【サンプル】La Plage(ラ プラージュ)EGFモ...(PLAGE【プラージュ】online)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4.07 (1,364件)
249円(送料無料) 買い物かごに入れる

2 2017-05-10

• 低刺激:1
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:1
洗顔フォーム後の補佐に!
こちらの洗顔フォームを週2~3回使用後に使用してみました。
未だ実感として良く分からないもので…☆☆。
張りと言うより柔らかくなるみたいです。
うっかりしてましたが年齢による目の下のたるみ(眼精疲労と酷使も関係有り?)、シミにも全体にヒットしてくれたら最高です。サプリとか色々試して肌も迷子?かもです。暫くは様子見です。

2 2016-08-27

• さっぱり感:3
  • 保湿力:3
  • コストパフォーマンス:3
残念ながら私の肌には合いませんでした。つけ心地はよいのですが翌日肌にポツポツできものが。

• ゲル女さん
  • ゲル女さん

2 2016-07-28

• さっぱり感:1
  • 保湿力:3
う〜ん‥。
オールインワンジェルで合うものを探していて、お試し品のこちらを購入してみましたが、つけた後に肌がボロボロと取れてしまい、またか…という感じで私にはダメでした。主に朝からの使いたいのでファンデーションがよれる物は私には❌です。

2 2015-09-09

• さっぱり感:1
  • 保湿力:4
  • のび:2
  • コストパフォーマンス:2
色々
使用感、良くないです。ザラザラしたものが入っているのかよくわかりませんが、塗って浸透し始めるとザラザラする。
塗った次の日から吹き出物が出ました。

• potataさん
  • potataさん

2 2015-07-21

• 低刺激:1
  • さっぱり感:2
  • 保湿力:2
  • コストパフォーマンス:3
残念、肌に合いませんでした。
残念ながら、皮膚に合いませんでした。ピリピリして痛く、その後は少し痒くなってしまいました。
成分は良いので、合えば使い続けたかも。
試せて良かったです。

2 2014-09-23

初めて試してみました!
もうちょっとシットリするかな?って思いました。ちょっと残念でした。

2 2014-06-18

産後の敏感肌に。
産後の何を使っても肌が痒くなってかぶれてしまうようになりました。こちらは大丈夫かなと思ってサンプル挑戦してみましたが、やっぱりダメでした。お店の対応は良かったです。

2 2014-04-26

私の感想としては乾燥肌なので多めにつけても潤う感じはなかったです。
ただブツブツができたり痒くなったりはしなかったです。

2 2014-03-12

お試し
親指大の容器が2個届きました。ちっさ!( ・_・)色々なオールインワンを試しましたがやはり結論的に安価なのはイマイチです。
確かにベタつきもなくのびがよく潤いますが…ハリやツヤはでませんでした。しかもアルコール的?な薬品の匂いが苦手です。

2 2014-03-05

私にはものたりませんでした。
先日、謎の肌荒れになり、皮膚科でビーソフテン油性クリームを処方してもらいました。痒くガザガザだった肌も落ち着き、つるんとしていたのですが、いつまでも使い続けるのはいかがなものかと思い、こちらのゲルを注文してみました。
乾燥性敏感肌と思われる私の肌には潤いが足りず、肌にのせたときに少し刺激を感じました。まだ肌のコンディションが整っていないせいかもしれません。
内容的にはとても気になる商品なだけに残念です。
夏場でしたらいいかもしれません。また夏に使ってみたいです。

2 2013-10-15

うるおい感がもうすこしほしい
対応が迅速でよかったですがうるおい感が足りない感じです

2 2013-09-07

サンプルが届き早速使ってみたところ、塗った瞬間から顔がカーっと、熱くなりました。しばらくして収まったんですが、何でだろう〜?

2 2013-07-02

敏感肌です。
今まで使っていたゲルが販売しなくなったため、
お試しで購入。
使用感ですが、若干ヒリヒリします。
使い始めて3日目ですが、かゆみが出てきました。
それは多分私が、肌が弱いためだと思います。
よいゲルがないか探している最中ですが、
こちらの商品のようにサンプルを購入できるのは助かります。
残念ですがリピはありませんが、お試しできて良かったです。

2 2013-05-20

期待していたのですが…
敏感・乾燥肌なので、なかなか合う化粧品がなく…こちらは評価も良くお試しもあったので早速注文し、到着後すぐに使ってみました。
2つのうちとりあえず1つだけでも使いきってからレビューしました。
結果、残念ながら自分の肌には合いませんでした。
でも、家族に上げたらイイ感じだと言っていたので要望があれば購入するかもしれません。

2 2013-04-17

使用してみましたが、私の肌には合わず、肌がつっぱってしまいました。もう少し保湿効果があれば良かったですが、残念です。