のぞみん東京さんの【サンプル】La Plage(ラ プラージュ)EGFモ...(PLAGE【プラージュ】online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,365件)
249円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2010-07-27

うるおい機能を高めてくれるオールインワン
とっても伸びの良いゲルをなじませると
瞬時にぷるっとみずみずしい肌。
ひんやりとした質感で、なでるとサラッとしているのに
手を当てると、もっちりとして持続するうるおい力は本当にスゴイ!
朝起きてもしっとりです。
横を向いても枕カバーに奪われないうるおいや
エアコンの乾燥、紫外線にも負けないのには驚きますよ。
肌に浸透しているうるおいだから、
ぺっとりと手に吸い付く感覚がメイク後のお肌もずっと続く〜。
汗のべたつきやメイク崩れには、ティッシュオフしたお肌に
ゲルを直接塗って、ファンデを!
やわらかなしっとりとした肌が復活するし、
ゲルだけで美容液たっぷりの化粧下地にもなる高機能だから
キレイなメイク直しができます。
多めに塗ってコットンパックも、乾燥が気になる部分に効果的!
マッサージにも最適な、なめらかな質感なので、
リフトアップを期待してシンプルスキンケアに一手間加えてます。
朝は顔のむくみ対策にもなるし、顔の血流を良くすることで
メイクのりも良くなります。
しわに入り込んだりして そこだけ濃くなったり、
全体的に乾きひび割れて、すぐにしわに覆われたり・・・。
そんな「みっともないメイク」だったのですが
ふわっとファンデーションをのせることが出来てわかったことは
肌が「しわ」に負けずにふっくらしてきた?!
しわやたるんで固くなった肌が、うるおいを取り戻してきました。
美容成分の即効性なのでしょうか?!
きちんと浸透しているからこそ得られる変化です !