lib77さんの【サンプル】La Plage(ラ プラージュ)EGFモ...(PLAGE【プラージュ】online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,364件)
249円(送料無料) 買い物かごに入れる

• 保湿力:5
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
EGFモイスチャーリペアゲル
EGFは新たな細胞の生産を促進してくれる事で有名ですね。
そんな細胞再生因子を配合しているゲルをお試しで購入しました。
水溶性のゲルで香料・鉱物油・着色剤・界面活性剤・パラベン・紫外線吸収剤・
アルコールを一切配合していないので敏感肌の方でも「安心」して使えます。
サッパリしたゲルがスーッと浸透する感触を実感しました。
サンプルと一緒に同封されているパンフレットに記載されているパックとして
使用しますと、更に「保湿感」を感じられます。