b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2016-04-21
  • やっぱり、カッコイイ!
  • 前回、CLUB NOIZのTシャツを購入して、良かったので、色違いで2枚購入しました。タイトに着たかったので、Sにしました。レディーズファッションのSサイズと比べたら、大きめでゆとりあり。ロゴがカッコイイですよ〜。意外とシンプルなデザインかと思いましたが、それがイイ!生地は、しっかりしています。白・黒両方買っておいて、着回します![受注番号]235769-20 160419-079 1279301 ・・・(続きを読む
  • いーちゃんloveさん
  • 2 2015-12-14
  • サイズ
  • かなり大きいです。生地はしっかりしていて、いいですね。 ・・・(続きを読む
  • michano1さん
  • 女性 購入者 レビュー投稿 15

5 2018-06-17

質感、サイズぴったるです。デザイン派手すぎず地味過ぎずの丁度良いところで満足しています。

5 2018-06-16

よかった
早い対応ありがとうございました。
主人に父の日としてプレゼントしました。とても喜んもらえました。

4 2017-08-19

期待してた以上に好みのデザイン。
アウターはXLを選びましたが、Tシャツはインナーとして着るのでMを購入。ちょうど良かったです。
ただ、生地がもう少し厚手だと1枚でも着れたかなと思います。

5 2015-04-07

かっこいい
娘に買いましたが、見るなりかっこいいと気に入った様でした。

4 2015-04-01

即買い
これは、見た瞬間コレ!と思ってそく買いしました^_^到着が楽しみ!

5 2016-04-21

• 利用者サイズ: トップスS
やっぱり、カッコイイ!
[受注番号]235769-20160419-0791279301

4 2015-04-12

とても満足です。
ろんぐワンピとしても着れるので
オススメだと思います。

5 2015-05-19

• 利用者サイズ: トップスM
7歳でS、12歳でM。ダンスの練習用に購入しました。カッコいいです!

5 2015-04-19

満足
シンプルデザインがとても気に入っています。
サイズもちょうどよく着やすいです。

4 2015-09-23

• 利用者サイズ: トップスM
ダンスで急に黒いTシャツが必要になり購入しました。表にはあまり模様が無いものとの指定がありましたが袖や襟具りにあった模様がポイントになり良かったです。

5 2015-04-28

かわいい!
デザインやサイズが気に入り注文させていただきました。
想像通りでかわいいです。
注文時に【まとめ割】&【レビュー割】と言うキャンペーンだったので
お得でした!
私は164センチでこの商品の一番大きいサイズ(XL)を購入しました。
袖も肘まであり丈も丁度良かったです。
夏はもちろん春秋も重ね着としても使えるので◎

5 2016-01-13

• 利用者サイズ: トップスL
中1の娘に購入しました。ダンスのレッスン用に買ったのですが、デザインもとても気に入り、喜んでいます。身長162センチですが、Lサイズでだぼっと着れて、かっこいいです。

5 2015-11-27

届きました
めっちゃカッコいいです。早速明日届いた服を着て出かけたいと思います!

5 2015-11-08

ダンス用
違うデザインのTシャツを以前購入して、クオリティが良かったのでリピート購入しました。今回も満足です。

5 2015-11-07

良かったです。
娘が修学旅行で、水着の上に着る為大きいサイズを購入しました。
とても気に入ったみたいです。