送料無料 2本セット La Plage(ラ プラージ...(PLAGE【プラージュ】online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• yabuccyoさん
  • yabuccyoさん

5 2019-09-10

ずっと悩んでいたポツポツが、ある日突然ポロっととれたのは偶然でしょうか?

5 2019-06-29

少しの量でも泡立ちが良く、泡ももっちりしっかりした泡です。ピリピリもせず洗いあがりの肌ももっちりです。EGF配合なので使い続けるのが楽しみです。

5 2018-03-14

いつも使っています。
中学生の娘も使っていますがこれがいいといっています。

• yu-ki0131さん
  • yu-ki0131さん

5 2014-08-21

お試しをしようしてリピートしました。1ヶ月位使用しないと肌に合うか分からないので、期待してます!泡はクリーミーです。クレイが入ってるので白くなります。後は肌に合えば…

5 2014-08-31

もっちり泡
ゲル購入時に洗顔フォームのチラシが同封されていたのでまずはサンプル購入。
サンプルを使用してみて、とても使用感が良かったので本体リピートです。
洗顔ネットで泡立てると少量でももっちりもこもこ泡立ちます。
洗った後も適度なしっとり感があり、気持ちいいです。
洗顔サンプルの代金分を割引してくれるのもとても良心的だと思います。
これからもゲルとともにリピートします。

5 2015-08-29

オススメです
何回もリピしています。
泡がもっちりしていて、洗い上がりはさっぱりですが、つっぱりません。
泡パックをしている途中、余った泡で肩から背中を洗ってみたのですが、明らかに洗い上がりの手ざわりが違います。
価格も手を出しやすいですし、たまに全身これで洗うと、肌がきれいになるのでは、と思っています。

5 2014-11-17

いい感じです。
試供品を送って頂き、気に入って今回購入しました。
洗い上がりがスッキリなのに、つっぱり感もなくいい感じです。
コストパフォーマンスも抜群だし、モイスチャーゲルとともにこれからも使って
いきたいと思っています。

5 2018-02-04

何度目のリピだろう(^-^)
敏感肌の私にとって、無くてはならない商品になりました!
この洗顔にしてからのトラブル無し!

4 2016-07-25

まだ使用していませんが、届くのは早かったです。
オールインワンジェルは使用していて、なかなかよいのでこちらも購入。

4 2014-11-28

洗い上がり
つっぱりません。
優しい泡でまずまずの洗い上がり。
でもしっとりとまではいかないかな(^_^;)
しばらく使ってみようかと思います。

1 2016-06-30

どうなんでしょう?
確かに肌には優しかったですが
細すぎるので置く場所に困ります
少量では泡立ちが悪くて
かなりの量を使わないともこもこ泡にはならないです
この包装を研究するなら固形石鹸の開発をしてほしいです

3 2015-03-06

使用感はサッパリです。
冬場はちょっと厳しいかな~
夏場は良さそうです。