b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-07-22

good
部屋着に最高です。ありがとうございます。

5 2018-01-24

かっこいい!
大満足!かっこいいです。もっと早く出会いたかったブランドです!

• TAKA0424さん
  • TAKA0424さん

5 2016-09-07

• 利用者サイズ: ボトムスXL 以上
はき心地抜群。まとめ割も嬉しいです。レギンスと合わせて履いてみようと思ってます。

5 2016-04-02

• 利用者サイズ: ボトムスL
Tシャツとセットで
セットアップとして使うとカッコ良いです。

5 2015-12-14

• 利用者サイズ: ボトムスS
157cm女ですがSサイズでジャストサイズでした!
とても気に入ってます♪

5 2015-11-04

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダンスチームで
女の子5人のチームでTシャツと合わせて5枚購入しました。
身長150〜160cmですが全員Lサイズで大丈夫でした。
いつも履いているバスパンより若干股下が短い様ですが、下にレギンスを履いて重ねるには調度良かったようです。
娘は158cmの中肉中背ですが、調度膝頭が隠れる位の丈です。

5 2015-10-21

楽しみ
デザインに一目惚れしてすぐ買いました!
はやく届いてほしいです!

5 2015-10-13

• 利用者サイズ: ボトムスM
かっこいい
ワイドなハーフパンツが欲しくて
一目で気に入りました
楽しみです

5 2015-09-24

• 利用者サイズ: ボトムスM
ダンス発表会用
思った通りかっこよく、履きやすいのでダンスに最適です。ダンスの衣装用に購入したのですが、レッスンにも使えるのでよかったです。
サイズは丈が短めなのでMでよかったのですが、ウエストが少し大きく感じます。紐が付いてるのでなんとかなりそうです。

5 2015-07-20

楽しみです!
安かった為、まとめて購入しました。
届くのが楽しみです!

5 2015-05-24

本日商品が届きました。ダンスの練習用なので、かっこいいと大喜びしてました。買って正解でした。

• mio8374さん
  • mio8374さん

5 2015-01-10

早い対応
思っていた以上に早く発送されてよかったです

5 2014-10-25

カッコいい!
一枚で履くには丈が短めなので、モデル写真のようにレギンスと合わせて履くとカッコいいです!
10代の息子用に購入しましたが、カモフラ柄のレギンスと合わせて履いてます。

5 2014-10-16

いべんと衣装
メンズ レギパンのうえから だふっと パンツをはきました 細め、身長168
Lサイズ 大丈夫でした

5 2014-08-12

XLとXXL
先日XLを購入し今回はXXLを購入しました!身長161cm細身の私ですがXLもXXLもなかなかかっこよく穿けちゃいます☆プリントもおしゃれ!発送も希望通り早かったので良かったです。これでバンバン踊ります♪

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ