【サンプル】La Plage(ラ プラージュ)EGFモ...(PLAGE【プラージュ】online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,360件)
249円(送料無料) 買い物かごに入れる

5 2014-01-28

サンプルで!!
今まで使用していたオールインワンジェルと違って肌が凄く柔らかくなりました。これから、購入します!!

5 2013-10-11

しっとり
オールインワンゲルにありがちなベチャっとした感じがなく、すぐにさらっとして、しっとりしてきます。朝のメーク前に乾かす手間がないので子供にも好評です。かなりの敏感肌のわたしですが、大丈夫だったので、価格も安いし、ドクター●●から乗り換えようかと思います。

• dosankojpさん

• 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:3
やや満足
市販品よりは良い商品のような気がします。

5 2015-01-17

自分用
男性ですが 素肌が潤い いい感じです エイジングケアには良い商品だと思います これからも使って行きたいです

• yatttさん
  • yatttさん

5 2014-12-23

持ち運びに便利なようです
妻用に購入しました。持ち運びが便利だと言っていました。

• kokoa014さん
  • kokoa014さん

5 2012-04-01

これ、いいね!
こんなに良い仕事をするとは思いませんでした。あんなにお金をかけてきたのが、このゲルに負けてしまうなんて!目の下、ほうれい線などは重ねずけすれば、乾くことなくアイクリームなんて必要ありません。今使用中の化粧品がなくなったら、これに切り替えるつもりです。

4 2011-12-01

EGFモイスチャーリペアゲル
しっとりしていて、べたべたせず、とても使いごこちがいいです。

5 2011-07-11

満足
いろんなオールインワンゲルと名のついた商品を試してみましたが、ベタベタするもの、つっぱるもの、メイクをするとよれてしまうもの・・・気に入るものになかなかめぐり合えませんでした。この商品はいい!夜にはたっぷりめにパックのようにつけて、朝の手触りに満足しています。50代主婦

4 2011-03-04

使用1日目です。肌にスーと馴染んであっという間に浸透していきました。翌朝いつもは肌がざらっとしているのにこれを使ったらしっとり整っていたので驚きました。即効性あり?EGF配合に惹かれて試してみようと思いましたがこの先とても楽しみです。

5 2010-12-04

早速、使ってみました。潤い度が高いような気がする。と 妻が行ってました。

4 2010-06-16

エイジングケア
さっぱりした使用感なので、朝使ってます。すぐにかわくので、ファンデイションをすぐ付けれて便利だと思いました。

3 2013-10-05

妻へのミニプレゼントに。
オールインワンジェルを探している妻へポイント消化です。説明書を見ながら、妻は高い!と一言。使った感触はマァマァと言う事でした。

• yhmnnさん
  • yhmnnさん

3 2013-04-27

悪くはなさそうです
いい感じだと思います、もう少し続けてみてもいいかな?
肌荒れは感じません。

3 2009-06-29

一週間位使って見ましたが実感できる変化はありませんでした。ただオールインワンは楽でいいですね!