4.08 (1,434件)
249円 送料無料 買い物かごに入れる

5 2014-06-20

サッパリ系!
2個250円、送料無料のお試しオールインワンゲルです。
水のようなみずみずしいゲルで、さっぱりしています。
伸びも良く朝しか使用してないので、かなり長く使用できました^^
お試しできて良かったです、有り難うございました☆

5 2010-02-05

オールインワンジェルのタイプは時間のない朝のスキンケアに便利なので色々試しています。こちらのはかなり気に入りました。
モロモロが出ないので全成分肌に浸透したのがよく分かります。カサカサになりやすい季節なのにこれだけで夕方まで潤いが持続しました。
独自の香り付けがされてないので自分の好みでエッセンシャルオイルを加えることもできそうです。
送料込で5g×2個 効果をお試しするには十分納得いくお値段でした。サンプルなのでしょうがないのでしょうが容器は開けにくいと感じました。

1 2012-11-07

ダメでした。。
ずっと使っていたオールインワンのローションが廃盤になり、化粧水難民となって居たところ値段もお手頃なこちらの商品をお試しで購入。。
まず、塗った途端に頬がカーッと熱くなりました。潤いも私には足りなすぎで翌朝まで持たず。。朝塗っても夕方にはカサカサになりシワも目立ちます(´・ω・`;)
私にはダメでした。。値段も成分も良さそうだったので残念です。

1 2012-05-25

付けた瞬間から肌にピリピリと刺激を感じました。
とりあえず1日は使おうと思ってしばらく放置したところ、すぐに痛みは和らいだのでそのまま就寝。
翌朝少しでも潤っている事を期待していたのですが、前日よりも更に乾燥がひどくなっている感じで、お肌がカサカサボロボロでした(泣)
私の肌には合ってなかったみたいです。残念。

5 2012-01-07

肌がなめらかに!
低刺激なので安心して使えました。
塗ったあとも、べたべたせずに朝・夜でも気持ち良い使用感です^^
旅先に持ってっても小さい容器なので全然かさばりません。
サンプルとしては良い商品だと思いました★

5 2014-07-12

EGF
オールインワンでもEGFが入ってるとは(^∇^)
これは使用感もよく、成分的にも気に入りました^ ^
でも初めて使った時のピリピリ感に最初驚きましたがその後なく一安心。現品リピートも考え中です。

• 密か剣さん
  • 密か剣さん

4 2014-01-01

5gってこんなもんですか
いまいちピンと来なかったんですが、実物見てこんなもんか〜と思いました。よくあるパウチみたいなんに入ってるサンプルとかよりは量がありますね。しっかり試せるから嬉しいです。
そのへんにあった一般的な油性ペンと大きさ比較してみました。

• ふじ2675さん
  • ふじ2675さん

4 2022-09-01

• 低刺激:5
  • さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
使い始めて2日たちましたが、すでに肌が変わり始めてきています。肌に潤いが出てきてもちもちしてます。しわも目立たなくなったような気がします。アトピーですがかゆくならないし赤くもならないです。アトピーの人にもおすすめです。

3 2015-08-11

• 低刺激:3
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:5
レビュー遅くなりました。敏感乾燥肌で時々ニキビです。肌が弱くめんどくさい肌です。こちらは とくに刺激は無く少しべたつきますが使い終わるまで良かったです。で大きいサイズを購入したのですが、一週間くらい経つくらいから ピリピリしだし合わなくなりました。残念です。

5 2014-10-30

以前からEGFに効果を感じていました。
肌の調子がなんとなく良いのです。
それでEGF配合の商品を探していて、見つけたのがこちらでした。
これだけだと少し乾燥するような気がします。
なので、いつものお手入れ、化粧水と乳液の間にこちらを挟む感じで使用したところ、いい感じでしたので、本商品のほうも買ってみようかなと思いました。
寝る前に塗って、朝起きたときにあまり脂っぽくなっていませんでした。
いつもは朝に脂っぽさを感じていたんです。Tゾーンとか。
あと、フェイスラインのニキビがなかなか治らないのですが、
生理前にも関わらず少し沈静化しているような…。
しばらく使ってみたいと思いました。

2 2014-03-12

お試し
親指大の容器が2個届きました。ちっさ!( ・_・)色々なオールインワンを試しましたがやはり結論的に安価なのはイマイチです。
確かにベタつきもなくのびがよく潤いますが…ハリやツヤはでませんでした。しかもアルコール的?な薬品の匂いが苦手です。

1 2011-11-19

夏はさっぱりしていいかもしれませんが、冬はこれだけでは乾燥しそう・・・
可も無く不可もなく・・・

• Yu_uY-000さん
  • Yu_uY-000さん

4 2011-11-18

コスパは・・・。
サンプルがあってとても助かりました!
現品は2500円。減りが結構早いので、現品購入には至っていません。
付けた感じは、確かにぽっと熱くなる感じがして、
効いてるのかな?!って気がしました。
でも乾燥肌なので、これだけでは保湿不足かな。
化粧前に使用しても、モロモロなどは出ませんでした。
サンプル料を、現品購入の際割り引いていただけるという仕組みはとてもいいと感じました。

• rosa_mihoさん
  • rosa_mihoさん

3 2010-09-01

オールワンインタイプのジェルは、時間がない時に時々使います。
ただやっぱり、油分の少ない乾燥肌なので、ちょっと物足りない感じの時も・・・
ついクリームを併用してしまいます。
このジェルは、そんなクリーム依存症の人に向いてるみたいですよ!
つけた感じは今までのオールインワンよりもしっとりした感じです。
伸びもよく、マッサージしながらなじませても、お肌に負担がかかりません。
つけた後、時間をおいても、肌のつっぱりもありませんでした。
またジェル特有の、モロモロ感がないのもいいですね☆
冬はちょっと物足りなく感じそうですが、今みたいに残暑が厳しい時は、重宝してます♪

3 2010-08-06

旅行先での簡単お手入れに便利です。伸びがよく、肌なじみも良いので使いやすいし、夏でもさっぱり使えました。