CLUB NO1Z×ACE FLAGコラボレーションモデ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-04-19
  • カッコイイ♪( ´▽`)
  • 小学5年女児(147センチ・44キログラム)向けに買いました。学校でハイキングに行くのに、今はジャージの長ズボンを履かないようで(^^;;シャカパンを探していたのですが、どれも太めデザインであまりお洒落さはなく…。こちらでこれを見つけお値段もお安くデザインも気に入り即買いでした。注文した翌日には届き、履いてみるとふくらはぎにかけて細身になっているのでお洒落&#9825 ;でも、伸縮性もあるの ・・・(続きを読む
  • 夕空明さん
  • 3 2015-11-04
  • 下半身ガッチリタイプで、普段はLかLLを履いてます。他の方のレビューでは、大きめだったとの事だったので、LとMを買いましたが、普通にウエストで履くと、股上が深く太ももパツパツでビミョーでした。腰まで下げて履いてみたら、太もものパツパツも軽減されて、まだなんとか使えるかなという感じでした。ホントは、サイズ交換しようと思いましたが、送料だけで、パンツ1本買えそうな感じなので、やめました。次は他のカラーのもっと大きなサイズを買おうと ・・・(続きを読む
  • DIDDY-PPPさん
  • DIDDY-PPPさん

5 2019-05-16

バイクツーリング用で購入!
グリーン、gold。SとXS購入。
ちょいダブでウエスト部分が長くていいです。
足が細く見える気がします。
黒も欲しいです。

4 2018-12-23

大きいけれど…!
いつもなら、ジャストサイズ(xs,s)を購入するのですが、ダボっと着てたくてLサイズにしてみました。サルエルは苦手なものの、生地とカラーが気に入って挑戦。試着してやっぱりピッタリサイズの方が良かったかも…と思いましたが、ウエストひと折りしてぎゅっと締めて履いたら、これもアリかな?と思えたのでこのままダンスレッスンで使ってみます(^^)
グレーとゴールド、どちらも良くて、ゴールドはシャンパンゴールドみたいで、思いのほかお気に入り!!

4 2019-04-02

着やすいです。
152cmややせ型。カーキ Sサイズ着用。
私には適度なダボッと感。
軽い素材と光沢、適度なくしゃくしゃ感がイイ感じです。
たしかに股上が深いのが若干気になるバランスのデザイン。
ひとつ折るか、ダボっとしたTシャツを重ねれば問題なし。

5 2019-02-18

娘のダンスの発表会のため購入!
とてもかっこいいです
そして動きやすそう!
ステッカーまでついていて 喜んでいました!
又 使わせて頂きたいショップです。

• TOMSUNさん
  • TOMSUNさん

4 2019-01-26

かっこいいです。ダンススタイルによく合います。

• DD_TATSUYAさん
  • DD_TATSUYAさん

5 2018-12-31

最高!
とても運動しやすく、万能です!!是非オススメ!

4 2018-11-30

良いです。
生地は薄いので、これからの時期の実用には向きませんが、ダンスの練習にはいいとおもいます。

4 2018-11-22

ダンス用に購入しました。
生地の厚さは摩擦で穴が開かなかったので良いと思います。

• KWC5151さん
  • KWC5151さん
    購入者 レビュー投稿 1

4 2018-11-02

シルエットが絶妙で、太すぎず細すぎないのでストリート風に着こなせるがルーズになりすぎないところが最高です。
ブラックを購入しましたが、他のカラーも購入予定ですw

5 2018-10-17

生地に光沢がありおしゃれ感がある。ダンスするのが楽しみ。

4 2018-10-01

ダボ感
股上が深いです。ダボつかせて、腰までおとして履くといい感じになり、動きやすくもなりますが、かなりの短足にみえます。
値段が安く、少し光沢があって、紐で調整出来るのは良いですね。

5 2018-09-13

仕事用に
仕事で結構ハードに体を動かすので、このパンツを購入しました。
164センチ46キロ で、XSを選びました。ちょうど良いサイズ感です^_^

5 2017-10-07

ストレッチが効いて、履きやすいです!
以前も購入しましたが、今回は、グレーのXSにしました。いつも、女性モデルさんのサイズを参考にしています。
ダンス用ではなく、普段着用なので、160cm、細身の体型の私には、ボトムがMですと、シルエットが悪くなってしまうんです(泣)
XSで、ジョガーパンツ風に、すっきり着こなせます。カーキ以外、全色揃いました〜。とにかく、ストレッチが効いていて、動きやすいです。洗濯しても、すぐ乾きます。
グレーと言えど、光沢あるシルバーです。カッコイイ〜の一言!
真冬以外でしたら、普段から着られますよ〜。このシャカパン、オススメです!

4 2018-01-18

リピートです。
以前にも買ったことあるのですが、照明が当たった時に光沢があるのでとても衣装映えします。
股上がとても長いので子供でなくても履いた時に上にあげたくなるぐらい違和感はあります。
ですが伸縮性もありますし、なんといっても値段が安いのでいい買物だったと思います。
サイズ表記に股上の長さや総丈もかいてくれたら助かるのにな〜と思ったので★4つにします。

5 2017-06-04

商品サイズの相談や返品交換まで、丁寧かつ迅速にしていただき、とっても助かりました。
ダンスに使うので、サイズは少しゆったりめがよかったので
156センチぽっちゃりさんと162センチ標準体型の二人はM
153センチ細身の子はS
140センチ標準体型の子はXS
にしました。どの子も一つ下のサイズは、履けない事はないですが、丈がぴったりくらいな感じです。
本当にありがとうございました

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ