【送料無料】HAHONICO(ハホニコ) ヘアドラ...(CosmeSpot コスメスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• あや398さん
  • あや398さん

5 2019-07-31

時短で髪がさらさらに。
子育て中でとにかく時短したい!という思いで購入しました。使ってみた感想としては、とりあえずタオルドライした時点では違いは分からず…、これは失敗かな、と思ったんですが、ドライヤーをあててからの乾燥時間がかなり短縮されました!そして、しっかり乾燥させることができるので、髪がさらさらに!これはかなり嬉しかったです(*^-^*)今後も使い続けてみたいと思います。

4 2019-02-27

あちらこちらで評判になっていたのでポチっとしました。
良く吸水してくれドライヤー時間短縮になります。洗い替えにもう一本購入予定です。

5 2019-08-18

やはりコレ
お風呂上がりの髪にいつも使っています
ふわふわでとても良いです

4 2019-02-23

セミロングで毛量多く中々乾きませんでしたが、このタオルを頭に巻くと水分を取ってくれているのかドライヤーの時間が大分短くなりました。

• taka483534さん
  • taka483534さん

5 2018-10-27

ヘアドライ用のタオルが古くなったので買い替え。
サイズ感も良く、肌触りや吸水性も良いので満足です。

• m-8777さん
  • m-8777さん

4 2017-09-24

お気に入り
2枚持っていますがこちらのタオルでドライヤーの時間が短縮されましたし、触り心地がいいです!タオル自体も洗濯後乾きが早い!もう少し安ければいいなと思い星4つ。

5 2017-12-05

想像以上
セミロングです。
シャンプー後の髪を適当に包んで、しばらくしてから毛先をポンポン叩いて水気を取るようにしています。
ドライヤーの時間は半分くらいになったと思います。
初めてのマイクロファイバータオルですが、非常に満足です。

5 2017-08-11

よく乾く
頼んですぐに届きました。
肌触りも良く、気に入っています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルバスタオル