【超!お得なサンプル】オールインワンゲル...(PLAGE【プラージュ】online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【超!お得なサンプル】オールインワンゲル(オールインワンジェル) La Plage(ラ プラージュ)EGFモイスチャーリペアゲル(10g) 送料無料 お試しサンプル EGF・コラーゲン・AC11等 美容液 成分も贅沢配合 低刺激(エイジングケア)スキンケア 基礎化粧品 メディカルバイオス

4.07 (1,383件)
249円 送料無料 買い物かごに入れる

1 2017-07-14

• さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
敏感肌のため荒れてしまいました
対応等、ご丁寧にして頂き有難かったのですが、商品のレビューになりますので申し訳ありません。かなり敏感肌の当方には合わなかったみたいで午前中届いたのを使ってみたらすぐ腫れてしまいました…期待していただけに残念です。肌がヒリヒリして今は鏡を見ることすら辛いので使用を中止しようと思います。ありがとうございました

• しょうTさん
  • しょうTさん

1 2017-01-14

• さっぱり感:5
  • 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:1
さっぱりしすぎていて 私はちょっと物足りないです。このサッパリ感、夏ならいいかもって思いました。

1 2016-04-18

• さっぱり感:5
  • 保湿力:1
  • コストパフォーマンス:2
お試しできて良かった
面倒なのでオールインワンだけで手入れ出来ればと思いお試ししてみましたが…乾燥肌の私には、サッパリしすぎてシットリ感ゼロでした…

1 2016-02-29

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
わずかに唇にピリリとした刺激を感じました。
私は使えないです。

1 2015-03-19

いくつかサンプルを使っていましたが、一番残念でした。
水っぽくて、塗った感がなく、わたしには物足りませんでした。

1 2014-08-09

無臭なんだけど肌に合わなかった
もともと敏感肌なのでちょっとピリピリだった

1 2014-04-03

残念
商品レビューがとてもよかったので試してみました。
洗顔後10分立たずに乾いた感覚。塗り重ねてもまたすぐに皮膚に違和感が。
私は花粉症なので、シーズンが悪かったのだと思いたいです。

1 2014-03-17

注文して2ヶ月。。。商品は届きませんでした。ショップが悪いのか、運送屋さんが悪いのかはわかりませんが、残念です。ポイントを無駄に失ってしまいました。

1 2014-02-02

敏感肌、低刺激
敏感肌、低刺激、乾燥肌と言うより私にピッタリのことご書いてあったので期待してお試し購入しましたが
ビックリするくらあえピリピリ痛くて次の日は真っ赤に腫れてしまいました。値段の割には量も少なくかんじました。

1 2013-09-19

期待しましたが
白ニキビがあごの下に大量にできてしまい、使うのをやめてみたら治りましたので、現品の購入はありません。合う人がうらやましいです。お試しがあってよかったです。

1 2013-02-09

残念・・・。
超敏感肌です。
期待していたのですが、私には合いませんでした。
塗り終わった位から、顔がカーーーッと熱くなったてきたので、慌てて洗顔しました。残念です。

1 2012-11-07

ダメでした。。
ずっと使っていたオールインワンのローションが廃盤になり、化粧水難民となって居たところ値段もお手頃なこちらの商品をお試しで購入。。
まず、塗った途端に頬がカーッと熱くなりました。潤いも私には足りなすぎで翌朝まで持たず。。朝塗っても夕方にはカサカサになりシワも目立ちます(´・ω・`;)
私にはダメでした。。値段も成分も良さそうだったので残念です。

1 2012-07-12

肌痛くて赤くなりました。
敏感肌でも使える口コミでサンプル購入
夜メイク落としてその後のお手入れで使用 説明書通りに付けた瞬間
熱くなり痛いほど これを使用する前まで綺麗だったのに
すごく後悔しました。サンプル程度の量でお金かかるのはメーカーの自信でしょうか 化粧品トラブルは尽きません 日本消費者センターで化粧品会社へのトラブル
は一向に減らないそうです。大体世間無名メーカーが楽天内で多々出ていますが
どれ1つ合ったものがありません。優柔不断性な自分が悪いと反省し
口コミで購入するは二度としないとここに決心しました。
肌は千差万別なので合う 合わないは難しいです。

1 2012-05-25

付けた瞬間から肌にピリピリと刺激を感じました。
とりあえず1日は使おうと思ってしばらく放置したところ、すぐに痛みは和らいだのでそのまま就寝。
翌朝少しでも潤っている事を期待していたのですが、前日よりも更に乾燥がひどくなっている感じで、お肌がカサカサボロボロでした(泣)
私の肌には合ってなかったみたいです。残念。

1 2012-04-15

少なっっ
かなり少ない。これだけぢゃ潤わない。たくさんつけないといけないからコスパわるい