b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-02-03

お気に入り
デザインもいいし、温かいし、すごく気に入ってます。身長153センチでSサイズを購入しましたが、ダボッと着るためには、もうワンサイズ大きくても良かったなと思いました。

• aktmrp02pさん
  • aktmrp02pさん

5 2018-11-11

可愛すぎてリピートしたいけどホワイト売り切れなので早く再入荷してほしいデス!

5 2018-01-31

良かったです☆
非常に良いです☆
家族にも大好評だったです☆

4 2017-11-30

発送も早くて助かりました。
デザインもかわいい

• kurosu0219さん
  • kurosu0219さん

5 2014-11-13

思ったより暖かい
裏地がしっかりしてるのですごく暖かくて着やすいです。色違い買って良かった。

5 2014-11-17

衣装!
チームでの衣装として買いましたが、
目立ちまくりました!
ボリュームが結構あるので今回は白のスキニーにあわせましたが、評判がすごいよかったです!

4 2014-11-11

暖かくオシャレです
この時期に相応しい暖かいフード付きのトップスです。デザインもとてもかっこいいです。
寒い朝に重ね着して、駅まで向かいます。

5 2014-10-31

ホワイトのフード付きパーカーを、初めて購入しました。
Mサイズなので、ゆったりして着心地最高です! 裏起毛で暖かいので、ブラックが( ゚д゚)ホスィ…!!!

4 2015-01-05

• 利用者サイズ: ボトムスM  トップスM
着心地も良く暖かいので冬はヘビロテしそうです。

5 2014-12-29

この値段で、購入できて満足です。生地も良く着やすく、サイズはXLで丁度良かったです。

4 2014-12-28

記事が厚くてあったかい
デザインは言うまでもなく良く、フードの首回りの感じも好きなデザインでした。裏起毛で結構あったかいです。
ただ下に黒のTシャツを着ていたら白のふわふわがめっちゃ付いてましたのでマイナス☆1

• マグ4011さん
  • マグ4011さん

5 2014-12-27

• 利用者サイズ: ボトムスL  トップスL
求めていたデザインがこの価格でてに入るんだから
文句ないでしょ!早速ベビロテ確定です!

5 2014-12-25

サイズが気になってましたがいい感じです。
145cmでSサイズ おしりがスッポリ隠れる感じです。

5 2014-12-24

• 利用者サイズ: ボトムスXS 以下  トップスL
ちょっと大きめにLサイズ注文しましたが、想像どおりの着心地とカッコよさで満足です!!

5 2014-12-23

• 利用者サイズ: ボトムスS  トップスS
ユニセックスサイズだとSサイズですが、ゆったりダボっと着たかったので、Mサイズを購入しました。
デザインは文句なしにカッコいい!
ダボっと感はいいかんじですが、着丈が思ったほど長くなかったので、パーカーワンピにはならなかったです。
着丈が長いタイプも作ってもらえるとうれしいです!

関連ジャンル メンズファッショントップスパーカー