【サンプル】La Plage(ラ プラージュ)EGFモ...(PLAGE【プラージュ】online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,365件)
249円 送料無料 買い物かごに入れる
前のページへ61件〜75件 (全 248件)次のページへ
  • GRE4117さん
  • GRE4117さん

5 2011-07-30

期待してなかったのですが・・
びっくりです。肌の調子すごくいいです。つけた感じもさらっとしているのに潤ってます。当方乾燥肌です。他社のオールインワンゲルとは違います。ピリピリしないし臭くないしかさつきもない。これはリピだろうな。私があまりつけないからなのかはわかりませんがコスパもいいです。6ヶ月は軽く持ちそうです。(ノーマルサイズで)

• yu-ki0131さん
  • yu-ki0131さん

5 2011-04-24

量が少ないとレビューに書いてあったので覚悟はしてましたが小さいです。でも2つ入ってました(^O^)一つで2日保ちました。私はevianの後にヘチマ水でこれを塗りました。軽くピリピリしますが、値段が安くてこの内容だったら良いと思います。時間がたつとファンデーションが浮いてきます。ポリマー系とBGとフェノキシエタノールが入っているので脂浮きするんでは?でも化粧直しするときにティッシュで顔を押さえてやれば安いしいいかな〜って思います。2個入りを注文してそれでリピするか決めます。

• funakokkoさん
  • funakokkoさん

5 2011-04-07

オールインワン選び中☆
何種類もの化粧品を使うのが面倒になり、有名メーカーのゲルを使ってみましたがベタベタしてあまり気に入りませんでした。でもオールインワンが手軽でいいのでサンプル請求し、こちらのはサラッとしていてあまりべたつきません。値段が安いので効果はどうかと思いましたが、あとから肌を触るとモチモチして柔らかくなっていました!ニキビが出やすく荒れやすいのですが、今すごくイイ状態です!安いけどイイものを見つけることができてよかったです!

• A-BOOさん
  • A-BOOさん

5 2011-03-22

自分好みのオールインワンジェルを求めて
3種類のオールインワンジェルサンプルを試してみました。
バラの香りのするもの・・・
シルク姉さんご愛用の・・・
2つとも悪くはないのですが、こちらのジェルが1番よかったです。
ニオイもなく、ぬり心地もよくてベタベタしないし、しっとり感がダントツです。
次回、商品購入のサンプル代金割引クーポンが付いているので、気軽に試せていいですね。
ただサンプルの量が少ないです。もう少したっぷり使いたいです。

5 2011-01-30

安くて高品質だと思います
とても肌がもっちりして気に入ってます。友達に教えたらとても気に入ってくれました。

4 2011-01-21

はじめて・・・
今まで使っていた、スキンケアーを変えてみようと、色々とお試し中です。一週間試してみます。

5 2011-01-03

とにかく楽して良い物を♪
とにかくめんどくさがりなので、楽に出来るスキンケアをさがしていて出合った商品なのですが『お試しサンプルが存在する=商品に自信があるハズだ』という思いから、とにかく即サンプルを申し込みました。
申込みが年末だったにもかかわらず、ビックリする程早く商品が届き、もちろん届いて直ぐから使い始めてみましたが、当然の事ながらとても楽で、何より想像以上にかなり良い感じな気がします。
現在、単品購入か、少しお得な2コセットの購入かを検討中です。

5 2010-12-14

育児中の時短
受注番号235740-20101209-184652132
2歳児&6ヶ月の育児中…。お風呂上がりにリラックスしてお手入れ。なんて時間無し。今までパーフェクト○ンを使っていましたがこちらのサンプルを使って翌朝顔を見たら、ほうれい線と目元がいつもと違う印象でした。化粧のりが良かった。さっそく2個セットかいました。

4 2010-12-13

1回使っただけなのに!!
肌がつるつるになっています。今回、初めてのオールインワンだったので、まずサンプルで!と思って注文しました。少し疑っていたのですが、到着した日の夜につけてみたらとても良かったです。明日の朝、洗顔して化粧の乗りなどを見たいと思いますが、結構いい感じのような気がします。使いきってまた報告したいと思いますし、購入も考えたいと思います。

5 2010-09-30

オールインワンゲルを探して…
小さい子供が居るのでお手入れ簡単なオールインワンを探してこちらのサンプルを購入しました。洗顔後ゲルを塗布するとぐんぐん肌に吸収され、もっちもちのみずみずしいお肌になります。ゲル特有のカスもでません。沢山塗布してもべたつかず、使用感もとてもよく、ファンデの前にも良さそう!
と言う事で、現品も購入すると思います。価格帯も良心的でよいですね^^

• himeko30さん
  • himeko30さん

4 2010-08-23

FGF配合オールインワン!!
ぷるんとしたゲルを洗顔後にマッサージをするようになじませていきます。
伸びもよくてべたべたすることもないので、使用感はいいですね〜。
結構早く浸透するので、朝のメイク時にもストレスフリーです。
今の時期、日焼け止めは必要ですが、このひとつで済んでしまう手軽さはうれしいし、現品もお手頃価格なのでよさそうです!!

• sakuyayoさん
  • sakuyayoさん

4 2010-08-17

ゲルタイプのスキンケアは私も今まで数種類使ってきましたが、こちらは今話題の成分EGFも入っていて、しかもお値段が良心的!お肌への浸透も良く、下地も兼ねている為忙しい朝のスキンケアにも最適ですね。

4 2010-07-19

オールインワンゲル で、パックや化粧下地までカバーしてくれるのは、知っている化粧品の中で初めてです。
ゲルタイプなので、冷蔵庫に入れて冷やして使うと、
お風呂上がりや、洗顔の後、クールダウンしてくれる感じです。
ぷるぷるっとしたゲルで、す〜っと伸びがよく、浸透力も良くて、べたつく感じもないです。
乾燥が気になる場合は、2度塗りがお勧めです。
結構さっぱりしているゲルなので、夏場はお勧めですが、
乾燥肌の私には、冬になったら、保湿の美容液を足して使用した方がいいかも?

4 2010-07-17

いいかも・・
超!皮膚が薄く、インナードライで色々な化粧品を試しさ迷っていまして、最近別のオーインワンゲルに落ち着きそうだったのですが、こちらを見つけてしまった・・・!
私には10グラムだけだと足りないので、星は4つですが、重くないのに潤いは続いている感じがします。
本体も購入しようと思っています!ちょっと楽しみ♪

4 2010-07-16

5つの機能がこれ1つで!と言うオールインワンゲル。
忙しい人や、疲れた時、
私のように面倒臭がりの人にはピッタリですね。
プルプルしたゲルが肌にすぅっと染み込みます。
とっても軽いですね。
今の季節は良いですが、冬場だとちょっと物足りないかも。
ベタベタしないのは良いのですが、乾燥肌の方は今でも物足りないかな。
でも、簡単にお手入れが済んでしまう、このゲル。
手放せなくなりそうです。