2013/09/03
    マユ5110さん
    今まで使った中で一番!
    オールインワンに興味を持ってはいたのですが、色々なところのサンプルを使ってみても満足できなかったのですが、こちらの商品は私にはピッタリでした。 塗って少しは顔が温かく感じて少し不安もあったんですが、すぐにそれも無くなりモチッリとした感触に満足できました。 私の場合は EGFの美容液との併用なのですが、この商品なら冬もこのまま使い続けても大丈夫そうです。 コスパもいいし、良い商品とめぐり合えたと思っています。
    注文日:2013/08/23
    2013/07/30
    かくてる8260さん
    買いたいです
    数々のオールインワンゲルを使いましたがこれはピカイチだと思います。 オールインワンゲル特有の使用後のべたつき感とこするとぽろぽろとカスがでるのは我慢するしかなかったのかと思いましたが、この商品にはそれがありません。 今使用しているゲルを早く使い切ってこちらの商品に変えます。 化粧水や乳液をつけた感覚とかわらないしっとり感があります。うれしい事にEGF入り!EGFがいいのは以前使って知っていましたのでうれしい限りです。しかもお値段お得。かわなきゃ損です
    注文日:2013/07/23
    2013/06/27
    ☆いけ☆さん
    ビックリするほどしっとり。潤います。今まで使ったオールインワンジェルの中で最高です。いつもオールインワンだけだとシワが深くなりしっくりこないのですが、これはシワも深くならず乾燥せずリピしたい商品だと思いました。とってもお勧めです。
    注文日:2013/06/14
    2013/06/03
    NON0604さん
    使い心地が良いです。
    数あるオールインワン・ゲルはありますが。。 オールインにありがちな問題点が多い中 この商品はとてもぃぃです。 ベタつかず かと言ってシットリ感があり化粧下地として使っても最高です。 ↑の両方が備わる商品てぇ中々ないですから。。 成分研究をしっかりしてるんだなぁ~ぁって思いました。 お試しサイズでしたので本品購入したいと思います(^・^)
    注文日:2013/01/26
    2013/03/19
    Nana(*´ω`*)さん
    つけ心地が好きです!
    初めてオールインワンゲルを試してみました。最近、肌荒れがひどいのと、肌が弱いことから、初めて使うものにはいつもどきどきします(^^; つけた感じは、さらさらで、どんどん肌に浸透していく感じです。また、つけた後、しばらくすると肌が柔らかくなりました!すごっ♪ 荒れた肌にも全くしみたりしなかっです。 いま使っている基礎化粧品がまだまだあるのですが、使い終わったらこちらの商品に切り替えたいと思います(*^^*)
    注文日:2013/03/03
    2013/02/10
    yu-na.tさん
    乾燥しにくくなりそうです
    友人にゲルクリームだけだと肌の乾燥を促進してしまうと聞いていましたが、こちらの商品の説明を読んで少し試してみたいなと思い、試供品を購入しました。 今まで温泉化粧水とクリームを使っていましたが今一つ肌が改善される実感が持てませんでしたが、こちらは2回ほど使ったあたりから肌自身が保湿力が上がっている感じがしています。 100G購入させていただきます!
    注文日:2013/02/04
    2013/01/31
    RINGRINGRING7さん
    送って頂いたサンプルを使い終えました。 今までいろいろなオールインワンゲルを試しましたが、こちらのゲルは軽くサッパリした使い心地でした。すぐに吸い込まれる感じで、最初は物足りない気もしましたが、保湿力が素晴らしく朝までしっかり潤ってました。 寝る前に重ね付けすると、毛穴がしまって翌朝の化粧のりが抜群ですよ^ ^
    注文日:2013/01/22
    2013/01/30
    akko11231965さん
    経済的
    使い始めは、アルコールのつんとした匂いがありましたが、使っていくうちにアルコールも飛んで気にならなくなりました。使った感じは、化粧水がなくてもつっぱることなく、これ一つで本当に潤う感じがしました。エイジング効果があるかどうかまでは、このサンプルだけではよくわかりませんでした。ほかの商品をお試し中ですが、今後使っていくかどうか候補の一つになっています。
    注文日:2012/12/28
    2012/11/23
    ゆきわ22さん
    ようやく使えるオールインワンと出会えた
    子供がいるので、時短コスメを探していました。某有名ゲルなど、色々使ってきましたが、塗った時はよいのに、朝カサカサしていたり、イマイチ。そんななか、@コスメの評価をみて、早速こちらのサンプルを使用!ふおお、これはしっとり。しばらくおいていると、肌にぐいぐい吸い込む感覚が!翌朝起きてみるとツヤツヤでしっとりしてました。乾燥にきびの私は、大きなにきびも落ち着いてました。思わず乾燥する他の部分にもボディークリームのように使ってしました(笑)値段も手ごろなので、リピ決定します!
    注文日:2012/11/16
    2012/11/03
    ☆南天☆さん
    EGF配合のコスメ
    敏感肌でなかなか合う化粧品がなく、 いろいろ探していたらラ プラージュさんに行き当たりました。 サンプルを使い始めて、細かいニキビが激減。 いちばん心配していた肌荒れも起こさず、お肌の調子がすごくいいです。 発送も早く、サンプル品の購入回数も限られてないので 旅行などの際にサンプル品を購入できて助かります。
    注文日:2012/05/28
    2012/11/01
    みどりxyzさん
    一日柔らか肌に
    この価格でこのEGF配合というのがすごく気になりお試しを使って みました。 夜、メイクを落とす時もいつもと違うツルンとした自分の 肌を見て、速攻2個セットを買ってしまいました。 確かに一日で肌が柔らかくなったのでしっかり続けると、 しっとりモチモチになる予感がしました(^.^) このジェルにプラスするべきは、この後に上質のオイルだと おもいます♪
    注文日:2012/10/29
    2012/10/13
    ルナママ3323さん
    シンプルなお手入れ
    コレで大丈夫なの? 以前にもオールインタイプ使った事はありますが乾燥してダメだったのでこの商品も信じられなかったのは、事実ですがレビューを書かなくちゃいけないので使ってみました。潤います!モチモチします。朝これだけしかつけてないのに、メイク落とすまでしっとりでした。本当にこれだけで大丈夫でした!信じられないけど…真冬になって様子を見て購入します。 お値段も信じられない位お安いので(*^o^*)
    注文日:2012/10/03
    2012/10/09
    EX0233さん
    さっぱり・・・しっとり。
    以前他社のオールインワンゲルで見事に期待を裏切られたのですが『EGF』につられ恐る恐る注文・・・。 いざ使っみると「何?これ!」ってくらいスーっと浸透!ちょっとさっぱりしすぎ?って思いましたが、重ねて塗ればOKでした。朝も下地クリームやファンデがよれることなくすぐにメイクが出来るので助かります。 コスパ的にもGoodなのでゲルパックも気兼ねなく出来そうです。 これからの乾燥する季節は塗った時のこのさっぱり感ではもの足りない気がしそうですが・・・もう少し効果も試してみたいです。
    注文日:2012/10/04
    2012/10/06
    nokosanさん
    お試し
    スキンクリームのお試しが出来て大変ありがたいです。 クリームは軽くみずみずしく肌にスムーズに伸びます。 肌に浸透して行くのを実感します。 サラっとした感触でベトつかず、テカりません。 他社のスキンケア商品の上から本品を塗ると先につけていた成分を抱き込んで肌に浸透していく感じがしました。 正規品を購入する時にサンプル番号を記入するとサンプル代金を値引きしてくれるのも嬉しい。まずはお試し下さい。
    注文日:2012/09/30
    2012/08/31
    つじっきーさん
    オールインワンタイプは、2回程試したのですが、3・4日すると合わなくなっていました。 こちらは、良い材料が入っている様で試しに購入。 ジェルが気持ち良いです。肌荒れする事もなく、安心。 只、私は美容液として使っています。 ホントは、違うんでしょうけど… もう少し使用して、現品かな?
    注文日:2012/08/23
    2012/07/18
    kaoriumさん
    不思議な感触。 ツルツルになります。 10gは少ないなと思っていましたが、 使う量が少ないため、コスパも良いと思います。
    注文日:2012/07/11
    2012/07/18
    どりりんかさん
    敏感肌ですので、合わない化粧品を使用すると、直ぐに赤くなり、かぶれたり、小さな吹き出物が、出来てしまうので、化粧品選びはいつも困っていたのですが、このゲルは、肌に溶け込むようにスッと入っていき、吹き出物も全く出ず、肌にとても優しい感じ。さっぱりしたゲルなので、保湿効果は、なさそうだと思ったけれど、ファンデをつけても、不思議と乾燥はせず。じっくり使用してみたいと思えた商品なので現品購入~決定
    注文日:2012/06/30
    2012/07/09
    みっちゃん820さん
    まだわかりません
    初めて使うので、使用感ははっきりとわかりません。これから、実感していきます。
    注文日:2012/06/24
    2012/07/05
    hosoiさん
    夏用
    夏用にベタつかないものを探していました。 サラッとしていて使いやすいと思います。
    注文日:2012/06/27
    2012/07/01
    りんご954さん
    使ってみました
    お店の対応も迅速でよかったです。購入後暫く使っていなかったのですが、今まで使っていたものが販売中止で購入できなかったため、色々お試ししているところです。使った1日目はあまり実感できなかったのですが、2日目お肌がつるつる目元がふっくらしているのに気が付きました。面倒なことが嫌いな私にはピッタリ。しわとしみには、どうかまだ分からないので星4つにしました。
    注文日:2012/05/06
    2012/06/13
    ともちゃん4854さん
    オールインワン
    楽天さんのポイントを使わせて頂きサンプルをお取り寄せしました。 早速使いましたがこのお品はとても良いと実感しました(^o^) 今まで色々なオールインワンゲルを使いましたがどの商品もイマイチで納得のいく物はありませんでした。近いうちにぜひ現品を購入させて頂きます(*^_^*)
    注文日:2012/06/10
    2012/06/01
    yuumam96さん
    妊娠で肌質が変わったのか栄養不足なのかカサカサになってしまい、今までの化粧水等が合わなくなって、合う物を求め購入です。塗りやすく刺激も無いのですが、翌朝カサカサしてしまいました。 と以前レビューしたのですがサンプルを使って2日後からはしっとりしています。ただ使用時に調子が悪かっただけのようです。サンプルがなくなるので100gのを注文したいと思います♪
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2012/05/25
    2012/05/15
    piyo2oさん
    調子が悪かったので、刺激にならないか心配しましたが、大丈夫だったので、早速2個購入にしました。サンプルで試せたのは助かります。
    注文日:2012/05/09
    2012/05/05
    kyo.50さん
    かなリ良いです!! 敏感肌で合わないと、すぐに細かいプツプツが 肌に広がリますが、こちらの商品ゎそういった こともなく、付け心地もサラッとしていて、何よリ 朝makeをするときに化粧のリが全然違います!! 肌が白くなった気もしますし、一日中テカらない! でも、しっかリ保湿ゎされていて、カサつくことも あリません! もう、これゎリピ決定ですね♪ 手離せません!!!
    注文日:2012/04/25
    2012/03/13
    納豆そら豆ピーナッツさん
    良かったの一言です。塗った後、ベタベタしないのが良いですね。 敏感肌なので、いろいろ試したのですが、なかなか自分に合うものがなかったので、少しこのゲルで様子をみたいと思っています。ちなみに、翌日100gのゲルを注文してしまいました。ありがとうございました。
    注文日:2012/03/08
    2012/03/12
    だんだん9461さん
    プルンッと
    オールインワンゲルっていいのかな?と思い、他社のサンプルも購入してあちこち試してみています。こちらは、(オールインワンゲルで有名な)他社の中間的な感じ。サラッとしている某社のものと、動物質のプルっとする感じの中間的なもので遣いやすそうではありますが、それで肌の調子が良くなるかと言えば年齢的なものもあり難しいのかも・・・ (続けてこの商品を遣っていないこともあり) ちょっとまだよくわからないというところです。
    注文日:2012/02/25
    2012/03/04
    hikainko48さん
    違います!
    大手D社の物を使っていましたがもっと安くて良い物を探していました。 サンプルがこちらであったので使ってみたところ、伸びも良く、すぐに さっぱり感が出るけれど、クリームタイプのファンデの伸びもこちらのほうが 良かったのでびっくりしています。 さらに同封の通し番号の記入で次回購入時にサンプル分全額割引という 超良心的配慮にとても感動です!
    注文日:2012/02/24
    2012/02/22
    じみ1192さん
    楽チン
    忙しい朝に助かります。乾燥肌でもオッケー。時間が経っても潤いを感じます。
    注文日:2012/02/07
    2012/02/14
    ドラ7545さん
    先ず、お試し品があるのが嬉しかったです☆新しく商品を購入しようと色々調べて、いくら商品情報が細かく書いていても自分に合うかどうかも分からず、まして顔に塗るものなので怖さもあるんで…。試してみてこれは私には合っていました☆超敏感肌のアラフォーですが、塗った瞬間からプルンプルン☆翌朝の化粧ののりも違います☆これは全身にもいけるかな?って事でそろそろ普通サイズのをリピートしようかと思ってます☆先ずは試しにって時に便利ですよ~☆
    注文日:2012/02/01
    2012/02/09
    mame0327さん
    塗った直後ほんの数秒ですがベタ付きが気になって、一瞬失敗したかなと思いましたが、そんなこともなく凄く肌がモチモチしています。冬の乾燥肌がとても気になっていたので、なくなったらリピートしようか考え中です。サンプルなのでケースも小さいし少量に感じましたが、少しの量でとても伸びるので良いです。私は肌アレルギーもあって敏感肌なのですが、問題なく付けることが出来ました。
    注文日:2012/02/05
...