4.08 (1,434件)
249円 送料無料 買い物かごに入れる
  • Aminkaさん
  • Aminkaさん

4 2009-06-08

試しに・・・
試しに購入してみました。
ゲルタイプのものの中では、かなりライトタッチなテクスチャーだと思います。
私は乾燥肌なので重ね付けしないと物足りない感じがしました。
もしかしたら、普通のお手入れの最後に付けると良い?・・・って感じでした。
肌のタイプがオイリーな方、コンビネーションの方は良い気がします。
でも使い方によって良いものなんじゃないでしょうか。
肌への刺激はまったくありませんでしたし、無香料です。

• ナオ829さん
  • ナオ829さん

5 2009-05-27

ここ最近ストレスからなのか肌トラブル続出でした。元々肌が弱くかぶれやすいし毎日顔が痒い(泣)ので、なんとかならないかと試しに購入してみました。私の肌に合ってるみたい。2日目で今までの痒みも治まり、調子が良くなってきてます。かぶれの心配も全く無し。正直潤いは足りないので化粧水の後に使ってますが、今の私には何より安心して使えることが嬉しい。久しぶりにほっぺがつるつるだし、しばらくお世話になろうと思います。お店の対応もすごくいいですし。昨日2個セット注文したので、今度はそっちにレビューします。

5 2009-04-07

私にぴったり
今まで化粧水に美容液、乳液と基礎化粧品をつけるだけでも時間がかかってて、面倒だな〜って思っていました。
この商品をブログで知り、早速サンプルを注文し、試してみました。
初めの日は、物足りないような感じがしたのですが、次の日の朝起きてビックリ!
乾燥もしてないし、それどころか肌がぷるんとしていたのです。
化粧のりもいいし、何といっても朝の化粧時間が短くなったのが嬉しいです。
今1週間くらい使ってますが、肌のトラブルも全く起きてないので、リピ決定です。

4 2018-07-01

• さっぱり感:2
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:
ポイント消費
ポイント消費のために購入。
ゆるめのジェルで伸びが良くさらっとしています。
保湿できるとうたう商品だと吹き出物ができてしまうのですがこちらは出ませんでした。
肌も心なしか調子が良いです。

4 2017-04-25

• さっぱり感:5
  • 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
追加購入してみる
追加購入してみることにしました。
他のオールインワンもまとめて購入して比べた結果こちらのがよかったかな?
小さい容器だったので
まずはチューブタイプを一本買ってしばらく継続してみようかなぁって感じです。

5 2015-07-31

• さっぱり感:4
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
少量でものびが良く、刺激もなく、1日乾燥することなく過ごせて、とても使い心地良かったです。
サンプル購入特典として249円割引券を頂けたので、本品も購入してみたいと思います。

• celさん
  • celさん

5 2015-06-29

• さっぱり感:5
  • 保湿力:5
  • コストパフォーマンス:5
お風呂あがりに使ってみたら、肌にどんどん入っていく感じがしました。
敏感肌でも大丈夫そうです。

5 2015-05-16

敏感肌ですが刺激もなく、期待通りの使用感でした。もう少し使ってから購入を決めます。

4 2015-04-16

• さっぱり感:4
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
少し使ってみた感じはいいです!使い続けての効果があれば最高ですね!サラサラとべったりの間位で、着けた後ベタベタしないし、潤いが足りてない感もないので、お試し使い終わったらおっきいの買いたいです

• aininさん
  • aininさん

5 2015-02-01

もっちり肌に。
大変もっちりとした肌に。
使用感も良いです。
変な匂いもなく、すっきりします。

• umeco0516さん
  • umeco0516さん

4 2015-01-15

とっても良かったです
お店の対応もとても良かったですし、商品もよかったのですが、お試しじゃない商品を買おうかどうか迷い中です。

5 2014-12-12

お試しに
容器はかなり小さいのですが、たっぷり入っていまして十分にお試しできました。すぐに浸透し、すべすべになりました。本品を注文しました。

• hiko1010さん
  • hiko1010さん

4 2014-11-24

やさしい感じ
やさしい使用感でした
冬にこれだけだと少し乾燥するかな?
春先の花粉症の時期など、とてもよさそうです

4 2014-06-27

敏感肌です。
今まで使用していたオールインワンジェルが、突然合わなくなり、他を探しています。
こちらはサンプルを使い切りましたが、とりあえずトラブルはないようです。
あまり潤わなかったので、多めに使ったら大丈夫でした。
もう少し使ってみないと効果はわからないので、購入するか迷っています。

5 2014-06-05

低刺激なオールインワン
いろいろとオールインワンのものは試しましたが、
アルコールで刺激を感じるものが多く、これというものに出会えませんでしたが、
このゲルは本当に低刺激で、べたつかないのに
しっかりうるおってすーっと浸透していくかんじです。
手持ちの別のジェルがなくなったら、こちらに乗り換えます。