【サンプル】La Plage(ラ プラージュ)EGFモ...(PLAGE【プラージュ】online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,360件)
249円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2019-05-15

• コストパフォーマンス:5
EGF入りのオールインワンを探していました。
サンプルがあったので、どんなものかと使用。
量が少なく2日しか持ちませんでしたが、お風呂でふと内側がしっとりしてるような感じがして、早速チューブタイプを注文しました。

5 2019-07-15

• コストパフォーマンス:5
今回、オールインワンと洗顔のサンプルを両方注文してみました。
とりあえず軽いつけ心地のオールインワンと泡切れの良い洗顔を探していたのでEGFとか成分のことはよくわかりません。
無香料や無香性のものを選ぶと大体オーガニックとかボタニカルとかいい成分のものになるのでついでにいい効果があればいいなーと。
特に匂いもないし軽いつけ心地(オールインワン)、泡切れ(洗顔)共に好みの感じなので現品も注文する予定。
できたらメール便送料無料のセットがオールインワン2本、洗顔2本ではなくてオールインワン&洗顔のセットも作ってもらえるとありがたい。

• 昴0625さん
  • 昴0625さん

5 2019-02-17

• コストパフォーマンス:5
ドクターシラボを超えてます!
素晴らしい٩(๑´3`๑)۶
ドクターシラボのエンリッチコラーゲンリフトEXを使用中ですが、冬場はそれだけだとちょっともたないです。上にこってり目のクリームを塗らないと保湿が充分でありません。
こちらは、シーラボの二倍近くうるおいます。その分テクスチャは固めではありますが、硬いと言っても所詮ジェルなのでクリームほど伸ばしにくくありません。ぷるんとしてツルンツルンです。
シーラボはまだ50g以上残っているので、あちらは夏用にして、それまではこちらを使おうと思います。
最近のヒットです。サンプル有料ですけどそれだけの価値があります!

• 依林さん
  • 依林さん

5 2019-02-16

• コストパフォーマンス:3
使用感はのびも良くさらっとしています。保湿力もあるので正規品も買いたいと思いました。

5 2019-06-12

• のび:4
  • コストパフォーマンス:5
なかなかいい感じです。
オールインワン好きでいろいろ試してきましたが、一番いい感じです。今のところ夜使っていますが、次の日鏡を見るのが楽しみになっています。

4 2019-06-12

• さっぱり感:4
  • 保湿力:
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:
美肌
敏感肌ですので評価良くても肌に合わず吹き出物がでくることが多く、お試しで購入しました。特に問題なくいい感じです、人気のEGF入っていることも魅力です!

• まみ0963さん
  • まみ0963さん

5 2019-05-29

• 低刺激:
  • コストパフォーマンス:4
浸透している感じがします
今まで試したオールインワンと違って、こちらは浸透している感じがしました。塗った後、べたべたしたりモロモロが出ることもなく、肌がさらっとしていて気に入ったので、現品を購入してみます。お店のご対応もとても親切でした。

5 2019-05-13

• さっぱり感:4
良い!
べたつかず、しっとりしました。
のびも良いので少量でも大丈夫です。

5 2019-04-19

いい感じ
使ってみたら肌の状態が良かったので、2個セットを購入しました。

4 2019-03-15

• 低刺激:
  • さっぱり感:
  • 保湿力:
  • のび:
  • コストパフォーマンス:
まだ……
まだ使ってません。
今、使ってるのが終わったら改めてレビューします!
すみません。

• MR705さん
  • MR705さん

5 2019-02-03

• 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
乾燥時期だし年齢のせいもあると思いますが、のれだけではシワが加速してしまうので化粧水、美容液がわりとして使ってみたらたちまち肌の調子がとても良くなったので、チューブタイプを購入するつもりです。
敏感肌で合うスキンケア商品を見つけるのが大変なので少量お試しは助かります

4 2018-04-03

• コストパフォーマンス:5
評価が良かったので、試しに購入してみました。使用感は塗った後は思ったよりもサラッとしていて、刺激も全くなく、オールインワンにありがちな、こするとポロポロになることもありません。ただ乾燥肌の私には本当に浸透してサラッとしているのか、保湿が足りないのかまだわかりませんが、花粉症で荒れていた瞼のカサカサが治ってきたので本品を注文たしました。本品を使いしばらく様子をみようと思います。

4 2018-11-17

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:4
敏感肌なので色々探してる最中です。冬でも充分な保湿力に感じました。

• 1127048さん
  • 1127048さん

5 2018-09-15

ありがとうございます
入院するのでチューブ入りのオールインワンを探していました。入院の間だけと思っていたのですが、ずーっと続けていきます。ベタつかず
保湿力もあり、敏感肌の私でも大丈夫でした。
この商品は最高です。サンプルを使った方は
きっと購入するでしょうね。

• dia51さん
  • dia51さん

5 2018-07-28

• コストパフォーマンス:5
さっぱりしてるけど保湿力もありとても良いと思います。
なによりこれ一つですむところが気に入りました。
チューブ入り注文してみました。