4.07 (1,391件)
249円 送料無料 買い物かごに入れる
  • maomisaさん
  • maomisaさん

5 2021-04-20

• コストパフォーマンス:5
とても良かった!
届いた時は、ちっちゃ!!と思いましたが十分試せました。
結果、私の肌には合いました!!!
今まで私の肌は何をしても強くどんなものでも大丈夫でしたが、35を過ぎた途端に合うものがなくなり、市販のオールインワンゲルを何個か無駄にしました…
もう市販で買うのが嫌になり、サンプルをいくつか試してみようとたまたまコレを見つけ頼んでみました。
ちょっと固めかな?と思ったけどのびが良く、塗り心地がいい。
つけた後もベタつかないのにつっぱらないのが不思議。メイクもしやすかったです。
私は乾燥肌ではないので大丈夫でしたが、かなり乾燥肌の方は物足りないかも?
私にはめちゃくちゃ合うし値段も丁度いいのでチューブタイプのものを購入予定です!

5 2021-03-05

• 保湿力:3
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:5
EGF入りを探してました
以前はEGFの美容液を愛用していましたが、冷蔵庫で管理しなくてはいけないので最近は購入しなくなっていました。こちらの商品は管理しやすそうなのと、オールインワンなところが扱い易そうだと思い購入しました。
肌なじみがよく、ぺたっとした感じがないところとアルコールフリーなところが気に入りました。
EGFの良さは実感しているので、本品を購入しようと思います。
【追記】
レビューを記入したところ、マスクケースとマスクが送られてきました。
このご時世必要不可欠な物なので、有り難く使わせて頂きます。

4 2021-03-03

• コストパフォーマンス:4
特別匂いはなく、滑らかな感じです!保湿効果もあると思います!

5 2020-11-13

良かった
オールインワンで少量でのびが良い。保湿もできていると思う。

5 2020-10-12

• コストパフォーマンス:5
さっぱりしたつけ心地ですがちゃんと保湿されている感じです。大きい容量を買ってみようかな。

4 2020-06-11

• 低刺激:4
  • のび:3
  • コストパフォーマンス:3
お試しの量では可もなく不可もなくです。これからの時期湿気が多くなるのでべたべたしないのはいいかな。

4 2020-06-07

• 保湿力:3
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
とにかくベタつかないオールインワンで、程よい保湿性のある物が好きです。
こちらは思っていたよりベトつきがなかったです。
のびもいいし合格点なのですが、今使っているオールインワンの方がのびがよくてコスパもいいので、もう少しお値段が安くなることがあったら、購入したいです。
あと保湿感が欲しくて、重ね付けが必要だった点も少しマイナスでした。

4 2021-04-21

• 低刺激:4
  • コストパフォーマンス:5
配送がすごく早くて助かりました。
まだ使い始めたばかりなので効果等は何とも言えないですが、サンプルを使用した限りでは良さそうです!

4 2021-02-03

• のび:4
  • コストパフォーマンス:4
実家に泊まる時用にと購入しましたが、伸びがよく使いやすいです。
何と言ってもオールインワン。ずぼらな私には、ありがたいです。

5 2021-02-01

• コストパフォーマンス:5
お試しで購入しました。
伸びもとても良いのにベタつかず、浸透性にも優れていると感じました。
朝の洗顔後、肌がしっとりして保湿に優れていると思います。

5 2020-12-28

• コストパフォーマンス:5
送料無料にするために購入。
大きいタイプは使用しているので、旅行用に使用します。

• angel9461さん
  • angel9461さん

5 2020-11-30

• コストパフォーマンス:5
本当に良かったです。すぐに届いて早速使いました。この乾燥の厳しい夜にひと塗りでしっとり。低価格なのにこの質は素晴らしいです。忙しい女性の強い味方ですね。ワッキー

4 2020-11-02

• さっぱり感:3
保湿クリーム
敏感肌で乾燥肌の人向きです。匂いもなく、しっとりします。
ただ、これだけだと数時間たつと物足りなくなるので上からクリームを塗るなどすると乾燥肌の人には安心かも

• mёmёさん
  • mёmёさん

5 2020-05-10

• コストパフォーマンス:
凄くいい!
今のところめちゃくちゃ良いです‼ベタつかずさっぱりしつつ、保湿されてる感もあり。これは使い終わったら商品購入しちゃいそうです♪

4 2019-05-15

• さっぱり感:3
  • コストパフォーマンス:5
EGF入りのオールインワンを探していました。
サンプルがあったので、どんなものかと使用。
量が少なく2日しか持ちませんでしたが、お風呂でふと内側がしっとりしてるような感じがして、早速チューブタイプを注文しました。