【サンプル】La Plage(ラ プラージュ)EGFモ...(PLAGE【プラージュ】online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,360件)
249円(送料無料) 買い物かごに入れる

4 2015-02-14

匂いがいい
どちらかといえば、年齢が上の方の方の女性が好むようなにおいだと思います。私は普通に好きなにおい。

• Haya1234さん
  • Haya1234さん

5 2012-02-22

つけたときにすっとなじみ吸い込まれるような感じで、翌朝までしっとりしていて、肌が柔らかくなった気がするとのことです。

5 2009-11-05

美容
楽しみにしています。
情報が充実しており、購買意欲をそそられます。
梱包と配送はまだなので、『普通』とさせていただきました。

5 2010-07-29

ゲルへの印象がくつがえりました
以前他のゲルを使用した事があるのですが、いつまでもネトネトで肌がかゆくなり敬遠してましたが、クチコミに惹かれてサンプルを購入しました。着けたては多少ぺトつくものの、時間とともにサラサラになります。それにあんなに色んな物を付けないと乾燥していた肌が、これ一つで乾燥しないのでびっくり!健康的な潤いのある肌に近付いている気がします。ゲルが好きになりました!楽ちん!これからどう変わるのか楽しみです。

3 2012-11-03

実質無料?のサンプル
使い心地は、普通です。サンプル金額分のおまけがついているのでリピートされるとお得ですね。ちょっと使うか検討中です。