CLUB NO1Z × ACE FLAG トラックパンツ メ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2020-10-09

ダンスレッスン用に購入
[受注番号]235769-20201001-01366718
155cm普通体型女です。以前から気になっていたので、ダンスレッスン用に購入。レビューをよく読んで、普段サイズLまたはMですが、Sグレイを購入。サイズ問題なく、派手過ぎないシルバーの色もいいし、周りからもかっこいいと言われます。伸びるので動きやすく、厚さも程よく。
サルエルということは承知していましたが、股下が想像以上に長く、薄いので2回ほど折り返しても平気ですが、自分的にシルエットがダサくなるのでマイナスポイントになってしまいました。(普段腰履きが基本なのでどこに合わせて履けばベストなのか模索中です^^)
自分足は太いですが、Sでも問題なく履けるので、ワンサイズ下げてもいけるかな?次回買う機会がありそうなのでその時また検討してみたいと思います。

• 堊騎羅さん
  • 堊騎羅さん

4 2021-02-05

満足
思ったとおりの商品で、満足してます。出来れば、もう少し大きいサイズがあれば良かった

5 2020-05-03

フィット感、生地の光沢もちょうど良く、色のバリエーションも豊富で、前回は青を購入したので、次は黒にしてみます。

5 2020-12-20

自分用
履きやすい!リピートします!
暖かいし動きやすい!

4 2020-07-30

よかったです
またよろしくお願いします。

• mrnkkkkkさん
  • mrnkkkkkさん

4 2019-06-17

シャカパン
ブランドによって サイズが多少異なりますが
この商品はいつもより1サイズ上を買えばよかったです。個人的な意見ですけど

4 2020-03-19

概ね満足
動きやすくて概ね満足。ただ後ろポケットが無いから財布何処に入れよう...。

5 2019-10-29

しゃっかしゃかッ
ウエストゴム&ヒモ。すそもゴムヒモ有り。収縮性も良い。洗濯してもすぐ乾く。美容師ですが切った毛が刺さらない。サイズは普段よりワンサイズ上の方が しっくり来る。ブラックとシルバー持ってるけどブルーも欲しいかもー

5 2019-09-16

半年前に黒を購入し、今回は色違いを購入。
きれいで軽くて踊りやすい!

• 1ZUMiさん
  • 1ZUMiさん

5 2019-06-02

2回目の購入です!ダンスで遠出することが多いのですが、かさばらないので重宝してます
丈夫だし動きやすいし、正直他の有名ブランドのトラックパンツより使いやすいです

• DIDDY-PPPさん
  • DIDDY-PPPさん

5 2019-05-16

バイクツーリング用で購入!
グリーン、gold。SとXS購入。
ちょいダブでウエスト部分が長くていいです。
足が細く見える気がします。
黒も欲しいです。

4 2014-12-04

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
HIPHOP衣装
子供達のイベント衣装として購入しました。
かっこ良かったです。

4 2014-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
動きやすい!
女性です(160cm)。少し下半身大きめ、痩せ型タイプではありません。
サイズはXSでも大丈夫そうでしたが、ゆったり着たかったのでSサイズ購入。
実際届いて着てみると少し大きいかなと思いましたが特に気にならない感じです。
若干生地が薄い様な気もするので、少しお尻大きめな方は気持ちサイズアップでもいいかもしれません(笑)
あと、静電気で少しピタッとしやすいかも??

でもストレッチがとってもよくきいていて、足が動かしやすくビックリしました!
生地はツルサラで気持ちいいです!
ダンスの練習で使いたいと思います。

5 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
ダンス用
世界を制したPaniCrewの植木豪さんがデザインなどを担当してるということでダンスに間違いないと思い購入しようとおもいました。

4 2015-01-18

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスXL 以上
満足♪
まとめ買いが安く購入しました!シューズはサイズが合わず断念…