4.08 (1,434件)
249円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2012-12-06

調子良いです♪
レビューの評価を見て良さそうだったので、まずサンプル購入してみました!
つける前は肌荒れしてたのに、翌朝肌がしっとりしていてビックリ!!
何より化粧のりも抜群で化粧するのも楽しくなりました\(^o^)/
とても気に入ったので、今度は大きいサイズ購入します♪
今までスキンケアは結構色々変えてたのですが、三十路なので、そろそろ自分に合ったものを見つけたいって思ってたときに出会ったのがこちらの商品でした!
ゲルなのに塗ったあとサラッとしてるから、朝も化粧前に気にせず使えます。
この価格でこの品質は満足です◎
こちらの商品開発してくれた方にありがとうございますって言いたいです♪笑

5 2012-11-23

ようやく使えるオールインワンと出会えた
子供がいるので、時短コスメを探していました。某有名ゲルなど、色々使ってきましたが、塗った時はよいのに、朝カサカサしていたり、イマイチ。そんななか、@コスメの評価をみて、早速こちらのサンプルを使用!ふおお、これはしっとり。しばらくおいていると、肌にぐいぐい吸い込む感覚が!翌朝起きてみるとツヤツヤでしっとりしてました。乾燥にきびの私は、大きなにきびも落ち着いてました。思わず乾燥する他の部分にもボディークリームのように使ってしました(笑)値段も手ごろなので、リピ決定します!

5 2012-11-17

お買い得
これだけの量があれば十分お買い得だと思います

• m0704mさん
  • m0704mさん

4 2012-11-16

いいかも・・?
アラフォーです^^;
今まで特にお肌のことは気に掛けておらず、長年使ってきた基礎化粧品を使い続けていました。ところが、最近になり化粧のりが悪くなったり、細かなシワが気になるようになり慌てて、何かお肌にいいものを・・と探していたところ、こちらの商品を見つけました。まだ正直、大きな変化は見られていませんが、ファンデーションのつきがよくなったのは確かです!
我が家には、小さい子供が3人も居て自分のスキンケアに掛ける時間は殆どないに等しいので、オールインワンは手軽で大変重宝しています。
特にコスパも素晴しいので、もう少し続けてみようと思います。
そして本品(大きいの)が来たら、もっとたっぷりつけてパックなどもしてみたいです。(また、レビューします^^)

4 2012-11-15

すぐ届きました!使い心地も良かったしリピするかも(^-^)v

5 2012-11-03

EGF配合のコスメ
敏感肌でなかなか合う化粧品がなく、
いろいろ探していたらラ プラージュさんに行き当たりました。
サンプルを使い始めて、細かいニキビが激減。
いちばん心配していた肌荒れも起こさず、お肌の調子がすごくいいです。
発送も早く、サンプル品の購入回数も限られてないので
旅行などの際にサンプル品を購入できて助かります。

5 2012-10-14

☆中間報告☆
今まで【水の天使】を数年間使っていました…が、今イチでした。潤う感がだんだん薄れる(年齢のせい?!)
益若つばさちゃん曰わく『同じ物を使い続けると、肌が慣れてしまい良くない。効果を感じなくなったら他の物に変えるべき』との事でした。生理時は特にコンディションが悪くなるので、1つ特別な物を持っておくべきだとか……いい年をして、益若つばさちゃんを目指すのは図々しいですが、化粧品もプロデュースしている彼女の言葉に、深くうなずいてしまいました(笑)
こちらのオールインワンは初めてです。べたつき感は無いように思います。伸びもとても良いです。まだ3日目ですが…。わたしは酷い敏感肌ですが、こちらの商品ならば安心かな?!
使い切ってから、購入をするか決めたいです。
サンプル購入で、次回の購入時の割引クーポン付きは嬉しいです♪
中間報告でした☆

4 2012-10-12

レビューにピリピリするのは有効成分が浸透しているから、というのを見て昔オパールの化粧水を使った時のことを思い出しました(あちらの商品もピリピリして戸惑ったけど、説明に好転反応だと説明書がありました)とりあえず使い切ってから本商品に切り替えたいと思います

4 2012-10-11

ゲルお試し1
3年前にオールインワンゲルのお試しで注文したうちの一つです。
当時のメモからの感想です。
朝晩使用で13回、モロモロは少し出ますが出ないときもありました。
洗顔後何もつけていない肌に塗れば馴染みは良かったです。
少し肌がかゆくなったので肌に合わなかったのかもしれませんが、1回の使用量が少なく肌が乾燥してしまったせいかもしれません。
メール便配送でしたが注文の翌日には到着しました。
開発理念に共感し、お試しの中で肌に合えば一番に使用したいゲルでした。

• まあ9816さん
  • まあ9816さん

4 2012-08-21

思っていたよりも使い心地良く、大変満足です
サンプルの容器が小さくて使いにくいのが残念でした

• kf04さん
  • kf04さん

2 2012-08-10

三日間使ってみましたが合わなかったようです。しっとり感はあったので残念です。

3 2012-07-29

1日目で肌はモチッとします!
普段はアクアテクトゲルを約1年使用し、夏場の暑さのせいなのか…皮膜感があるので軽い感触のオールインワンゲルがないか探していました。
このゲルは塗ってすぐスーッと肌に馴染むのが早い。ドクターシーラボも使いましたが、「塗りました!」的な重たい感じもない(^-^)
オールインワン特有の塗ってモロモロが出る訳でもないので、皮膜感が苦手な方向きですね!
軽度のアトピー&敏感肌、インナードライなので化粧品はサンプルで合う合わないを確認してからじゃないと恐くて現品購入できませんがこのゲルは特に刺激もなく私は大丈夫でした。
まだサンプルを使用して1日目なのでわかりませんが、とりあえず肌はもっちりしていい感じです。
サンプル無くなるまでもう少し様子見してみます。

2 2012-07-28

乾燥します
乾燥肌にいいようだったので使ってみましたが、
私のはだには全く物足りなく、乾燥します。
この真夏にこれだけ乾燥するのですから
冬場は全く乗り切れないでしょう

• kaoriumさん
  • kaoriumさん

4 2012-07-18

不思議な感触。
ツルツルになります。
10gは少ないなと思っていましたが、
使う量が少ないため、コスパも良いと思います。

• hosoiさん
  • hosoiさん

4 2012-07-05

夏用
夏用にベタつかないものを探していました。
サラッとしていて使いやすいと思います。