シャカパン
158センチでxsを購入。格好いいデザインに都会的なメタリックな色合いに大満足です!
色違いの購入を考えてます♪

5 2018-04-18

光沢がかっこいい!
梱包されてきたときは、「カッパか??」と思うくらい、まっすぐで、シャカシャカではきにくそうと思いましたが、思った以上に、伸縮するので、つっぱり感もなく、自由に体を動かすことができます
踊った後は、サウナ状態です(笑
でも、とにかく光沢がかっこいい!!!!!そして、リーズナブル!!!!
すごく気に入りました

• KWC5151さん
  • KWC5151さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-02

シルエットが絶妙で、太すぎず細すぎないのでストリート風に着こなせるがルーズになりすぎないところが最高です。
ブラックを購入しましたが、他のカラーも購入予定ですw

5 2018-10-17

生地に光沢がありおしゃれ感がある。ダンスするのが楽しみ。

4 2018-10-01

ダボ感
股上が深いです。ダボつかせて、腰までおとして履くといい感じになり、動きやすくもなりますが、かなりの短足にみえます。
値段が安く、少し光沢があって、紐で調整出来るのは良いですね。

5 2018-09-13

仕事用に
仕事で結構ハードに体を動かすので、このパンツを購入しました。
164センチ46キロ で、XSを選びました。ちょうど良いサイズ感です^_^

5 2018-04-18

クラブノイズ
思ってたより光沢ありました。
かっこいいのは変わりませんが。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ