4 2016-08-04

お店で買って、なかなか良かったので
しかも安い!
ただ、前の方のレビューにあったように、
なんかお腹がはります。
なので、ガスを解消する乳酸菌薬を併用しています。
いろいろ生薬が入っているのはいいですねー。

• nukayanさん
  • nukayanさん

4 2014-11-19

同じ会社の別商品(フォースコリー的な?)を買うつもりだったけど酵素・酵母と興味深々の言葉とレビューの良さに購入。服用から1か月ダイエット効果はまだ微々たるものですが、とにかく便秘がかなりマシになっているのでまずはOKとしています。元々相当な便秘なので毎日とはいきませんが出る時も(失礼)スムーズなので本当に嬉しいです。便秘とは無縁の娘がちょっと詰まりを感じて飲むとスッと解消されると朝1回、私は朝晩2回親子で飲んでます。このまま続けて様子をみます。

5 2019-02-04

食前か、食後に、一日一回3粒くらいずつ飲んでいます。これを飲んでいるとお腹の調子がよいです。

• alephgaiさん
  • alephgaiさん

5 2014-12-09

商品は非常に良かったです。
商品は非常に良かったです。思ったろとおり結果、友達に紹介して再度購入します。

4 2015-11-12

肌ツヤup&便秘解消!
ドラッグストアで購入し、1週間。良さそうなのでドラッグストアより安く入るこちらで購入。
発送も早くて良かったです。
効果ですが、飲み始めて2日後には飲んでいることを知らない家族から「肌がキレイ」と言われました。自分でも化粧のりがよくなったように感じでいます。
極度の便秘ではないのですが、体調・食事量等で便の調子にバラツキがあったのに、飲んでいると毎日スルリと出ます。私は朝1回2粒飲むだけです。
お腹の調子が良くなっているせいかおならが良くでるようになりました。
胃は満腹感があり下腹のほうは空腹感があるという変な感じに毎日なっていますが、胃の満腹感のおかげでそれほど間食をしたいという気持ちにはなりません。
はじめて1週間ですが体重は減っていません、肌つやと便通だけでも気分がいいのでしばらく続けようと思います。1週間で体重も減ってたら満足度5なんですが。

4 2015-02-27

三週目に突入
レビューが遅くなりました。
最近、体重増加に不安をおぼえ、ダイエット商品を検索し、こちらにたどり着きました。
商品購入から、到着まで、迅速です。
皆さんのレビューを参考に、朝2つ、夜2つ。
結論から言いますと、便通がよくなりました。
いつも、お腹がすいて、つい間食も多かったのですが、
急に、いつもの空腹も感じず、間食も減りました。
何故だろう。
不思議です。
おかげで、体重は、トータル1キロ減少。
一キロ減ってからは、あまり、変化がありませんが、酵素 ×酵母、身体にもよさそうなので、続けてみます。

4 2014-10-21

これから…
40を過ぎたとたん、体重が増加…冷え症・便秘も酷くなったよぅな気がします。
今までも色々なダイエットサプリを試して来ましたが、実感はないし、痩せやしない(-"-;)
焦りだけが募るばかり…
で、目にとまったのが『イーストエンザイム』です。レビューも良かったし、ダメもとで…。(皆さんのよぅに実感が持てたら最高なんだけどなぁ)
こちらのショップの配達は、メチャ早かった。20日の朝頼み、21日には届きました。こんなに早く届くのは初めて(*^o^*)
効果が出たら…またこちらで…お願いします♪
サプリの効果は…出たら、またレビューします。

• saiwdzaさん
  • saiwdzaさん

5 2015-04-21

很好~ 值得購買
Delivery is fast. And is much cheap than by from TB market.
Just use it for 2weeks. And i think is useful.And hope can get good result.
Will buy it again.

5 2015-01-11

リピーターです。
いつもは3袋セットを購入していますが、今回売り切れだったので、6袋を購入しました。
何度も購入しているので、こちらの方が少しお得で良かったです。
私は朝ごはんの前に2粒飲んでいます。母も気に入ってるので、寝る前にも2粒飲んでいるようです。
二人とも便通が良くなって喜んでます。
肌の調子もいい感じなので、これからも続けたいとおもいます。

4 2015-01-07

昨日届きました
今までダイエットを意識した事が無かったのですが、食べないダイエットや、従来の食事を変更するダイエットと言うものはしたくないと思い、サプリを取り入れる事にしました。サプリは補助食品なので即効性は求めていません。
主人と一緒に暫く続けてみようと思っています。朝夕の2回と言う所が、何かと忙しい出勤先で飲まなくて良いのは利点だなと思いました。
6袋セットでもコスパが良いので習慣にしやすいのもサプリならではの良いところが生かしやすそうです。

• 洋洋1313さん
  • 洋洋1313さん

5 2014-11-28

ダイエットにいいものだよ
日1回2粒を飲み始めて2か月くらいになります。手ごたえを感じたので、1か月たった頃から1日2回4粒に変えました。便通もよく若干ですが痩せました。油断して1日2粒にしたりしてたら元に戻ってしまいましたが、食べすぎても体重はキープしています。
この商品は、一定の量を定期的に飲み、なおかつ生活リズムも普段通りを続けていると効果がでるような気がします。

5 2014-09-04

飲むのが楽しみ♪
このサプリを飲んで、姉が5キロ痩せました。代謝がよくなり、お通じも快調になり、自然に痩せたそうです。価格が安いらしく、その姉に頼まれ、注文するついでに、わたしもチャレンジすることに!どのくらい痩せるのか、楽しみです。発送が早く、注文した次の日に届きました。早く試したかったので、とてもありがたかったです。

5 2014-07-08

飲みます!!
某ドラッグストアで細々と買っていましたが、お買いものマラソンのポイント欲しさに勇気を出して6袋もまとめて買ってみました。以前から飲んでいたものなので買ったことには満足です。効果的には「お通じが良くなった」というくらいですが、何となく安心というか…(笑)

5 2014-07-01

二人で分ける為にこちらを選びました。
2〜3日に1回くらいの便通が、1日4〜5回に!!!
ちょこちょこ出るので外出が困る!!と思いましたが、すこし慣れたかな?
下剤系は効きすぎてしまって、腹痛・脱力感がひどいので使えませんが、こちらはそんな風にならずに出てくれるのでありがたいです。
ダイエット効果はまだ不明ですが、日々の生活に取り入れて様子を見たいです。

5 2017-09-14

お守りがわりです
リピート購入です。特にわかりやすい実感はないですが調子もいいですし、毎日飲んでいます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント酵素その他