2,860円  買い物かごに入れる

4 2023-12-20

• さっぱり感:3
  • のび:4
本物のオールインワンジェル
びっくりするほどくすみがなくなった!今まで何つかってもくすみがぬけなかったのに。すごい。めちゃくちゃ乾燥肌で乾燥肌を謳ったスキンケアは色々試しましたが物足りなくたくさんあれこれぬってました。こちらは本物のオールインワンだと感じました。この時期でもこれだけで皮向けもなくなったし。つっぱりも良くなってます!ハリもあるしいい感じです。こんなに表面しっとりベタついてないのに乾燥しないなんてすごい。かおにつけてすぐ浸透してしまうので量はたっぷり使いますが安いしつづけやすい。洗顔も気になってきたので購入してみようかな。

5 2024-03-09

• 保湿力:4
買って良かった
今まで別会社のオールインワンを使用していましたが、価格が高く続けるか迷っていました。また敏感肌なので自分に合うかも心配でした。しかし、この商品、コスパ、使用感、敏感肌も問題ありません。とても満足しています。

5 2023-01-24

• コストパフォーマンス:4
保湿力もあり刺激もなく使いやすいです。美白成分が入っているともっと良かったです。

4 2023-01-01

• さっぱり感:3
  • 保湿力:4
  • のび:4
  • コストパフォーマンス:4
塗って良く伸び、保湿力もあります。
塗ると若くなる感じがわかるので、リピートしてます。

• lala fightさん
  • lala fightさん

5 2022-07-12

• コストパフォーマンス:5
しっとり、ベタつかない。
いろんなオールインワンジェルを使ってみましたが、その中でも一番満足できるものでした。これからも使っていこうと思います。コスパもいいので長く使えそうです。洗顔フォームも購入しましたので、また別のレビューをあげたいと思います。

5 2013-03-05

浸透力があります
サンプルを使ってとてもよかったので今回購入しました。
浸透力があるので、べたつかず付けた後はさらっとして
気持ちいいです。ただ、乾燥肌の人は保湿が十分というわけではないので他の乳液と併用することをおすすめします。

5 2008-08-18

冷房で肌がくすんだり水分が足らないって感じ使ってみました。
ちゃんと効くの?!って不安になる位にサラっとした使い心地で
1日目から、あれ?なんかキメがふっくらしてるって実感できました。
お化粧のノリも良くなって肌が綺麗になった感じです。
旅行の時も色々な基礎化粧品を持って行かなくても
このゲル1個で済むので楽だし満足してます。

5 2011-08-03

簡単ケア
サンプル使用後の本品購入。ジェルなのにべたつきもなくモロモロもでずで嬉しい。
肌がしっとり・ツルツルして
肌の上に薄い膜が張ってるような感じ。
EGF入りなので 日焼け後に塗ったり 小さな傷に塗ったりもしてますが 日焼け後には 塗った瞬間は
ヒリヒリするけど その後 いい感じ。(あくまでも自己判断での使用です)
朝は リキッドファンデと混ぜて使うと ピタッと肌に張りついたみたいにファンデが塗れてお気に入り。
本当に良いお買い物でした。敏感肌ですが今のところ大丈夫なので このまま
問題なければ リピ決定!

• SIJUさん
  • SIJUさん

5 2010-12-23

12/21注文、12/23到着。早い!サンプル使用して良かったので本品購入。疲れた時や体調が悪い時の為に、良質なオールインワンは1個必需品です。この価格でこの品質は他ではなかなかないですよ。敏感肌でも大丈夫。ゲル特有のカスが出ない。よく浸透ししっかり潤うのに表面はサラッとした不思議な感触。オールインワンを探してる方には是非一度試してみてほしい。

4 2015-11-02

• 低刺激:
  • さっぱり感:5
  • コストパフォーマンス:5
母に頼まれ@cosmeで、無着色、無香料、無鉱物油、界面活性剤不使用、ノンアルコール、パラベンフリー、旧指定成分無添加、評価4.5以上、三千円以下で検索し、こちらの商品を購入しました
こちらの商品の前に同じ条件でヒットした商品を2つ試したんですが、1つ目はポンプタイプなので最後 底に溜まってしまい使い切る事が出来ないという事でリピート無し、2つ目は潤いが足りないという事でリピート無し、3つ目のこちらでようやく気に入ったそうです
母は60代半ばの普通肌です

5 2014-04-06

いつもの!
今回からバージョンアップしたそうですね。まだ前のものがあるので使ってませんが、期待してます! この商品しか使いたくありません。浮気心も全くわかない位に私にとって大満足の商品です!日焼けした時などは塗った後にピリピリと刺激を感じますがEGFが効いている証拠ですから全く不安はありません!何年も使い続けているので私にとってなくてはならない商品です。早くバージョンアップの方を使いたいなあ〜!!

• yume2643さん
  • yume2643さん

5 2011-12-14

大好きです♪
かなり愛用しています。三回位塗って、マッサージするのが好きです。つけすぎてもベタベタになりません。ヒリヒリもないです。お陰で法令線やしわが薄くなりました。首にも塗っていたら、小さい頃からあった首のしわも薄くなりました。肌も柔らかくなったし、お肌を誉められることが増えました(〃⌒ー⌒〃)ゞ オールインワンなのにお手頃価格だし、何より肌にとっても合っているのでずっと使い続けると思います。というか、これ以外は考えられないです。皆さんに使ってみて欲しいです。

5 2010-07-12

これまで、オールインワンジェルのパーフェクトワンを使っていて、不満はなかったものの、なんとなく他のオールインワンジェルも気になり、探していた所、この商品を見つけました。レビューでの評価も良い評価が多く、さらには量も多く値段がパーフェクトワンに比べ安いので、購入してみました。結果効果はパーフェクトワンと同じ程度の効果が得られて大変満足です。口の周りや鼻の穴付近が乾燥して、皮が剥けてカサカサになりやすいのですが、改善されました。コストパフォーマンスも大変よいので、リピートしたいと思います。

4 2013-11-25

母に頼まれて
オールインワンジェルが欲しいと母に頼まれ、ネット検索して辿り着いた商品がLa Plageと水の天使でした。口コミを読んで両方とも購入しました。
既に使っていたオールインワンジェルが無くなっていた為、待ちきれなかった様で、薬局でカネボウのオールインワンジェルを買っていた母。なので合計3個のオールインワンジェルを手にする事に。(笑)
それぞれ使用した結果、一番良かったのがLa Plageだった様です。夜着けて寝ると、朝起きた時までしっとりしているって言っていました。
カネボウと水の天使は同程度だそうです。夜着けて寝ると、朝はサラサラになっている様です。

5 2013-02-02

ウルウルにビックリ!!
まず、お試しを使用してあまり解らなかったので、100gを購入しての感想です。私の肌は超がつくほどの乾燥肌で、長年使用してたのが、某有名なオールインワンゲルだったけど、いまいちで、こちらの商品を使用して、あまりの潤いさに驚きました。今時期はエアコンで肌がカサカサのカピカピで、常に化粧水やオイルをつけないとダメだったけど、こちらの商品は一回塗っただけで、しっかり潤ってるので嬉しいです。EGF配合も気になってた成分だったので、これからお肌の改善に期待をしたいです。 週一のペースでスチームをあてながら、マッサージをしています。伸びるジェルなので使いやすくて、ニオイもきになりません。だんだんと、 ほうれい線も少し薄くなってきた気もします。しかも、大容量なので経済的にも嬉しいです。 もっと、早くにこちらの商品に出会えたかったです。 これからは、もう手放せません!!