送料無料 メタボリック ザ・プラセンタ ...(CosmeSpot コスメスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2014-06-05
  • 飲んだ翌朝にすぐ効きます。2〜3日に1回、疲れが顔に出そうなときやイベント前には連日飲んでいます。他店よりもお安く購入出来てありがたいです。配送もダントツで早かった!ただ、商品名が書かれた箱に伝票を貼ってそのまま送ってこられました。「美容飲料」「プラセンタ」「50本」と大きく書かれた箱を会社で受け取るのはちょっと恥ずかしかったです。他店で購入した時には、段ボールを裏返したもので包まれていました。家で受け取れる方には関係ないかもしれ ・・・(続きを読む
  • 3 2015-01-14
  • まだ飲み始めたばかりなので効果はわかりませんが味が良いので長く続けられそうです。 ・・・(続きを読む

4 2017-04-15

リピってます。
DSでも売っている安心な商品を安価で買えるので何度もリピっています。
効いているのかどうかは、正直分からないですが、
毎晩飲まずにはいられない46歳の私。
色々と飲んでいますが、飲みやすいのと値段が安いのでリピしています。

4 2017-03-05

年齢を重ねて来たので目立った効果はわかりませんが、他のプラセンタドリンクより美味しいので時々飲んでいます。お気に入りの味です。

5 2017-01-07

バラ味
長年、他のプラセンタの商品を愛用していましたが、今回思い切ってこちらに変えてみました!
ドリンクの方が効きそうなのと、薬局で売られてるお品らしく安心して飲めそうだからです。
味は、飲みにくいのを覚悟していましたが、あれ?飲みやすい。おまけに、バラの良い香りがふんわりとして、なかなか美味しくてびっくりしました。
乾燥する季節、これまでと変わりなく乗り切れれば、リピしたいと思います。

5 2017-06-24

試したくて
迷っているなら試したほうが良い。色々なところに変化がすぐに現れた。
良い商品だと思います。

• raysyuさん
  • raysyuさん

5 2016-10-17

主人がドラッグストアで4本入りを買って帰ってきてくれて、効果は確認済みで、こちらはお安くて50本なので夫婦で毎日飲める!また買いたいです★
寝起きの空腹で飲むほうが肌が綺麗です★

• mi_skrさん
  • mi_skrさん

5 2016-07-17

良い感じ〜〜
今までは他社の高いサプリでしたがドラッグストアでこれを購入し飲んだら翌朝のお肌が全然違いました。
前よりお肌が綺麗になったね。
って言われるようになったし絶対リピです。

5 2015-11-25

最安値ショップ
前回、他のショップさんで同商品の10本入りを購入したのですが、かなり良かったので続けてみようと思い最安値でしたのでこちらのショップで50本入りを購入しました。髪の毛がパサパサ感が少し良くなったかな。そして寝起き、むくみがなくんなりスッキリした顔になりました。中から綺麗になりたいですよね。

5 2014-02-20

恐らく最安値かと!
このドリンクタイプのプラセンタは、とにかく効果が早くて、目に見えて肌のキメが細やかになります。いろいろなプラセンタを試しましたが、恐らくこれが史上最強☆

5 2014-04-23

実用品
もう、商品はリピーターなので何の問題もありません。
肌艶もよく、かみさんは大満足のようです。
ちなみに、私(旦那)が感じたことだけ書きますと、髪の毛がつやつやになったように思われます。この薬の効果かどうかはわかりませんが、かみさんについて気がついたのは肌艶よりは髪の毛でした。とりあえず、正直な感想まで。

4 2014-10-03

おすすめ!
ドラッグストアで購入し飲んでいます
乾燥肌がしっとりツルツルになります!
ただお値段が高いので毎日は厳しいと思っていたら、なんとこちらのショップでお安く手に入る事を知りました(^^)
おすすめの飲み方
最初の一週間は毎日飲む
その後は2日に一本でOK
速攻性を実感してます。

5 2015-05-23

一番は飲みやすく、即効性があるように思います。
いろいろこの手の物は購入し試しましたがどれも似た感じ。
その中で上記のポイントが高くまとめ買いです。
ドラッグストアーでは4本入りしかなく、毎日飲むには50本あれば安心です。サラサラしたあっさりの飲み心地です。
飲ん翌日は肩から鎖骨あたりがツルツルして様に感じています。

5 2014-10-15

写真撮影前に!
効果があるプラセンタドリンクは、高かったり臭いが気になるものが多いですが、こちらのドリンクは美味しくて飲みやすく、とても効果が出るドリンクです。
寝る前に飲むと翌朝の肌が違います!
イベント前はもちろんですが、私の場合免許更新前は特に続けて飲みます。若々しく綺麗に撮れるので5年間安心です。
(受注番号)235761-20141013-091797319

5 2014-10-08

私の定番サプリ
プラセンタ以外にも、コラーゲン、ヒアルロン酸、ローヤルゼリーが入っているのが効いているのか、本当に肌の調子が安定します。生理前も肌荒れ知らずでいられるのは、このドリンクのおかげだと思います。私の場合、高価な基礎化粧品を使うよりこのドリンクを飲んだ方が美肌でいられます。
[受注番号]235761-20141005-040840204
[日時]2014-10-05 00:36:13

4 2014-06-05

飲んだ翌朝にすぐ効きます。
他店よりもお安く購入出来てありがたいです。
配送もダントツで早かった!
家で受け取れる方には関係ないかもしれませんね。

5 2014-05-23

馬プラセンタとホワイテックスをずっと飲んでいます。
最近、慣れてきてしまったのか?効果を感じず
肌の調子が悪かったのです。
たまに気が向いた時に、薬局でプラセンタのドリンクを
何本か買って飲むのですが、今回はザ・プラセンタを飲んでみました。
即効性ありですね。翌日、久しぶりにお肌の調子が良かったです。
早速、お買い得品を見つけてこちらを注文しました。
しばらく飲んでみます。