ドゥラメール クレーム ドゥ・ラ・メール 3...(CosmeSpot コスメスポット)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2010-01-08

プレゼント
最近乾燥が激しいという家族に送りました。
自分で使用して肌の状態が良くなってきてるので、プレゼントに最適です。

4 2009-12-27

乾燥肌に
初めて使用してから約一カ月経ちました。毎年冬になると、乾燥で粉吹き、ひび割れ、湿疹に悩まされていたのですが、それが今のところ出てません。効果を信じて続けてみようと思います。

4 2009-12-05

普段使い
乾燥が激しくなってきたので購入しました。
つけてからの浸透力が高くクリームなのにしっとり!
これからの肌が楽しみです

• MAGI☆さん
  • MAGI☆さん

5 2009-10-31

母がとても気に言ってるので毎回買ってます。

5 2009-10-21

レスキューアイテムとして使ってきました。
最近は母にも使わせて、翌朝の肌のイキイキした感じを堪能しています。

4 2008-10-11

この時期ぐらいになると、乾燥がきになっていたのですが、肌の状態も良好で、他の同社の商品を早く併用したいとおもってます。
他の店ぐらいまで値下げしてもらえると、まとめて購入しやすいので★四つで。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水スキンケアフェイスクリーム