【サンプル】La Plage(ラ プラージュ)EGFモ...(PLAGE【プラージュ】online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,364件)
249円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2018-07-01

• 低刺激:5
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:3
  • のび:5
  • コストパフォーマンス:
ポイント消費
ポイント消費のために購入。
ゆるめのジェルで伸びが良くさらっとしています。
保湿できるとうたう商品だと吹き出物ができてしまうのですがこちらは出ませんでした。
肌も心なしか調子が良いです。

5 2014-06-20

サッパリ系!
2個250円、送料無料のお試しオールインワンゲルです。
水のようなみずみずしいゲルで、さっぱりしています。
伸びも良く朝しか使用してないので、かなり長く使用できました^^
お試しできて良かったです、有り難うございました☆

5 2012-01-07

肌がなめらかに!
低刺激なので安心して使えました。
塗ったあとも、べたべたせずに朝・夜でも気持ち良い使用感です^^
旅先に持ってっても小さい容器なので全然かさばりません。
サンプルとしては良い商品だと思いました★

5 2010-02-05

オールインワンジェルのタイプは時間のない朝のスキンケアに便利なので色々試しています。こちらのはかなり気に入りました。
モロモロが出ないので全成分肌に浸透したのがよく分かります。カサカサになりやすい季節なのにこれだけで夕方まで潤いが持続しました。
独自の香り付けがされてないので自分の好みでエッセンシャルオイルを加えることもできそうです。
送料込で5g×2個 効果をお試しするには十分納得いくお値段でした。サンプルなのでしょうがないのでしょうが容器は開けにくいと感じました。

• 密か剣さん
  • 密か剣さん

4 2014-01-01

5gってこんなもんですか
いまいちピンと来なかったんですが、実物見てこんなもんか〜と思いました。よくあるパウチみたいなんに入ってるサンプルとかよりは量がありますね。しっかり試せるから嬉しいです。
そのへんにあった一般的な油性ペンと大きさ比較してみました。

5 2014-07-12

EGF
オールインワンでもEGFが入ってるとは(^∇^)
これは使用感もよく、成分的にも気に入りました^ ^
でも初めて使った時のピリピリ感に最初驚きましたがその後なく一安心。現品リピートも考え中です。

5 2014-10-30

以前からEGFに効果を感じていました。
肌の調子がなんとなく良いのです。
それでEGF配合の商品を探していて、見つけたのがこちらでした。
これだけだと少し乾燥するような気がします。
なので、いつものお手入れ、化粧水と乳液の間にこちらを挟む感じで使用したところ、いい感じでしたので、本商品のほうも買ってみようかなと思いました。
寝る前に塗って、朝起きたときにあまり脂っぽくなっていませんでした。
いつもは朝に脂っぽさを感じていたんです。Tゾーンとか。
あと、フェイスラインのニキビがなかなか治らないのですが、
生理前にも関わらず少し沈静化しているような…。
しばらく使ってみたいと思いました。

• Yu_uY-000さん
  • Yu_uY-000さん

4 2011-11-18

コスパは・・・。
サンプルがあってとても助かりました!
現品は2500円。減りが結構早いので、現品購入には至っていません。
付けた感じは、確かにぽっと熱くなる感じがして、
効いてるのかな?!って気がしました。
でも乾燥肌なので、これだけでは保湿不足かな。
化粧前に使用しても、モロモロなどは出ませんでした。
サンプル料を、現品購入の際割り引いていただけるという仕組みはとてもいいと感じました。

5 2010-07-27

うるおい機能を高めてくれるオールインワン
とっても伸びの良いゲルをなじませると
瞬時にぷるっとみずみずしい肌。
ひんやりとした質感で、なでるとサラッとしているのに
手を当てると、もっちりとして持続するうるおい力は本当にスゴイ!
朝起きてもしっとりです。
横を向いても枕カバーに奪われないうるおいや
エアコンの乾燥、紫外線にも負けないのには驚きますよ。
肌に浸透しているうるおいだから、
ぺっとりと手に吸い付く感覚がメイク後のお肌もずっと続く〜。
汗のべたつきやメイク崩れには、ティッシュオフしたお肌に
ゲルを直接塗って、ファンデを!
やわらかなしっとりとした肌が復活するし、
ゲルだけで美容液たっぷりの化粧下地にもなる高機能だから
キレイなメイク直しができます。
多めに塗ってコットンパックも、乾燥が気になる部分に効果的!
マッサージにも最適な、なめらかな質感なので、
リフトアップを期待してシンプルスキンケアに一手間加えてます。
朝は顔のむくみ対策にもなるし、顔の血流を良くすることで
メイクのりも良くなります。
しわに入り込んだりして そこだけ濃くなったり、
全体的に乾きひび割れて、すぐにしわに覆われたり・・・。
そんな「みっともないメイク」だったのですが
ふわっとファンデーションをのせることが出来てわかったことは
肌が「しわ」に負けずにふっくらしてきた?!
しわやたるんで固くなった肌が、うるおいを取り戻してきました。
美容成分の即効性なのでしょうか?!
きちんと浸透しているからこそ得られる変化です !

• tantanpoさん
  • tantanpoさん

5 2010-07-26

お肌に優しく潤い補給の実力派☆
敏感乾燥肌で、汗かきなので
夏は特に乾燥と汗で肌荒れがひどく使ってみました。
オールインワンゲルと聞いてもこれ一つで本当に大丈夫なのかちょっぴり不安だったけど
使ってみると本当にこれ一つでいい!!と納得♪
スーッと伸びて伸びがよく
塗るとぐいぐい お肌に浸透していく感じ。
ジェル状だけど、べたつかず
すぐにお肌に浸透して お肌つるすべもっちりしっとり♪
使うほどに 肌がしっとり柔らかくなって
お肌ぷるぷる♪気づくと目元の小じわも薄くなってる!!!
お肌にもすごくやさしくて
ひんやりとしたジェルが心地よく使えるのが嬉しい♪
肌荒れも改善されてきて
友人にびっくりされちゃいました♪

5 2011-07-12

便利!
オールインワンに憧れ、まずはお試しをという事で
期限付きポイントで買ってみました。
丁寧なイラストつきの説明書もありましたが
購入時期が夏場もあって幾分少なめの量で使用中。
大体1個目が終らない内にハリツヤとふっくらした
肌を実感。毛穴は正直あんまり小さくなったとは感じなかったけど
使い続ける価値はあると思います。
たま〜に付けた瞬間ヒリ付きを感じて焦った事もありましたが
馴染むまでハンドプッシュしてるとヒリヒリも和らぎ
、ピンと張った感じが判りました。
よくある付けた後のモロモロしたカスも出ないので
メイクまでのステップが短時間で済み、忙しい女性に向いている商品だと思います。

5 2012-01-04

オールインワンゲルものも色々試してみましたが、一番効果を実感しました。
潤って毛穴も閉じて肌触りもイイ〜♪
現品購入したいと思います。
今度、美顔器(超音波)で使用したいと思います。

• yuuzさん
  • yuuzさん

4 2011-11-14

べとべとするのかと思っていましたが、そんなこともなく付け心地が良いです。
私はもう少し保湿感があるといいなーと思いますが、変なにおいもなく使いやすいです。
全部使い終わったら現品購入を検討します。

5 2012-10-14

☆中間報告☆
今まで【水の天使】を数年間使っていました…が、今イチでした。潤う感がだんだん薄れる(年齢のせい?!)
益若つばさちゃん曰わく『同じ物を使い続けると、肌が慣れてしまい良くない。効果を感じなくなったら他の物に変えるべき』との事でした。生理時は特にコンディションが悪くなるので、1つ特別な物を持っておくべきだとか……いい年をして、益若つばさちゃんを目指すのは図々しいですが、化粧品もプロデュースしている彼女の言葉に、深くうなずいてしまいました(笑)
こちらのオールインワンは初めてです。べたつき感は無いように思います。伸びもとても良いです。まだ3日目ですが…。わたしは酷い敏感肌ですが、こちらの商品ならば安心かな?!
使い切ってから、購入をするか決めたいです。
サンプル購入で、次回の購入時の割引クーポン付きは嬉しいです♪
中間報告でした☆

5 2012-03-11

これなら1年使用可能?
普通肌の当方、冬はこってり、夏はさらっとした使い心地が好み。あれこれ試してはみるものの、ドラッグストアなどで市販されているゲルは水分が多めで好みにあわず結局白や金の容器の某社ゲルに戻る始末。
ところがこの商品、市販ゲルと某社ゲルの中間、やや某社よりの、しっかりとした、でもこってりしすぎてない程よい保湿感。においもなし。こってりすぎないので、つけた後すぐ化粧しても程よい化粧が可能。使用後の肌も保湿が持続します。というわけで朝も夜も使用しやすい。この使用感なら冬だけでなく夏でもいけそう。試す価値ありです。