b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2017-11-03
  • イベント用に
  • 普段Tシャツ130を着用の娘にSサイズを購入。アレンジして短くヘソ出しにする予定でしたので、SSと迷ったのですがSサイズで十分に可愛く、ルーズ感が逆にィィ感じに仕上がり大満足でした。ヒップホップのダボパンに合わせて着用します!生地もしっかりしていたので、逆にアレンジするのがもったいないほどでした。値段を考えると、ペラペラの物なのかと心配していましたが……値段以上の物でした。是非また ・・・(続きを読む
  • 3 2016-03-02
  • XSを購入したら届いた商品は160と表記されていました。身長110cmの子供に着せるつもりでしたが大きすぎるので中学生のお兄ちゃん行きになりました。サイズをきちんと確認するべきでした。 ・・・(続きを読む
  • *ちょこまん*さん

5 2017-11-03

イベント用に
普段Tシャツ130を着用の娘にSサイズを購入。
ヒップホップのダボパンに合わせて着用します!
是非またこちらでリピしたいと思っています!

5 2017-10-29

完璧です。
土曜日に頼んで次の日には届きました。
ダンスのイベントがあるので早めがいいとは思いましたがこんなに早く対応していただけるとはとても助かりました。
サイズもバッチリでした。ダンスの関係のものはこちらのお店でこれからもお願いしたいと思います。

5 2016-03-01

とても良かったです。配達も早くて驚きました。ありがとうございます♪

5 2016-01-25

娘へ
シンプルでとってもかっこいいです!また購入しようと思える商品でした。

5 2015-12-13

発表会用に
子供のダンスの発表会用に購入しました。
黒×ゴールドが衣装のカラーだったのでこちらに決めました。
デザイン、素材ともとても気に入っています。

4 2015-12-11

娘のダンス用に。
欲しかった色が売り切れてしまい残念でしたが、可愛いです☆

5 2015-11-20

子供のダンス教室用に購入しました!
スエットパンツを探していたのですが
まとめ割り、レビュー割りを利用しお得な買い物が出来ました!

• k-ito0720さん
  • k-ito0720さん

5 2015-11-04

娘に。
ダンスを習い始める娘(130)に黄緑Sを購入。
ダボっとしたシルエットは丁度良く色も良かった
です。

4 2015-10-29

子どものダンス用に。
好みのカラーがちょうど売り切れで緑にしましたが、実物はちょっと濃い目のみどり!!!でした。
ロゴの感じが好きで気に入っています。

5 2015-09-28

子供が早く欲しがっているので手続きが早くて良かったです

• C.H.Iさん
  • C.H.Iさん

4 2015-09-28

娘のダンス練習用にSサイズを購入。身長139cm、やせ型ですが
ダボッと着るにはいいサイズ感でした。
縫製もしっかりしているので安心しました。
緑を購入したのですが、画像よりちょっと濃く感じたので☆4つです。

4 2015-09-12

サイズ捜し
デザインが同じキッズでサイズがなかったんですが、こちらに同じものがあったので購入。
2度めの購入です。とても気に入ってます。

5 2015-08-10

かわいーです!
ダンスを始めた次男に購入後、届いたものをみて、長男にも購入!
大きめにだぼっと着せてるのですが、小5でSでいーかんじです!

5 2015-08-09

子供のダンスレッスン用に買いました!
子供(6歳)がダンスを始めたのでレッスン用に購入しました!130の白金を購入しましたが、だぼっと着れてすごくかっこいいです!
グレーのパンツも合わせて買いました!

4 2015-03-23

かわいい
身長120ちょいの痩せぎみの娘にSを購入。痩せているから大きく見えます。それも、ダンス用だと思うとオッケーかな。黄緑は一番最初の洗濯で少しだけ色おちしました。