b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2015-05-31

• 利用者サイズ: ボトムスL
ダンスで使えるので、また利用したいと思います!

4 2015-05-23

• 利用者サイズ: ボトムスL
かっこいい
着やすそう、デザインが好き、かっこいい。

4 2015-06-16

• 利用者サイズ: ボトムスM
画像通りで、生地もしっかりとしているので
かっこよくていい買い物ができました(´∇`)

4 2014-08-20

ダンスレッスンに・・・
ダンスレッスンのために購入しました、商品自体は全体的に少し小さめかな?
肌触りもよく、ゴワゴワしていません。デザインが大変気に入りました。
ちなみに、女性 身長156センチぽっちゃり体型です。

• dapumchiさん
  • dapumchiさん

4 2014-08-10

やや満足
写真とイメージが少し違いましたがまあまあ満足です

4 2014-07-20

だぼっとした感じではきたいなら2サイズ大きいものを注文するといいとおもいます。生地が薄いので暑い夏の時期にぴったり!

4 2014-06-07

デザインでびびっときた!
全ポケットが浅く財布もケツポケには入れておけないが、デザインはいい!
部屋着か「ちょっとそこまで」的なタウンユースかな。

4 2014-05-22

ACE FLAGのTシャツと合わせて購入しました。
どちらも気にいってます。

関連ジャンル メンズファッションズボン・パンツ