送料無料 メタボリック ザ・プラセンタ ...(CosmeSpot コスメスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-05
  • 飲んだ翌朝にすぐ効きます。2〜3日に1回、疲れが顔に出そうなときやイベント前には連日飲んでいます。他店よりもお安く購入出来てありがたいです。配送もダントツで早かった!ただ、商品名が書かれた箱に伝票を貼ってそのまま送ってこられました。「美容飲料」「プラセンタ」「50本」と大きく書かれた箱を会社で受け取るのはちょっと恥ずかしかったです。他店で購入した時には、段ボールを裏返したもので包まれていました。家で受け取れる方には関係ないかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが味が良いので長く続けられそうです。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-15

リピってます。
DSでも売っている安心な商品を安価で買えるので何度もリピっています。
効いているのかどうかは、正直分からないですが、
毎晩飲まずにはいられない46歳の私。
色々と飲んでいますが、飲みやすいのと値段が安いのでリピしています。

4 2017-03-05

年齢を重ねて来たので目立った効果はわかりませんが、他のプラセンタドリンクより美味しいので時々飲んでいます。お気に入りの味です。

5 2017-01-07

バラ味
長年、他のプラセンタの商品を愛用していましたが、今回思い切ってこちらに変えてみました!
ドリンクの方が効きそうなのと、薬局で売られてるお品らしく安心して飲めそうだからです。
味は、飲みにくいのを覚悟していましたが、あれ?飲みやすい。おまけに、バラの良い香りがふんわりとして、なかなか美味しくてびっくりしました。
乾燥する季節、これまでと変わりなく乗り切れれば、リピしたいと思います。

5 2017-06-24

試したくて
迷っているなら試したほうが良い。色々なところに変化がすぐに現れた。
良い商品だと思います。

• raysyuさん
  • raysyuさん

5 2016-10-17

主人がドラッグストアで4本入りを買って帰ってきてくれて、効果は確認済みで、こちらはお安くて50本なので夫婦で毎日飲める!また買いたいです★
寝起きの空腹で飲むほうが肌が綺麗です★

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

5 2016-07-17

良い感じ〜〜
今までは他社の高いサプリでしたがドラッグストアでこれを購入し飲んだら翌朝のお肌が全然違いました。
前よりお肌が綺麗になったね。
って言われるようになったし絶対リピです。

5 2015-11-25

最安値ショップ
前回、他のショップさんで同商品の10本入りを購入したのですが、かなり良かったので続けてみようと思い最安値でしたのでこちらのショップで50本入りを購入しました。髪の毛がパサパサ感が少し良くなったかな。そして寝起き、むくみがなくんなりスッキリした顔になりました。中から綺麗になりたいですよね。

5 2015-11-20

まず味が飲みやすくておいしいですね。
こちらを飲んでると、なにか安心感があります。
睡眠が良くなったような気がします。

5 2015-11-19

このドリンクは何度もリピートさせてもらっています!寝る前に飲めば朝はモチモチつやつやです!もう手放せないです★

5 2015-11-10

お肌の衰えを感じ近所のスーパーで買ってみました。
1本飲んだ翌日、目に見えて肌のハリ、ツヤが違った為、しばらく続けてみようと思いました。
今日でちょうど一週間経ちました。
毎日続けていると慣れてきてしまいましたが、これからの季節の乾燥に備えて飲み続けます。

5 2015-11-07

やっぱりまたまたリピ☆
ストックがまだあったけど購入。ホントに飲んでると違うんです。化粧ノリは良いしパンッと張るし♪贅沢に朝と夜飲む事も。今月は同窓会!!気合い入れます(*^.^*)

4 2015-10-21

プラセンタドリンク
届きました。近くのドラッグストアで買うよりも安価で助かります。

5 2015-10-16

やっぱりリピ☆
飲まないとやっぱり不安になり、またまた購入(^^;肌が持ち上がる感じでパーンッとハリもでて私には一番合ってる美容ドリンクです♪

5 2014-02-20

恐らく最安値かと!
このドリンクタイプのプラセンタは、とにかく効果が早くて、目に見えて肌のキメが細やかになります。いろいろなプラセンタを試しましたが、恐らくこれが史上最強☆

5 2014-04-23

実用品
もう、商品はリピーターなので何の問題もありません。
肌艶もよく、かみさんは大満足のようです。
ちなみに、私(旦那)が感じたことだけ書きますと、髪の毛がつやつやになったように思われます。この薬の効果かどうかはわかりませんが、かみさんについて気がついたのは肌艶よりは髪の毛でした。とりあえず、正直な感想まで。