b系 ヒップホップ ストリート系 ファッショ...(本格派大人のB系XL&ダンス衣装店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2015-03-29
  • XSサイズにすればよかった
  • 身長は159cmで、性別は女です。子供の頃から趣味でダンスを続けているのでかなり細身です。最近、新しくハウスダンスのジャンルにも挑戦したいと思い、男女兼用と書いてあったので、Sサイズを注文しました。ただ、私の体型では、下に細身のものをあわせたらちょうど良いけど、だぼっとしたものを下にあわせたら服に着られてるように見えて少し残念でした。デザインはかなり気に入ってるので、次リピートすると ・・・(続きを読む
  • まっしー3307さん
  • 2 2017-04-14
  • 配送日時指定
  • 8日(金)に購入、配送日時指定で14日(金)に指定。10日(月)に配送から連絡。自宅に帰るのが週末になるため、改めて14日(金)に指定。品物届いて見ると、指定日が10日になってました。単なるミスなんでしょうが、こちらにとっては不愉快でした。品物はしっかり確認してませんが、満足しているだけに残念です。 ・・・(続きを読む

4 2019-06-05

購入後
すぐに届きました。
思った通りのもので、気に入っています。

4 2019-04-29

息子に購入。
感想なく着ているのでまずまず良いのだと思います。

4 2018-07-12

わたしてきにはまあまあきにいりました。あ

4 2018-04-09

いい!
コスパいいし、デザインかっけーし、普段着で使ってます!他のデザインも欲しいなと思いました!

4 2018-03-18

デザインが気に入りました。
10歳の息子のために購入
XSでちょうど良かったです。

5 2018-03-02

かっこいい!
デザインがとてもかっこよくてイベントの衣装用に購入しました!
生地もしっかりしていてよかったです

5 2014-09-08

(=´∀`)人(´∀`=)b
普段のサイズは men's で M か L です。
どちらがいいか悩みましたが、
M にして、着れなかったら主人にと
思いました(笑) が、
丁度良く着れたので、良かったです♪
主人にもデザインが違うやつを
注文しました。
とてもカッコ良いです♪
植木豪サン☆のデザイン好きです!
主人と一緒に着ようと思います☆

5 2014-11-14

• 利用者サイズ: トップスL
170cmの男です。サイズLを購入しました。少しゆったりと着たかったのでちょうど良かったです。

4 2014-09-20

衣装で購入
ダンス衣装で購入させていただきました。デザインとても気に入りました。

• 赤どん7さん
  • 赤どん7さん

5 2014-09-04

• 利用者サイズ: トップスXL 以上
デザインが独特でかっこいいです。
今度はバックプリントのTシャツも出して欲しい

4 2014-08-28

• 利用者サイズ: トップスM
肌触りが良くて、生地がふかふかしています。ダイヤとスタッズがかっこよく、眼差しのデザインに気分があがります。

• kurosu0219さん
  • kurosu0219さん

5 2014-08-25

速かったです。
早速届きましたー、カッコイイです。お値段も安かったので満足です。

5 2014-11-29

着心地がよく
デザインも気に入ってるみたいです。またリピートさせてもらいます。

5 2014-10-01

めちゃいい
ダンスの衣装でこちらを購入しました
デザインも可愛いし発送などとてもスムーズでした☆

4 2014-09-07

★★★☆☆
安い割りに生地はほどよい厚みで、バックにもプリントがあって安っぽさがないです。ダンスの衣装として使わせてもらいました。